ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Coppermine Gallery einbinden

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Le_Prussien Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moin Leute,

    bin grade entnervt und angepisst bis aufs letzte weil ich es ums verrecken nicht hinkriege die Coppermine Gallery [Link] einzubinden.

    Das Ganze soll als normaler Menüpunkt über Bildergallerie aufrufbar sein und schön in der Mitte aufgehen.

    Die coppermine liegt im Ordner ../include/coppermine/

    Hab es schon auf viele Arten versucht, der vielversprechendste war dieser:

    In include/contents/coppermine.php
    <?php
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Coppermine';
    $hmenu = 'Coppermine';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->header();
    
    include ('/include/coppermine/index.php');
    
    $design->footer();
    
    ?>



    Fehlermeldung (noch auf meiner Page zu begutachten) lautet:


    Warning: main(include/debugger.inc.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /homepages/15/d245067321/htdocs/drk-bfs/include/coppermine/include/init.inc.php on line 26


    Beide Dateien sind hier gepackt verfügbar: Klick mich!


    Würde mich wirklich freuen, wenn mir da einer weiterhelfen könnte.

    Timo

    betroffene Homepage: www.drk-bfs.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    <?php
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Coppermine';
    $hmenu = 'Coppermine';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->header();
    
    echo '<iframe src="/include/coppermine/index.php" width="100%" height="100%"></iframe>';
    
    $design->footer();
    
    ?>
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Freixi Mitglied
    Registriert seit
    17.05.2008
    Beitrge
    124
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ich es richtig versteh heisst das das file:
    debugger.inc.php nicht in dein verzeichniss ist und kann nicht gefunden werden, warscheinlich musst du die pfadangabe zur debugger.inc.php aendern in /coppermine/include/debugger.inc.php

    Genau kann ich es nicht sagen..

    Schau mal nach ob sie im verzeichniss vorhanden ist.

    EDIT:// Na Hassmann hat doch die loesung lcheln


    Zuletzt modifiziert von Freixi am 24.06.2008 - 01:05:10
    Viele gruesse aus den Sonnigen Portugal

    Freixi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Le_Prussien Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen Dank, funzt lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beitrge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    du kannst die user noch mit den ilch usern gleichschalten :p
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Le_Prussien Mitglied
    Registriert seit
    07.05.2007
    Beitrge
    20
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Datenbankabgleich funzt bei den beiden? Wusst ich gar nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Akira Mitglied
    Registriert seit
    25.01.2007
    Beitrge
    1.369
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Le_Prussien

    Datenbankabgleich funzt bei den beiden? Wusst ich gar nicht.


    das dauert nur nen bischen
    ist friemel arbeit aber vom ding her kannste die user mit fast jedem script gleichschalten
    www.torridOrbs.com/ref-1.html Visit Us zwinker
    Neue Scripte: JQuery Login usw... Turnier(www.torridorbs.com/?turnier), Multi-Bewertung, Refferer, Forum Upload, E-Mail login
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Hassmann Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2008
    Beitrge
    1.594
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    0[img]000000[/img]
    Sub2Go.NET | Kostenlosen Webspace mit vielen features! Für Ilch-Forumsmitglieder doppelten Speicher!
    Mave1993.de Blog
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Pupsi Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2009
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe den Code bei mir versucht entweder zeigt er mir die seite komplett an mit Startseite usw oder nichts :-( weiss jemand ein rat
    Mein Versuch
    www.party-fratzen.de/index.php?selfsGalarie

    ZitatZitat geschrieben von Hassmann

    <?php
    
    defined ('main') or die ( 'no direct access' );
    
    $title = $allgAr['title'].' :: Coppermine';
    $hmenu = 'Coppermine';
    $design = new design ( $title , $hmenu );
    $design->header();
    
    echo '<iframe src="/include/coppermine/index.php" width="100%" height="100%"></iframe>';
    
    $design->footer();
    
    ?>

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten