ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Kann nicht instal

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich kann das Packet nicht instal ich kann alle daten eingeben aber es geht nicht weiter traurig mache das alles zu ersten mal wäre nett wenn mir einer Im Ts Skype oder Icq das erklären kann lcheln 251256223 icq
    Toschi1990 Skype
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    1. Welcher Hoster
    2. Erfüllt der die Bedingungen? Was benötigt man für das Clanscript?
    3. Link zu deiner Seite?
    4. Was geht nicht weiter?
    5. Geht nicht ist keine Fehlerbeschreibung
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok sry
    Also Ich mache das über Funpic
    ja habe ich alles
    link zu meiner seite ka

    ka ich kann wenn ich das intal will das pack dann kommt da dann kann ich alle daten eingeben aber ich kann nicht weiter machen
    da steht bei
    Voraussetzungen Prüfen
    ganz oft falsch freund von mir meine

    "du musst dir rechtenoch setzen für die ornder"

    aber ich habe ka wie und der is off
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Akatsuki Mitglied
    Registriert seit
    01.09.2008
    Beitrge
    44
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Toschi,

    schau mal hier was ich unter Dokumentation gefunden habe lcheln.

    --> externer Link

    Sry soll natürlich kein Unterstrich sein, verklickt.


    Zuletzt modifiziert von Akatsuki am 21.11.2008 - 13:55:48
    Phantasie ist wichtiger als Wissen, denn Wissen ist begrenzt. (Albert Einstein)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Thx wie gesagt bin neu auf denn gebiet zunge ich teste mach das jetzt alles mal wie in denn vid Vielen Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    schau mal hier:
    externer Link

    und wenn die ordner fehlen, dann leg sie halt per hand an und vergib dann die rechte dafür.

    manche ftp programme übertragen keine leeren ordner mit.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm wie mach ich das denn mit denn reckst klick drauf geht das nich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe aber grade noch mal nach geguckt und das passt alles also die müssten richtig sein so
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ftp.toschi1990.to.funpic.de/../../Neuer%20Ordner/index.php das is der link zu meiner seite wenn ich das richtig sehe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also die confi uns so geht jetzt muss jetzt erst waren bis das andre get zunge habe vergessen denn andres sever auch zu starten xD
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host


    Was heißt das welche daten soll ich denn eingeben ich habe ka welhe daten ich eingeben soll die

    MySQL-Daten
    Login
    oder Vom FTP
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    mysql daten

    wenn du nix wisse -> funpic einloggen, webhosting mysql
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alles kla hat geklappt VIELEN DANK
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm mist jetzt geht wieder garnichts traurig sry
    muss euch wieder nerven traurig
    bin jetzt wieder hier

    Habe aber grade noch mal nach geguckt und das passt alles also die müssten richtig sein so
    ftp.toschi1990.to.funpic.de/../../../install.php das is der link zu meiner seite wenn ich das richtig sehe

    habe alles nach geguckt und jetzt geht das weder nicht weiter
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    mensch wie oft denn noch...

    FTP = ist nur dafür da, um dateien hochzuladen!
    HTTP = so rufst du deine seite auf!

    also beginnt deine homepage immer mit HTTP! grrrr

    und was falsch gelöscht hast wohl auch

    toschi1990.to.funpic.de/
    da kommt nur deer include ordner.
    heißt also, daß du auch die chmod rechte nicht richtig gesetzt hast!


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 21.11.2008 - 18:57:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich haba alles noch mal gelöscht weil da die scheiß skin nicht drauf ging --.- sorry das ich euch so damit nerve traurig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich Helfe dir gerne;)
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    muss euch leider wieder nerven traurig ich wollte jetzt eine neue hp machen meine alte habe ich gelöscht die daten sind jetzt alle neu drauf
    aber wenn ich die MySQL Daten ein gebe wie sie bei Funpic stehen dann kommt immer

    Verbindung nicht möglich, bitte prüfen Sie ihre mySQL Daten wie Passwort, Username und Host

    wo bei die daten alle richtig sind

    muss ich noch i.was machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Toschi Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    31
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    alles kla habe es geschaft bd cucu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten