ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Neue Seite erstellen und PHP-Code

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    KitanaSan Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    ich würde gerne auf meiner Seite einen weiteren Regelbaum einfügen.

    Ich habe eine neue Seite erstellt, und diese über die Navigation eingebunden. Die Seite wird auch aufgerudfen, leider ohne den Inhalt der Textdatei, welche ich in die Datei reinkopiert habe.

    Muß ich die Seite in PHP selbst schreiben? Wenn ja, was muß ich als Code eingeben, damit die Texte normal bzw. fett ausgegeben werden?

    Danke schon mal im Vorraus!

    Gruß, Kitana


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.excubitor.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Wie wärs wenn du eine Eigene Seite im Adminmenü erstellst, da hast du auch einfache Formatierungsmöglichkeiten.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    KitanaSan Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das habe ich getan, allerdings erscheint der Text nicht wenn ich die Datei dann speichere... traurig

    Kann das am flaschen CH-Mod liegen?

    Darin liegt mein Problem. Ich habe im Forum was gelesen von wegen die Datei in einem PHP Editor schreiben, und dann hochladen...

    Gruß, Kitana
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Ja wenn die Datei gar nicht gespeichert wird, kanns am CHMOD liegen, aber eigentlich kommt dann eine Fehlermeldung.
    Wenn du eine ältere Version von ilch hast, kann es sein, dass du bei Name nicht nur den Namen sondern Name.php eintragen musst, damit es geht.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    KitanaSan Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm.. CHMOD is 777 (datei sowie Ordner), die Datei hat am Ende auch .php stehen... *grübel*

    Woran könnte es noch liegen?

    Meine Version ist 1.1 H (was aktuelleres gibt es doch nicht?!?)

    Ich versteh es nicht :/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    KitanaSan Mitglied
    Registriert seit
    08.10.2006
    Beitrge
    17
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    .....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.282
    Beitragswertungen
    371 Beitragspunkte
    Übrigends gehen Selfpages anscheint mit Opera nicht, also wenn du den benutzt könnte das das Problem sien.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten