ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Icons ändern !!!!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Mario Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    154
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo leute, wollte mal fragen od ich dem Forum von mir die Icons ändern kann? Hab ein neues style hochgeladen und man sieht jetzt die Icons nicht mehr so gut. Kann mir einer weiter helfen ???

    Forum: mariodieck.ma.funpic.de/index.php?forum

    Ach und wenn ich was Zitiren möchte dan sieht man das auch nicht mehr in dem Zitatfenster da die schrifft weiß ist und das Fenster.

    Zitat: mariodieck.ma.funpic.de/index.php?forum-showposts-52

    betroffene Homepage: bf2-gamers.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beiträge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also die icons musst du dir einfach auf dem webspace suchen und ersetzen wenn ihc dich richtig verstanden hab bei dem anderen kann ihc dir leider nicht helfen
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Mario Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    154
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja genau die Icons will ich ändern aber ich habs schon probiert die zu ändern geht aber net !!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du rechtsklick auf die bilder machst kannst du sie dir ansehen
    dann wirst du in der url den genauen pfad zum bild sehen -> dieses einfach ersetzen

    zum zitat: bei bbcode 2 kannst du das alles über den adminbereich einstellen
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Mario Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    154
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von eXecut1oner

    wenn du rechtsklick auf die bilder machst kannst du sie dir ansehen
    dann wirst du in der url den genauen pfad zum bild sehen -> dieses einfach ersetzen

    zum zitat: bei bbcode 2 kannst du das alles über den adminbereich einstellen


    Wo genau meinst du zu ... rechtsklick.... und zum ....Adminbereich...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du das modul bbcode 2 installiert hast wie oben erwähnt musst du nur in den adminberiech gehn und zwar unter bbcode -> design

    zum bild
    mach rechtsklick drauf bild anzeigen...
    no nie gmacht?!?!?!
    dann hast du das bidl vor dir
    oben in der adresszeile steht deine url
    dann siehst du wo das icon am space liegt
    du gehst in diesen ordner und ersetzt das bild durch ein gleichnamiges von dir
    -> fertig

    (aber das sollte doch von anfang an klar sein oder?)
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mario Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    154
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja ok das wusste ich ja wo die Icons liegen, und habe si auch schon geändert. Nur ht sich nichts dran verändert...

    Aber das mit dem bbcode wusst ich nicht THX dafü zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beiträge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn du die icons geändert hast dann lade paarmal deine seite neu oder du hast sie falsch hochgelden
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beiträge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Name und Format müssen den Orginalen entsprechen.

    Wenn das Orginal z.B. nord.gif heißt, muss das neue genauso heißen und nicht Nord.gif oder nord.GIF oder nord.jpg oder... oder... oder...

    Groß und Kleinschreibung müssen genau beachtet werden
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurück zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten