ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Weiterleitung im selben fenster?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ThuNd3r Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beitrge
    100
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist es möglich die Weiterleitungsanzeige im selben fenster im content bereich anzuzeigen?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ThuNd3r Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beitrge
    100
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir hier keiner weiterhelfen?

    sufu hab ich benutzt aber nix passendes gefunden...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Ja ist es, aber die Weiterleitung ist unterschiedlich gelöst, hängt also von der Seite ab, die du gerade aufgerufen hast.

    Müsstest dann halt die passende include/contents/???.php öffnen und nach wd suchen.
    Dann halt
    $design = new design('Weiterleitung', 'Weiterleitung');
    $design->header();
    wd...
    $design->footer(1);
    draus machen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ThuNd3r Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beitrge
    100
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm,

    also ich hab jeztt mal in die logout.php geschaut.
    dort steht folgender code:

    <?php 
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu, 0 );
    
    # ausloggen
    user_logout();
    
    $design->header();
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>


    was muss ich also ändern damit es im selben fenster angezeigt wird?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Saarlonz Hall Of Fame
    Registriert seit
    07.08.2008
    Beitrge
    3.003
    Beitragswertungen
    235 Beitragspunkte
    Probier es mal damit:
    <?php
    #   Copyright by: Manuel
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Logout';
    $hmenu = $extented_forum_menu.'Logout'.$extented_forum_menu_sufix;
    $design = new design ( $title , $hmenu);
    
    # ausloggen
    user_logout();
    
    $design->header();
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']);
    $design->footer();
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ThuNd3r Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2007
    Beitrge
    100
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ja das funktioniert ja schonmal... lcheln

    hmm, wie find ich denn am besten raus in wechen dateien ich das alles ändern muss?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    das hat bei mir nun auch geklappt aber könnte mal jemand sagen wo genau man dies nun am besten ändert?

    Oder könnt mir jemand sagen in welcher Datei ich dieses ändern muss damit nach einer neuen Thread Erstellung die Weiterleitung direkt in normalen Mittelfenster der HP ändern muss ?

    Ändere ich etwas an der new_topic.php in Zeile:

    $design = new design ( $title , $hmenu, 1);

    kommen Fehlermeldungen auf der Page !

    Mfg Beatzler
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    include/contents/forum/new_topic.php

    in zeile 97
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    das müsste dann diese hier sein nech ?

    wd('index.php?forum-showposts-'.$tid,$lang['createtopicsuccessful']);

    Nur was den genau ändern?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sieh dir die syntax aus der logout.php an,

    $design->header(); 
    wd('?'.$allgAr['smodul'], $lang['logoutsuccessful']); 
    $design->footer();


    das solltest du problemlos an deine wünsche anpassen können, hierzu noch folgendes:

    externer Link
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab meine new_topic nunmal so angepasst wie die logout jedoch ohne Änderungen bei der Beitragserstellung traurig

    Mfg Beatzler
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Nano.v1 Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.02.2009
    Beitrge
    896
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nda die $designs gibst du aber aus oder?
    Kein Support ausserhalb dieses Forum, es sei denn ich biete es selbst an, und das passiert ....?!

    Nano´s Ilch-Seite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    die letze Version hatte ich in der new_topic.php nun so getestet; brachte keinerlei veränderung leider:

    Ab Zeile 96:

      $design->header(); 
      wd('index.php?forum-showposts-',$lang['createtopicsuccessful']);
      $design->footer();
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Mhh klingt sehr unwahrscheinlich, hast du die Datei auch wirklich hochgeladen/gespeichert, wenigstens ein Fehler müsste ja wohl kommen, wenn $design noch nicht initialisiert wurde, dann müsstest du noch
    $design =  new design('Weiterleitung', 'Weiterleitung');
    davor schreiben.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    also irgendwie klappt das leider immer noch net bei mir traurig

    hab nun schon div. Sachen probiert und gebastelt.

    Momentan sieht die new_topic.php wieder wie folgt aus aber das ändert leider nichts, die Weiterleitung erfolgt immer noch in einem komplett neuem Fenster!

    <?php
    #   Copyright by: Manuel Staechele
    #   Support: www.ilch.de
    
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    if ( $forum_rights['start'] == FALSE ) {
      $forum_failure[] = $lang['nopermission'];
    	check_forum_failure($forum_failure);
    }
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Forum :: '.aktForumCats($aktForumRow['kat'],'title').' :: '.$aktForumRow['name'].' :: neues Thema';
    $hmenu  = $extented_forum_menu.'<a class="smalfont" href="index.php?forum">Forum</a><b> &raquo; </b>'.aktForumCats($aktForumRow['kat']).'<b> &raquo; </b><a class="smalfont" href="index.php?forum-showtopics-'.$fid.'">'.$aktForumRow['name'].'</a>'.$extented_forum_menu_sufix;
    
    $dppk_time = time();
    $time = time();
    if (!isset($_SESSION['klicktime'])) { $_SESSION['klicktime'] = 0; }
    
    $topic = '';
    $txt   = '';
    $xnn   = '';
    
    if (isset($_POST['topic'])) {
      $topic = trim(escape($_POST['topic'], 'string'));
    }
    if (isset($_POST['txt'])) {
      $txt = trim(escape($_POST['txt'], 'textarea'));
    }
    if (isset($_POST['Gname'])) {
      $xnn = trim(escape_nickname($_POST['Gname']));
    }
    
    if (($_SESSION['klicktime'] + 15) > $dppk_time OR empty($topic) OR empty($txt) OR !empty($_POST['priview']) OR (empty($_POST['Gname']) AND !loggedin()) OR !chk_antispam ('newtopic')) {
    
      $design = new design ( $title , $hmenu, 1);
      $design->header();
    
      $tpl = new tpl ( 'forum/newtopic' );
    
      $name = '';
      if ( !loggedin() ) {
        $name  = '<tr><td class="Cmite"0><b>'.$lang['name'].'</b></td>';
        $name .= '<td class="Cnorm"><input type="text" value="'.unescape($xnn).'" maxlength="15" name="Gname"></td></tr>';
      }
    
      if (isset($_POST['priview'])) {
        $tpl->set_out('txt', bbcode(unescape($txt)), 0);
      }
    
      $ar = array (
        'name'    => $name,
        'txt'     => escape_for_fields(unescape($txt)),
        'topic'   => escape_for_fields(unescape($topic)),
    	'fid'     => $fid,
    	'SMILIES' => getsmilies(),
    	'antispam'=> get_antispam('newtopic',1)
      );
      $tpl->set_ar_out($ar,1);
    
    } else {
    
      # save toipc
      $_SESSION['klicktime'] = $dppk_time;
    
      $design = new design ( $title , $hmenu, 0);
      $design->header();
    
      if ( loggedin()) {
        $uid = $_SESSION['authid'];
    	  $erst = escape($_SESSION['authname'],'string');
    	  db_query("UPDATE `prefix_user` set posts = posts+1 WHERE id = ".$uid);
    	} else  {
    	  $erst = $xnn;
    		$uid = 0;
      }
    
      db_query("INSERT INTO `prefix_topics` (fid, name, erst, stat) VALUES ( ".$fid.", '".$topic."', '".$erst."', 1 )");
      $tid = db_last_id();
    
      # topic alert
      if (!empty($_POST['topic_alert']) AND $_POST['topic_alert'] == 'yes' AND loggedin()) {
        if (0 == db_result(db_query("SELECT COUNT(*) FROM prefix_topic_alerts WHERE uid = ".$_SESSION['authid']." AND tid = ".$tid),0)) {
          db_query("INSERT INTO prefix_topic_alerts (tid,uid) VALUES (".$tid.", ".$_SESSION['authid'].")");
        }
      }
    
      db_query ("INSERT INTO `prefix_posts` (tid,fid,erst,erstid,time,txt) VALUES ( ".$tid.", ".$fid.", '".$erst."', ".$uid.", ".$time.", '".$txt."')");
      $pid = db_last_id();
    
      db_query("UPDATE `prefix_topics` SET last_post_id = ".$pid." WHERE id = ".$tid);
      db_query("UPDATE `prefix_forums` SET posts = posts + 1, last_post_id = ".$pid.", topics = topics + 1 WHERE id = ".$fid);
    
      # toipc als gelesen markieren
      $_SESSION['forumSEE'][$fid][$tid] = time();
    
      wd('index.php?forum-showposts-'.$tid,$lang['createtopicsuccessful']);
    }
    
    $design->footer(1);
    ?>



    könnte nochmal wer helfen ?

    Vielen Dank !

    Mfg Beatzler
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Also die Weiterleitung sollte im Design kommen, du sagst es geht ein neues Fenster auf, hier gehts doch aber nur darum, ob die Weiterleitung im Design angezeigt wird oder nicht.

    Und wenn man ein Thema erstellt, sendet man eigentlich ein Formular ab und das wird generell im gleichen Fenster gemacht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    ja also es öffnet sich ganz neues Fenster sondern wird das aktuelle Fenster komplett weiß und es kommt halt nur oben mittig der Kasten mit der Weiterleitung.

    Wenn ich z.B. auf einen Beitrag antworte kommt dieser Kasten mit der Weiterleitung im mittelteil meiner Homepage ( da wo der inhalt steht) und die menü,s rechts und links sowie der Header bleiben bestehen ....

    So würde ich das gerne haben lcheln

    (Hoffe man versteht wie ichs meine )

    Danke !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.331
    Beitragswertungen
    385 Beitragspunkte
    Naja im Grunde stimmt der Code schon, aber die Zeile
      $design = new design ( $title , $hmenu, 0);
    dort muss eine 1 hin oder ganz löschen den 3. Parameter, also
      $design = new design ( $title , $hmenu);
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Beatzler Mitglied
    Registriert seit
    17.04.2005
    Beitrge
    186
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hey,

    jaa big sorry traurig das hatte ich überall schomal gehabt aber das klappte dann wahrscheinlich nicht weil im gleichem zusammenhang wieder div. Sachen verändert wurden .....

    Nun klappt es !!


    VIelen lieben Dank !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Madimac Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2009
    Beitrge
    178
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hi

    Wie kann ich das für Admin login und logout anwenden.

    LG


    Zuletzt modifiziert von Madimac am 25.06.2009 - 02:39:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten