ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Homepage funkt nicht :(

Geschlossen
  1. #31
    User Pic
    blasT. Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beitrge
    439
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    NA z.B im Navigator den Kapitel NEWS in eine andere Schrift.

    Wie entferne ich Boxes?

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #32
    User Pic
    Siggi Hall Of Fame
    Registriert seit
    08.02.2007
    Beitrge
    6.548
    Beitragswertungen
    325 Beitragspunkte
    Boxen kannst du im Admin bereich unter Navigation loeschen oda hinzufuegen...

    schrift kannste per css aendern jedoch nur die standart schriftarten oda du muss die schriftart halt zum downloaden freigeben.
    Wie poste ich falsch?
    Fahrschulplaner.info digitialisiert Fahrstunden Ihrer Farhschule
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #33
    User Pic
    blasT. Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beitrge
    439
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Warum funkt mein Forum nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #34
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    bei den ganzen fragen würd ich sagen:

    entweder bist zu dämlich oder stellst dich nur blöd an!

    du erstellst erst eine kategorie und darin dann das forum!

    und würdest mal hier reinschauen wärst wohl auch bisserl schlauer:
    www.ilch.de/downloads-show-1205.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #35
    User Pic
    blasT. Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beitrge
    439
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hab ich ja gemacht, aber es stehet nix unter Forum...
    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #36
    User Pic
    blasT. Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beitrge
    439
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    *push*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #37
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    dann bist wohl einfach zu doof dafür...

    erstell eine kategorie, erstell darin ein forum!

    weis die rechte zu, ab wann was gelesen oder geschrieben werden darf und gut ist.

    vielleicht solltest dir auch einfach mal deinen spruch in deiner signatur durchlesen...

    lies die faq, benutz die suchfunktion, schau ins handbuch!


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 18.10.2008 - 09:19:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #38
    User Pic
    blasT. Mitglied
    Registriert seit
    13.10.2008
    Beitrge
    439
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ach man, wenn cih ein neues Design hochlade, wird das Design von Ilch angezeigt traurig

    Mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #39
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ja und? ist das jetzt eine frage, oder eine aussage?

    du hast entweder das design falsch hochgeladen, das design nicht im adminbereich - konfiguration ausgewählt oder deinen internetcache und die cookie nicht gelöscht.

    also, design muss so aussehen:
    include/designs/name_des_designs

    und nicht z.b.
    include/designs/upload/name_des_desgins

    und eben adminbereich - konfiguration das design auswählen.

    und dann noch internetcache und cookies löschen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #40
    User Pic
    Buddelman Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blasT.

    Es klappt nicht.
    Wenn ich Ilch Installier habe verlangt es einen FTP-Namen und einen Kennwort. Danach kommt ein Fenster und steht: Invalid number of arguments

    was ist das traurig?

    Mfg


    Hallo zusammen!!!

    Das selbe Problem:
    Ich habe alles 100%ig korrekt eingegeben!
    Starte die installation!

    irgendwann fragt mein internet explorer nach
    benutzername und passwort für den FTP-Server!

    nachdem ich diese korrekt eingegeben habe
    öffnet sich ein fenster:
    Invalid number of arguments

    Wurde aus den antworten auf das oben aufgeführte Zitat nicht schlau, was soll ich tun bzw. wie habt ihr das gemacht?


    Greetz & THX


    Zuletzt modifiziert von Buddelman am 27.01.2009 - 09:35:51
    Exalted
    In instinct
    And answered to the nemesis
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #41
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    hast die install ausgeführt?

    1stbloodinc.1s.ohost.de/install.php

    da fehlen wohl noch paar einträge für die datenbank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #42
    User Pic
    Buddelman Mitglied
    Registriert seit
    20.01.2009
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wollte ich, aber die Seite ist nicht verfügbar.

    Ich bin davon ausgegangen, dass der ilch installer das erledigt und meine datenbank voll funktionsfähig einrichtet!

    Allerdings kann er die installation nicht komplett ausführen,
    aufgrund dieser fehlermeldung nach welcher der installer so stehen bleibt!

    Habe mein FTP-Server Nutzernamen und Passwort klein und ohne sonderzeichen!



    Nachtrag:
    Seltsam, seltsam!!! Habe alles jetz zum X'ten mal wiederholt und siehe da, ich konnte die install ausführen obwohl mein browser zuvor nur "Seite nicht verfügbar" anzeigte!

    Thx für die schnelle Antwort,
    hoffe das war mein letzter Eintrag zu diesem Thema! GREETZ


    Zuletzt modifiziert von Buddelman am 20.01.2009 - 21:14:46
    Exalted
    In instinct
    And answered to the nemesis
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten