ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Inet aufstocken im Ort

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moin, weiß zufällig jemand ob es ne möglichkeit gibt das Inet im Ort aufzustocken ? oder besser gesagt ein Teil

    Da es bei uns im Zentrum vom Ort bis zu 16000er DSL geht aber etwas weiter nach ausen nur bis 6000er DSL und auch nur 3072 kbits/s


    gibts da ne möglichkeit dass das erhöht wird zunge oder muss ich da jetzt warten bis ins Jahr 2189 grumml ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    vollstr3cker Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2007
    Beitrge
    1.399
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bei mir ists sogar noch schlimmer. hab nur 384er dsl. im ort gibts dann 1500er. bei mir meinte die telekom das es sich nicht lohnt etwas zu machen:(
    ####################
    ## hier geht's zu apex designs,
    # meinem digitalen Portfolio
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.321
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Find ich auch lustig, wer sich mit DSL 3000 oder 6000 noch beschwert, gehört eingewiesen zunge

    Umziehen hilft, du kannst natürlich auch ganz nett bei der Telekomfragen, ob die sind noch einen Knotenpunkt neben dein Haus setzen, damit du schnelles Internet bekommst zunge
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mairu

    Find ich auch lustig, wer sich mit DSL 3000 oder 6000 noch beschwert, gehört eingewiesen zunge

    Umziehen hilft, du kannst natürlich auch ganz nett bei der Telekomfragen, ob die sind noch einen Knotenpunkt neben dein Haus setzen, damit du schnelles Internet bekommst zunge


    dann lass ich mich mal einweisen ^^ lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    dAniel Mitglied
    Registriert seit
    23.02.2006
    Beitrge
    267
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von vollstr3cker

    bei mir ists sogar noch schlimmer. hab nur 384er dsl. im ort gibts dann 1500er. bei mir meinte die telekom das es sich nicht lohnt etwas zu machen:(


    hahah 64er (ISDN 4ever)^^
    Liegt der Camper tot im Keller war der Rusher wieder schneller.Liegt der Rusher tot daneden muss es noch nen Camper geben.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich wohne nähe Frankfurt lcheln

    Dort bekomm ich mit einer T-DSL 16.000 (Bald 25.000) 12 MB´s Download aber dafür den volles Upload von 1,1 MB zwinker. Denke das reicht auch... ich spiele auch viel Online (CS:S, CoD, TDU, NFS...). Da lohnt sich auch sowas! Aber wenn man nur "surft" ist eine 6000er Optimal.

    Aber was kostet schon ne 16.000?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Syncronix

    Ich wohne nähe Frankfurt lcheln

    Dort bekomm ich mit einer T-DSL 16.000 (Bald 25.000) 12 MB´s Download aber dafür den volles Upload von 1,1 MB zwinker. Denke das reicht auch... ich spiele auch viel Online (CS:S, CoD, TDU, NFS...). Da lohnt sich auch sowas! Aber wenn man nur "surft" ist eine 6000er Optimal.

    Aber was kostet schon ne 16.000?


    hab mir das ganze eig. auch wegen games geholt ..... vor allem wegen cs

    kostet 49 mit telefonflat
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ^^

    Ich habe für 30 DSL 16000 , DSL & Tele Flat lcheln.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    Hey, Leutz!

    Also die einfachst Lösung für OnlineGamer wäre doch GlasFaser, die bescheuerte Telekom und alle restlichen guten Anbieter verlegen Stück für Stück Glasfaser anstatt diesen billig Scheiß!

    Ich kann jetzt aber trotzdem nicht verstehen, warum du dich mit ner 6000er Leitung beschwerst? Ich nutze eine 4000er DSL mit FastPath (seid kurzem) und konnte mich über meine Verbindung nie beschweren, weder dass die langsam war noch darüber das der Knoten 15km weit weg ist! Es kann natürlich sein, dass du ein WIndows nutzer bist, und noch die ganzen Sperren drin sind, damit dein Rechner geschützter ist! Außerdem können etliche Progs im Hintergrund, die ständig nach Updates suchen, auch deine Verbindung verlangsamen! Vielleicht mal checken!

    Außerdem hat "Syncronix" ja schon geschrieben, dass ne 16000er keine 16000 bringt, außer du sitz direkt daneben!

    MIt böhsen Grüßen
    BöhserDavid
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo! Mir wurde auch gesagt das wenn ich die 25.000 nehme, nicht genau die 25.000 bekommen werde. Da die nächste verteiler stelle 1,1 km entfernt ist. Und ab 1 km gibt es Geschwindigkeitseinbußen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von boehserdavid

    Hey, Leutz!

    Also die einfachst Lösung für OnlineGamer wäre doch GlasFaser, die bescheuerte Telekom und alle restlichen guten Anbieter verlegen Stück für Stück Glasfaser anstatt diesen billig Scheiß!

    Ich kann jetzt aber trotzdem nicht verstehen, warum du dich mit ner 6000er Leitung beschwerst? Ich nutze eine 4000er DSL mit FastPath (seid kurzem) und konnte mich über meine Verbindung nie beschweren, weder dass die langsam war noch darüber das der Knoten 15km weit weg ist! Es kann natürlich sein, dass du ein WIndows nutzer bist, und noch die ganzen Sperren drin sind, damit dein Rechner geschützter ist! Außerdem können etliche Progs im Hintergrund, die ständig nach Updates suchen, auch deine Verbindung verlangsamen! Vielleicht mal checken!

    Außerdem hat "Syncronix" ja schon geschrieben, dass ne 16000er keine 16000 bringt, außer du sitz direkt daneben!

    MIt böhsen Grüßen
    BöhserDavid


    das is mir klar das mir ne 16000 keine 16000 bringt gegen alles über 10.000 oder 9.000 is auch ok .. aber doch keine 3.000
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Könnt ihr mir mal einen einzigen Grund nennen wozu man ne 16k oder 25k leitung braucht?
    Zum zocken reicht ne 6k vollkommen aus. Selbst ne kleinere reicht noch. Fastpath dazu und gut is.

    Wer sich ne 16k oder 25k holt, der is doch nur am saugen und das ist in den meisten Fällen illegal.
    Also kommt mal wieder runter von eurem "Ich will die schnellste Leitung die es gibt"-Trip.

    Ich hab von 1998 bis Anfang diesen Jahres nur mit ISDN gesurft, das ging auch. Gut einen zocken war nicht so prall. Jetzt mit 6k (3Rechner gleichzeitig drin) ist zocken auch kein Problem mehr.

    Also falls jemand nen triftigen Grund nennen kann wozu man 16k oder 25k unbedingt benötigt, ich bin ganz Ohr
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Panicsheep

    Könnt ihr mir mal einen einzigen Grund nennen wozu man ne 16k oder 25k leitung braucht?
    Zum zocken reicht ne 6k vollkommen aus. Selbst ne kleinere reicht noch. Fastpath dazu und gut is.

    Wer sich ne 16k oder 25k holt, der is doch nur am saugen und das ist in den meisten Fällen illegal.
    Also kommt mal wieder runter von eurem "Ich will die schnellste Leitung die es gibt"-Trip.

    Ich hab von 1998 bis Anfang diesen Jahres nur mit ISDN gesurft, das ging auch. Gut einen zocken war nicht so prall. Jetzt mit 6k (3Rechner gleichzeitig drin) ist zocken auch kein Problem mehr.

    Also falls jemand nen triftigen Grund nennen kann wozu man 16k oder 25k unbedingt benötigt, ich bin ganz Ohr


    die schnellste will ich ja garnet nur von meiner bezahlten will ich auch bissel leistung .... ^^

    kA für was man ne 16.000 normal braucht ...


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 25.06.2007 - 16:23:16
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn man große Dateien downloadet.... viel, dann ist eine 16.000 "vorteilhaft". Zum Zocken auch perfekt zwinker.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Syncronix

    Wenn man große Dateien downloadet.... viel, dann ist eine 16.000 "vorteilhaft". Zum Zocken auch perfekt zwinker.

    Sprich sich Filme und sonstiges (meist nicht legal)
    runterläd.....
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Naja ^^... die beste Quelle um Filme runter zuladen erlaubt sowieso nur in den meisten fällen einen Download von max. 400kb zwinker


    Ich nenn jetzt mal als Beispiel "Linux".

    700MB ~ 4GB. lcheln

    Müssen ja keine Filme sein.

    Also für dich sind Leute mit ner 16.000 Raupkopierer? ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    zu 90% sicherlich

    Und wenn ich mir wie in deinem Beispiel ne Linux Distri mit 4GB sauge, na mein Gott dann hab ich das ganze halt erst am WE an statt am Mittwoch.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dazu will ich jetzt nix mehr sagen... zunge
    Ich lass aufjedenfall meine Kiste nicht Tagelang ohne Pause laufen.


    Du hast gewonnen Yes lcheln.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    boehserdavid Mitglied
    Registriert seit
    26.08.2006
    Beitrge
    2.122
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    @ ZeroX: Hast du mal gelesen was du geschrieben hast?
    ZitatZitat geschrieben von ZeroX

    das is mir klar das mir ne 16000 keine 16000 bringt gegen alles über 10.000 oder 9.000 is auch ok .. aber doch keine 3.000

    Ich hab ne 4000er!
    ZitatZitat geschrieben von ZeroX

    die schnellste will ich ja garnet nur von meiner bezahlten will ich auch bissel leistung .... ^^

    kA für was man ne 16.000 normal braucht ...


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 25.06.2007 - 16:23:16


    Also du willst mehr als 9000, aber nicht mehr als 9000er bezahlen?
    Hol dir FastPath und dann passt das!
    -Heute schon böhse gewesen?- Ab zur Community
    -No Support via Contact-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich glaube er meinte das zur Geschwindigkeit die ihm schon reichen würde!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    ich hab mir gedacht:
    wenn du schon von frankfurt nach regensburg ziehst, dann holst dir auch ne gescheite leitung!

    jetzt hab ich hier ne t-dsl 16000er liegen und bin total zufrieden damit!
    Ich lad nix großartiges runter, aber die geschwindigkeit ist schon beeindruckend. gut find ich es z.b. bei fastdownload für counterstrike. die maps so schnell da, wahnsinn...

    und: der upload... was ich früher als download hatte, hab ich jetzt als upload. 1mbit! und da macht es sich am allermeisten bemerkbar.


    Zuletzt modifiziert von Tyrargo am 25.06.2007 - 18:25:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Syncronix

    Ich glaube er meinte das zur Geschwindigkeit die ihm schon reichen würde!


    du sagst es ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Mir würde dsl 6000 langen,... aber da ich hier bei ilch.de ja tätig bin benötige ich mehr upload und eine SDSL 6000 leitung würde leider recht teuer werden (ca.500 im monate) daher eben eine 16000 leitung rein wegen dem uploads! (Zudem ist mein alter router kaputt gegangen und so habe ich nix zahlen müssen für einen neuen ;))

    Zum zocken wird nur noch Glasfaser direkt benutzt,.... minimum 1Gbit kupfer,... zwinker

    Und beim zocken merkst kaum einen unterschied von dsl 768 oder dsl 16.000! Da macht fast paht mehr aus! Und daher Glasfaser @home,... zwinker Wobei ob ping 30 oder 10 ist kannst ebenfals vernachlässigen!

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    renamed Mitglied
    Registriert seit
    13.09.2006
    Beitrge
    603
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Und ich häng hier noch mit 768 rum.. Ich wär froh mit 2mbit
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    @ renamed: mein upload verspeist deinen download zum früshtück

    sorry, aber musste mal sein ^^ zwinker

    @ slj: bei mir mit dsl16mbit hab ich auch pings von 5-10. glaub so groß ist der unterschied zu glasfaser dann auch nicht, oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo Tyrargo wohnt ja auch in meiner nähe! Und ich bekomm mit dem selben Anschluss einen Ping von 6!

    Ein bekannter neben an hat ne DSL 3000 von 1 und 1, und er hat den gleichen Ping wie ich zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    syncronix... ähm... wohnte!
    oder wohnst du auch nähe regensburg? ^^

    ich wohn seit mitte april 10km von regensburg entfernt ^^

    kleiner ort, aber trotzdem gute anbindung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Achso... ich dachte du wohnst auch in der nähe Frankfurt.

    Wusst ich nich das du umgezogen bist.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    schlechtere pings sind besser... wer kann denn noch mit nem ping von 6 behaupten, als der typ mir n hedda gegeben hat, hatte ich n lagg zwinker außerdem lieben es sniper, wenn ihr so doof durch die gegend laggt, und kein schuß n treffer is zunge
    denkt ma nach...

    außerdem pwnd mein upload von 20kb euren dl(wenn ihr irgentwas ladet, was ich grad seede *hust*)


    Zuletzt modifiziert von assault am 26.06.2007 - 16:16:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Falsch. Auch wenn man selbst nen Ping von 6 hat laggen die anderen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten