ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Hab ich immer noch das ilchClan Design?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    pgdw12 gelschter User
    Ich bin auf Admin Bereich>Konfiguration>Design auf Design 23-3 gestellt. Ich gehe wieder auf meine Seite und was kommt da für ein Design?Das ilchClan Design hab ich immer noch!! Wieso eigentlich?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.tdn-team.de.tl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Lösch mal das IlchClan-Design aus include > designs und guck ob es immernoch da ist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    pgdw12 gelschter User
    ZitatZitat geschrieben von Freezon

    Lösch mal das IlchClan-Design aus include > designs und guck ob es immernoch da ist.


    Ich habs mal versucht aber dann war alles weg.. also da war alles weiß.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    pgdw12 gelschter User
    Guck mal jetzt meine HP wie das aussieht..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Freezon Mitglied
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beitrge
    1.669
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hast du überhaupt ein anderes Design drauf? Wenn nicht lad eins hoch.

    Wenn du eingeloggt warst mach mal: deineseite.de/admin.php

    Konfgurationen > Standartdesign auswählen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Im Adminbereich unter Konfiguration das neue Design einstellen
    Browsercache leeren (Temporäre Internetdateien = IE bzw. Privatedaten löschen = FF)
    Browser schließen.
    Browser öffnen und Seite aufrufen.
    Sollte funktionieren
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    pgdw12 gelschter User
    Ich hab den Temp. ding da jetzt gelöscht geht aber immer noch nicht..


    Zuletzt modifiziert von pgdw12 am 19.12.2007 - 17:23:31
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    pgdw12 gelschter User
    hm wieso geht es imma noch nicht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ZSKing Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2007
    Beitrge
    1.026
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du klickst in der Konfiguration schon auf Absenden, oder?!
    »inaktiv
    _________________________________
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    hör auf doppelthreads zu eröffnen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Fehler sind fett markiert:

    tdnteam.td.funpic.de/include/designs/atrox_design_final/Upload/atrox_design/index.htm
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Gerni Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    874
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    er macht immer den selben fehler... *feststell*
    kleinere geänderte Module für Ilch auf unserer HP: www.wundi-clan.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten