ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Eigene Seite ins CMS einfügen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    ich habe folgenden Code als .php in 'include/contents/' gestopft. Leider öffnet sich die Seite im selben Fenster und es wird nur die Tabelle angezeigt.

    Wie bekomme ich es hin, dass die Seite im CMS unter {EXPLODE} eingefügt wird, so dass ich noch meine Menüs usw. weiter habe?

    Danke für Hilfe


    <?php require_once('connect.php'); ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
         "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="de" lang="de">
        <head>
            <title>Tabelle</title>
            <meta http-equiv="Content-Language" content="de" />
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
            <style type="text/css">
                a img {
                    border: 0;
                }
                table.ausgabe {
                    border-collapse: collapse;
                    width: 500px;
                }
                table.ausgabe td {
                    width: 71px;
                    text-align: center;
                    border: 1px solid black;
                }
                a:link.t, a:visited.t {
                    color: black;
                    text-decoration: none;
                }        
            </style>
        </head>
        <body>
            <table class="ausgabe">
                <tr>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 1 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=1">Spalte1</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 2 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=2">Spalte2</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 3 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=3">Spalte3</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 4 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=4">Spalte4</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 5 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=5">Spalte5</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 6 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=6">Spalte6</a></strong></td>
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 7 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=7">Spalte7</a></strong></td>
                </tr>
                <tr>
                    <?php
                        $sql = 'SELECT * FROM `'.$dbtabellenname.'` ORDER BY `'.${'spalte'.intval($_GET['s'])}.'`, `'.$spalte1.'` ASC';
                        $query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    
                        while ($ds = mysql_fetch_object($query)){
                            echo '<tr><td>'.$ds->$spalte1.'</td><td>'.$ds->$spalte2.'</td><td>'.$ds->$spalte3.'</td><td>'.$ds->$spalte4.'</td><td>'.$ds->$spalte5.'</td><td>'.$ds->$spalte6.'</td><td>'.$ds->$spalte7.'</td></tr>';
                        }
                    ?>
                </tr>
            </table>
        </body>
    </html>
    <?php ob_end_flush(); ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    h0lly Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    157
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie ist den der link ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    der ist localhost :-(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    h0lly Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2008
    Beiträge
    157
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm...

    Ich kenn mich zwar nicht so aus...

    aber gehst wie schaust du dir die site an ?

    deine-hp/index.php?tabelle


    oder

    deine-hp/includes/contents/tabelle.php

    Vielleicht lieg ich ja auch völlig falsch...:)


    Zuletzt modifiziert von h0lly am 11.07.2008 - 17:56:19
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beiträge
    1.929
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    dann eben nüsch <.<


    Zuletzt modifiziert von SeToY am 11.07.2008 - 21:33:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beiträge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    was zur hölle is das??

    der code müsste so in etwa lauten:
    <?php
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: TITEL';
    $hmenu = 'NOCHMAL TITEL';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->addheader('<style type="text/css"> 
    a img { 
     border: 0; 
    }
    
    table.ausgabe { 
     border-collapse: collapse; 
     width: 500px; 
    }
    
    table.ausgabe td { 
     width: 71px; 
     text-align: center; 
     border: 1px solid black; 
    }
     
    a:link.t, a:visited.t { 
     color: black; 
     text-decoration: none; 
    }         
    </style> ')
    $design->header();
    require_once('connect.php'); ?> 
    
    
            <table class="ausgabe"> 
                <tr> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 1 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=1">Spalte1</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 2 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=2">Spalte2</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 3 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=3">Spalte3</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 4 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=4">Spalte4</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 5 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=5">Spalte5</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 6 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=6">Spalte6</a></strong></td> 
                    <td><?php echo intval($_GET['s']) == 7 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="?s=7">Spalte7</a></strong></td> 
                </tr> 
                <tr> 
                    <?php 
                        $sql = 'SELECT * FROM `'.$dbtabellenname.'` ORDER BY `'.${'spalte'.intval($_GET['s'])}.'`, `'.$spalte1.'` ASC'; 
                        $query = db_query($sql); 
    
                        while ($ds = db_fetch_object($query)){ 
                            echo '<tr>
    								<td>'.$ds->$spalte1.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte2.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte3.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte4.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte5.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte6.'</td>
    								<td>'.$ds->$spalte7.'</td>
    								</tr>'; 
                        } 
                    ?> 
                </tr> 
            </table> 
    <?php
    $design->footer();
    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von assault

    was zur hölle is das??

    der code müsste so in etwa lauten:



    Also deine Version geht gar nicht, syntax error in
    $design->header();
    require_once('connect.php'); ?>

    und fortlaufend.....

    Bei mir geht ja alles, nur wird die Seite alleine angezeigt und nicht in der Mitte zwischen den ganzen Boxen, also bei {EXPLODE}
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Da fehlt das ; vor den von dir genannten Zeilen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Da fehlt das ; vor den von dir genannten Zeilen.


    Ok vielen Dank, nun geht es :-)

    Weiß noch einer, wie ich diese Zeile änderen muss,

     <td><?php echo intval($_GET['s']) == 1 ? '<img src="asc.png" alt="" />' : ''; ?><strong><a class="t" href="index.php?s=1">Spalte1</a>


    damit die Spalte entsprechend sortiert wird?

    Also dazwischen fehlt was. index.php?s=1 , weil ja die Datei liste.php heißt und nach Aufruf in der URL index.php?liste steht.

    Als stand alone Datei funktioniert es ja.

    Vielen Dank für Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beiträge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Das wäre dann wohl index.php?liste&s=1
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Boda Mitglied
    Registriert seit
    10.09.2007
    Beiträge
    110
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ähhm, ja Danke, hab es grad selber rausgefunden bzw. nachgelesen.

    Erst gucken, dann Fragen :-) Sorry
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten