ilch Forum » Allgemein » Plauder Ecke » Module erstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab mal wieder eine Frage wie erstellt man ein Module also wie geht ich da am besten vor ich weis man muss bestimmte Grundvorraussetzungen haben wie php,msql und so blos weis ich net wie ich das lernen kann weil php html javascript kann ich ja zum Teil .
    Ich bitte euch einfach mir Links oder eine Erklärungen zu posten wie ich ein ein Modul erstelle .
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    löl, mehr fällt mir grad ned ein
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wieso lol ?
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja du musst schon selbst wissen, wie du dein Modul schreiben willst, bzw. was du schreiben willst... schau dir doch einfach ein paar fertige Module an..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Syncronix Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beitrge
    1.935
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Um ein "Modul" zu erstellen brauchst du html, php ggf. mySQL kenntnisse! Mehr brauch man nich zunge

    Wenn man schon so frägt sollte man gar nicht erst anfangen Module zu machen lcheln


    löl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Siehste er sagt auch löl
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja das weis ich auch aber ich wollte ja Ratschläge Tipps wo es gute Seiten zu den Programmiersprachen gibt es gibt tausende blos sind da die meisten nicht zu verstehen .
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    ThE rEaL dEaL Mitglied
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beitrge
    1.287
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das hier ist wieder ein Thema für Panicsheep....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von ThE rEaL dEaL

    Das hier ist wieder ein Thema für Panicsheep....


    Warum? Weil ihr die Frage nicht beantworten könnt / wollt?

    Wenn du ein Modul erstellen willst, solltest du dir erstmal überlegen was es können soll und dann wie man es verwirklichen kann.
    Aber solange du HTML,PHP und mySQL nicht kannst, wäre es sinnvoller das erstmal zu lernen.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich glaub eher für tyrargo, denn:
    SUCHE nutzten, du bist nich der erste: www.ilch.de/forum-showposts-15952-p1.html
    und vll auch:
    www.ilch.de/forum-showposts-14899.html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    lachen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Wie fängt man an,...

    ich machs immer so erstschaue was ich coden will,... dann überlege ich mir genau was rein soll! nachträglich ändern geht net man(ich) schreibe ja keinen kommentar in den code was wo passiert. Daher genau überlegen was man will udn wie man es realisieren möchte. Dann fängt man jenachdem an die db zu erstellen. dann gibs 2 wege zuerst den admin bereich oder die content seite sofern man einen adnmin bereich braucht. Ich fange meistesmit dem content an da ich es "langweilig" finde einen admin bereich zu coden sorry ist so,...und dann ist man auch schon fertig mit dem modul,... zwinker Jenachdem was man codet gehts schnell oder dauert lange mein quiz modul (das es noch net gibt ) wurde in ca. 12 stunden gecodet,...

    ich hoffe das hilft erklärungen zu php www.schattenbaum.net mehr sinvolles habe ich im i-net noch net dazu gefunden self php und self html halt noch das wars auch schon,... zwinker
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    LoRrD_oF_D Mitglied
    Registriert seit
    11.08.2006
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also muss ich größtenteils php lernen stimmt das das msql leicht ist ?
    I'm living for designing, (but) what's up with coding?
    One of the Best Community on the world
    highrise-gfx.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Kann man pauschal nicht sagen ! Es gibt auch mysql abfragen die sehr schwer zu erstellen sind wenn man es nicht kann ! php lernen mein erstes modul habe ich erstellt mit nichtmal 1ner stunde praxis ilch cms nutzung keinerleih php oder mysql vorkentnisse,...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Eugen Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    342
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    tut.php-q.net für php , andere wüsste ich jez nich, einfach bei google suchen zwinker
    Free Image Hosting - bald v2 glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Plauder Ecke

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten