ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Last War Next War

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    I.G.Barney Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin zusammen!!

    Ich wollte mal fragen wie ich in der Boxs Last Wars und Next Wars Bilder rein mache, damit man zu dem Ergebnis auch sieht welches Game gespielt wurde.

    Ich weis das das geht, ich weis nur nicht wie kann mir jemand helfen??


    MfG Barney


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    I.G.Barney Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Eußerung zurückgenommen past hier nicht her.


    Zuletzt modifiziert von I.G.Barney am 16.07.2008 - 16:09:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ASHP Mitglied
    Registriert seit
    07.03.2008
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Gedulde dich vllt wurde der Thread nicht gesehen oder so..ich kann dir da leider nicht weiter helfen .. musst wohl auf nen Coder warten (:
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Oh, bitte. Wieder einer der zu faul oder zu doof zum suchen ist.

    Schon mal die Downloads durchforstet oder die SuFu benutzt.
    Ich weiß das es da was gibt, denn auf externer Link und diversen anderen Seiten gibt es das auch.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    I.G.Barney Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Natürlich ist das erste was man tut.

    (beleidigent muss man nicht gleich werden is ja nicht jeder ein alleswisser)


    Zuletzt modifiziert von I.G.Barney am 16.07.2008 - 12:51:41
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von I.G.Barney

    ...
    (beleidigent muss man nicht gleich werden is ja nicht jeder ein alleswisser)
    ...


    Is richtig, man muss nicht gleich beleidigent werden, aber warum fängst du dann damit an

    ZitatZitat geschrieben von I.G.Barney

    Naja danke wieder ein Forum wo keiner ahnung hat oder lust zu helfen.

    SCHADE
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Auf sowas würd ich garnicht erst reagieren zwinker

    Closen und die Sache hat sich lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    I.G.Barney Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hast recht sorry Leute war ein scheiß Tag gestern kommt nicht wieder vor.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    aehm.de Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wollte kein extra thread aufmachen, deswegen hier meine frage:
    ich versuch verkrampft die NEXTWARS anzeige von der index.php?wars-last zu löschen. wenn ich die wars.htm soweit editoere, dass ich die tabllenköpfe von nextwars lösche, bleibt zumindest der eintrag "keine nextwars vorhanden" stehen!!
    auch wenn ich in der wars.php folgende zeile lösche

    echo '<tr class="Cmite"><td colspan="4"><strong>kein Next War vorhanden</strong></td></tr>';

    wird der "keine wars"... eintrag trotzdem angezeigt!

    betroffende hp: gaylords.kilu.de/v5/index.php?wars-last
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    In der wars.htm folgende Codepassagen ändern
    <tr class="Chead">
    	<td colspan="4"><b>{_lang_nextwars}</b></td>
    </tr>
    <tr class="Cdark">
    	<td width="30%"><b>{_lang_date}</b></td>
    	<td width="30%"><b>{_lang_opponent}</b></td>
    	<td width="30%"><b>{_lang_squad}</b></td>
    	<td width="10%"><b>{_lang_more}</b></td>
    </tr>


    zu

    <!--
    <tr class="Chead">
    	<td colspan="4"><b>{_lang_nextwars}</b></td>
    </tr>
    <tr class="Cdark">
    	<td width="30%"><b>{_lang_date}</b></td>
    	<td width="30%"><b>{_lang_opponent}</b></td>
    	<td width="30%"><b>{_lang_squad}</b></td>
    	<td width="10%"><b>{_lang_more}</b></td>
    </tr>
    -->


    und

    <tr class="{class}">
    	<td>{time}</td>
    	<td><a href="{page}" target="_blank">{gegner}</a></td>
    	<td>{team}</td>
    	<td><a href="index.php?wars-more-{id}">{_lang_more}</a></td>
    </tr>


    zu

    <!--
    <tr class="{class}">
    	<td>{time}</td>
    	<td><a href="{page}" target="_blank">{gegner}</a></td>
    	<td>{team}</td>
    	<td><a href="index.php?wars-more-{id}">{_lang_more}</a></td>
    </tr>
    -->


    Hat den Hintergrund falls du sie später vielleicht doch wieder einblenden willst mußt du nur die <!-- und --> wieder entfernen

    EDIT:

    @Barney

    Du mußt Bilder der Games in den Ordner include/images/wargames hochladen.

    Die Bilder müssen den Names des Spiels haben wie es in den Wars eingetragen ist.


    Zuletzt modifiziert von Panicsheep am 18.07.2008 - 13:05:11
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    I.G.Barney Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2008
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke und sorry nochmal!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    aehm.de Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi panicsheep,

    joar das is mir schon klar, hab die genannten zeilen ja auch gelöscht: siehe gaylords.kilu.de/v5/index.php?wars-last

    trotzdem zeigt er mir: keine next wars vorhanden. an.

    hier meine komplette wars.htm
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpfadding="2" class="border">
    {EXPLODE}
    {EXPLODE}
    </table>
    <br />
    <br />
    {EXPLODE}
    <form action="?wars-last" method="POST">
    <input type="hidden" name="che" value="1">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" class="border">
    <tr class="Chead">
    	<td colspan="3"><b>{_lang_lastwars}</b></td>
    </tr>
    <tr class="Cnorm">
    	<td>Team:</td>
    	<td colspan="2"><select name="tid"><option value="">----------</option> 
        {tid}</select></td>
    </tr>
    <tr class="Cmite">
    	<td>{_lang_result}:</td>
    	<td colspan="2"><select name="wpl">
    	<option value="">----------</option>
    	<option value="1">{_lang_win}</option>
    	<option value="2">{_lang_los}</option>
    	<option value="3">{_lang_pat}</option>
    	</select>
    	</td>
    </tr>
    <tr class="Cnorm">
    	<td>Game:</td>
    	<td colspan="2"><select name="spiel"><option value="">----------</option> 
        {game}</select></td>
    </tr>
    <tr class="Cmite">
    	<td>Typ:</td>
    	<td colspan="2"><select name="typ"><option value="">----------</option> 
        {typ}</td>
    </tr>
    <tr class="Cnorm">
    <td></td><td><input type="Submit" name="Go" value="Go"></td><td><a href="index.php?wars-last">
    Zeige alle {_lang_lastwars}</a></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    {EXPLODE}
    <table width="620" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" class="border" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
    <tr class="Chead">
    	<td colspan="5" width="616">
        <p align="center"><font color="#FFFFFF"><b>{_lang_lastwars}</b></font></td>
    </tr>
    {EXPLODE}
    <tr>
    	<td width="82">{time}</td>
    	<td width="173"><img src="include/images/flags/{land}" alt="" />
        <a target="_self" href="index.php?wars-more-{id}">{gegner}</a></td>
    	<td width="191">{mtyp}</td>
      <td width="118"><div style="border: solid #{farbe2} 1px; margin: 0px; background-color: #{farbe}; color:#000000">
        <center>{erg}</center></div></td>
    
    </tr>
    {EXPLODE}
    </table>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    aehm.de Mitglied
    Registriert seit
    17.07.2008
    Beitrge
    14
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    okay man muss doch die genannt stelle in der wars.php editieren/löschen. habs wohl bloss falsch hochgelden, deswegen hatts beim ertsen mal ncih geklappt

    trotzdem danke für den shcnellen support
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten