ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Adobe Photoshop CS3

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    deronkel1 Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi.

    Es ist imoment noch nicht wichtig aber ich wolte mal ein bisschen mit Adobe Photoshop CS3 rum spielen.Ich habe mir erstmal die Testversion von Adobe Photoshop CS3 heruntergeladen.Und jetzt kommt das problem sobald ich die exe ausführe hängt sich mein ganzer Computer auf und wen ich ganz viel Glück habe fährt er sich sogar runter.Wie kann das sein?Sowas hatte ich bisher noch nie.

    Ich habs mal in der Plauder Ecke gepostet weil ich nicht weiß in welchen Thread ich es rein packen soll.Entschuldig wenn es in falschen Thread ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    cooox Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beitrge
    99
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Was für einen PC hast du denn?
    my g4m3 - Gaming Community g4m3.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    deronkel1 Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    AmD Athlon(tm)64Prossesor 2800+
    1.80GHz,
    1GB RAM
    Radeon 9600 Series.

    Denke das solte reichen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Son!c Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.09.2006
    Beitrge
    3.766
    Beitragswertungen
    5 Beitragspunkte
    1,8 GHz is allgemein n bisschen wenig

    schonmal dein rechner defragmentiert?
    Nimm das Leben nicht zu ernst, du kommst sowieso nicht lebend raus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    cooox Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beitrge
    99
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Was hast du für ein Betriebssystem?

    Woher hast du die Datei?
    my g4m3 - Gaming Community g4m3.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.065
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich habe einen 12GHZ(intel QX) pc und bei der instaalation von adobe geht er auf 20-30% cpu belastung das heißt das er auch da recht am husten ist im vergleich crysis ist mit 10% normal betrieb am laufen

    PS ich habe jden kern noch um ca 300 HMZ getaktet


    Zuletzt modifiziert von TSG am 16.05.2008 - 17:57:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    deronkel1 Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe Windows Xp Professionel.
    Ja ich habe mein PC schon defragmentiert.
    Ich habe die Datei direkt von Adobe runtergeladen.
    Aber wie es imo aus sieht scheint die Instalation zu gehen komisch aber trodztem danke für eure Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    TSG Mitglied
    Registriert seit
    24.07.2007
    Beitrge
    1.065
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    naja also CS3 hat meiner meinug nach die heftigsten anforderungen bei der installation ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    bei mir sind manche Setups hängen geblieben, als mein pc noch seinen Winterpelz hatte. Eventuell hast du auch nur deinen PC schlecht defragmentiert, Windows ist da nicht sehr gut, eher JK-Defrag nehmen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    cooox Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beitrge
    99
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Mein CS3 hatte beim ersten Installationsversuch auch Probleme.

    System:
    AMD 4400 X2
    1,5 Gbyte RAM
    7950 GX2
    Windoof XP mit Service Hack 2 zwinker

    Haben die wohl mit Absicht eingebaut. LOL lachenlachenlachen


    ZitatZitat geschrieben von assault

    bei mir sind manche Setups hängen geblieben, als mein pc noch seinen Winterpelz hatte. Eventuell hast du auch nur deinen PC schlecht defragmentiert, Windows ist da nicht sehr gut, eher JK-Defrag nehmen.


    Kann da nur O&O Defrag empfehlen.
    Download hier: www.computerbase.de/downloads/software/systemprogramme/festplatten/oo_defrag/


    Zuletzt modifiziert von cooox am 16.05.2008 - 18:04:35
    my g4m3 - Gaming Community g4m3.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    matrixxx Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2008
    Beitrge
    63
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe einen recht Guten PC,
    ich weis kenne dein Problem.
    bei mir war es auch so.hatte auch die Testversion.
    nach 30sekunden war mein PC eingefroren.
    Nach ner weile habe ich es gelöcht und neu installirt.
    irgentwie ging es danach.Wie kann ich dir nicht sagen

    Was ich eigentlich sagen will
    Ich denke aber nicht das es an deinen Rechner ligt(also an der leistung).
    free free free 4 you the best free page www.csbanner.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    deronkel1 Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm jetzt kann ich nicht 30 Tage lang testen.Ermeint bei der instalation ist was schief gelaufen.Hab aber 2 Mal schon wieder Instaliert und den gleichen fehler.Gibt es noch ein anderes Progamm was auch so gut ist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    cooox Mitglied
    Registriert seit
    29.04.2008
    Beitrge
    99
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Probier es mal mit GIMP. zwinker GIMP ist Freeware.

    Hat ähnliche funktionen. Ist aber nicht ganz so "einfach".
    my g4m3 - Gaming Community g4m3.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    deronkel1 Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2008
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok.Danke lade es mir gerade runter.Mal schaun ob ich dafür auch Tutorials finde weil ich kenne mich mit designe erstellen nicht aus.Aber jeder macht ja mal ein anfang lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Tolive Mitglied
    Registriert seit
    13.01.2008
    Beitrge
    924
    Beitragswertungen
    9 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von TSG

    ich habe einen 12GHZ(intel QX) pc und bei der instaalation von adobe geht er auf 20-30% cpu belastung das heißt das er auch da recht am husten ist im vergleich crysis ist mit 10% normal betrieb am laufen

    PS ich habe jden kern noch um ca 300 HMZ getaktet


    Zuletzt modifiziert von TSG am 16.05.2008 - 17:57:39


    Das liegt daran das Photoshop nur mit einem Kern arbeitet und Crysis mit zwei oder vier. Somit hast du bei PS nur etwa 3 GHZ.

    ZitatZitat geschrieben von deronkel1

    AmD Athlon(tm)64Prossesor 2800+
    1.80GHz,
    1GB RAM
    Radeon 9600 Series.

    Denke das solte reichen


    Bei dir wird es an der Grafikkarte liegen, die 9600 ist für Photoshop nicht empfehlenswert. Versuch mal die Auflösung auf 800*600 zu stellen und dann Photoshop zu nutzen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten