ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » FEHLER: Es ist ein Fehler aufgetreten!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Installation wurde vermutlich schon ausgeführt.
    Auf jeden Fall ist die allgemeine Tabelle schon vorhanden...
    Bitte ersteinmal den Status der Seite checken.
    - Wenn es die Version 1.0.5 ist, dann bitte das update ausführen.
    - Ansonsten wurde die Version 1.1 offenbar schon installiert.

    was soll ich tun ???

    ich hab die seite gecheckt geht net und die installation hab ich auch noch nicht durch gefuehrt

    was soll ich tun ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    erstmal sollst du uns überhaupt erzählen was passiert ist, das der fehler kommt...

    was wolltest du machen ?
    clanscript installieren?
    ein modul installieren?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich wollte ilchClan 1.1 l installieren kamm der fehler und dan hab ich mir ilchClan 1.1 K gezogen und hab versucht das zu installieren gleicher fehler


    Zuletzt modifiziert von KarlsKrone am 02.11.2008 - 13:18:46
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    bei der installations nummer eine andere auswählen ...
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Oder einfach mal die Datenbank reseten bzw. per phpmyadmin alle Tabellen löschen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also die installations nummer kan ich net ändern

    und wie losche ich die tabelle ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von KarlsKrone

    also die installations nummer kan ich net ändern

    und wie losche ich die tabelle ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    nimm erstmal die aktuelle version L

    dann loggst dich bei deinem hoster ein, und schaust wo dein phpmyadmin ist. dort kannst die datenbank löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich bin bei funpic.de hab auch mein phpmyadmin gefunden

    aber was fuer ein benutzername passwort muss ich da eingeben das vom

    ftp oder von mysql ???


    Zuletzt modifiziert von KarlsKrone am 02.11.2008 - 15:43:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    mysql natürlich
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wo finde ich den die tabelle die ich loschen sollte ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    du sollst die ganze datenbank löschen ^^ einfach alles mit ic1_
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    So, jetzt für ganz dumme

    www.funpic.de aufrufen,
    einloggen,
    auf Webhosting MySQL klicken,
    auf MySQL Daten klicken,
    bei Datenbank-Reset auf Ausführen klicken.

    FTP Programm starten,
    Verbindung zum Server herstellen,
    Dateien install.php, install.sql, index.php, admin.php und den Ordner include auf den Server laden,

    deinName.funpic.de/install.php aufrufen,
    den Anweisungen folgen,
    MySQL Daten eingeben,
    Admin Daten eintragen,
    Absenden klicken.

    install.php und install.sql vom Server löschen.

    Fertig!
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    KarlsKrone Mitglied
    Registriert seit
    02.11.2008
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab es so gemacht wie du es geschrieben hast aber es geht trozdem immer noch nicht was soll ich tun ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    neuen account erstellen....
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Calc Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2007
    Beitrge
    1.131
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dass kann nicht sein, was machst du da ?
    Ilch Mods ( Test Durchlauf )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.556
    Beitragswertungen
    327 Beitragspunkte
    hae was geht den genau nicht?

    das muss gehn
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten