ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Download Position

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Erstmal ein Top Script muß ich sagen, Die Installation war Kinderleicht. o.k zum Prob

    Bei der Download Liste kann man sagen welche Position man es haben will Zalhenfolge 0-10 haben keinen Erfolg gebracht Sowie auch die größte Zahl 32767 barchte nichts..

    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    dann machst du was falsch, dein provider macht was falsch oder (was ich nich hoffe) das script hat nen fehler :-(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Unter den Wert _downcats konnte ich rausfinden das es nach ID Sortiert wird da es einen Autowert hat.
    Die Sortierung soll aber nach POS Sortiert werden wobei SQL sich Querschlägt und sagt wenn Sie einen Primärschlüssel setzten wollen müssen sie auch das als Autowert setzten.

    Sprich ich hätte keine möglichkeit eigene Zahlenreihe zu setzten.

    Wenn nicht geht Lösch ich alles und setz alles neu wieder drauf
    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Problem Gelöst habe in SQL die ID neu Sortiert jetzt klappt es. nöö doch nicht


    Zuletzt geändert von Schnitter am 19.03.2005 - 14:51
    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Du must doch bei downcats einfach sagen das er es nach pos anordnen soll statt der id dann solte es gehen.

    Edit: Im moment ordnet der das nach garnichst an die id ist wohl immer drinn wenn nichst anderes angegeben wurde.

    mfg
    SLJ


    Zuletzt geändert von SLJ am 19.03.2005 - 11:16
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich Probiers mal
    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich würde es gerne testen ich nutze aber Z-E 1.0.0 (1.0.4b) und nicht 1.0.5....

    mfg
    SLJ

    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Schnitter Mitglied
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich benutze Die Version 1.0.5. Er Sortiert das nur via Autowert sprich nach einträge, da kann hinten an der POS stehen was will.

    Aber ich hab die Datenbank jetzt Gelöscht und Zellen Neu erstellt. Beim Eintragen werd ich darauf Achten das es so seine Ordnung hat.


    Zuletzt geändert von Schnitter am 19.03.2005 - 14:50
    Du Kunst des Marketing ist den Kunden so schnell über dem Tisch zu ziehen so das er die Reibungswärme als Nestwärme empfindet.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Du must nur dafür sorgen das er es nach der pos ordnet mehr nicht und mit der ordnung über die id ich weiß nicht ob das klappt!

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Die Lsung gelschter User
    Ich habe die Tabelle Exportiert mit Proton(Editor) wieder richig geordnet. Alte datenbank gelöscht und Die geänderte Importiert jetzt klappts wieder....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Hudo Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    26
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich wollte kein neuen Thrad auf machen, daher schreibe ich hier mal weiter lcheln

    Bei mir das gleiche, ich gebe dem jeweiligen Bereich eine Positions-Nummer, nur wird der DL-Bereich trotzdem nicht geordnet angezeigt.

    Kann bitte jemand beschreiben, wie man vorgehen muss, damit nach der angegebenen Postionsnummer sortiert wird?

    MfG
    Hudo
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Speedee1978 Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2005
    Beitrge
    83
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wer lesen kann ist klar im vorteil ;o))
    Nicht das Beginnen wird belohnt, sondern einzig und allein das Durchhalten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten