ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » WoW-Raidplaner 0.0.2-Beta

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Cyrok Mitglied
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo Leute,

    Ich habe eine Homepage mit der Datenbank X, Benutzernamen Y und Password Z.

    Nun will ich den Raidplaner installieren, aber wenn ich Datenbank X, Benutzernamen Y und Password Z angebe, sagt er mir:

    ZitatZitat
    FEHLER: Es ist ein Fehler aufgetreten!
    Die Installation wurde vermutlich schon ausgeführt.
    Auf jeden Fall ist die allgemeine Tabelle schon vorhanden...
    Bitte ersteinmal den Status der Seite checken.
    - Wenn es die Version 1.0.5 ist, dann bitte das update ausführen.
    - Ansonsten wurde die Version 1.1 offenbar schon installiert.

    Bei Fragen bitte auf ilch.de nachfragen.


    Nun denke ich mir "Supi, hat er ja schon.", gehe ins Admin Menü und sehe bei Raidplaner den fehler:
    ZitatZitat
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/www.xxxxx.xyz/httpdocs/held/include/includes/func/db/mysql.php on line 48


    Sobald ich eine neue Datenbank nur für den Raidplaner mache, zerhaut es mir die ganze Homepage.
    Habe ich bei der Installation auf etwas nicht geachtet?

    mfg
    Cyrok
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/vhosts/www.xxxxx.xyz/httpdocs/held/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    ...heißt, dass 'er des zeug nich außer db laden kann, weil da eben nüschts is... kannste vll n bisschen mit phpmyadmin umgehen? dann könnteste die mysqltabellen nämlich manuell erstellen.

    ..und welchen raidplaner haste dir geholt, den von hier, oder den angepassten für 1.1h(musst mal sufu nutzten, keine lust das Forum danach zu pflügen)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Cyrok Mitglied
    Registriert seit
    05.06.2007
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Suchfunktion hat nichts gebracht, zeigte mir nur Topics für Probleme von dem Raidplaner.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    www.lattenvoll-clan.de/index.php?downloads-3
    hat der bobgrey mal angepasst, versuch mal das, überschreibt aber die vom alten script.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Ich habe hier ( erst gestern ) erlebt, das er einen DB Eintrag nicht gemacht hat.

    Und zwar den von der Tabelle :

    prefix_wowchars.

    Dort ist folgender SQL Eintrag zu finden:

    CREATE TABLE `prefix_wowchars` (
      `UID` varchar(6) default NULL,
      `name` varchar(255) default NULL,
      `klasse` varchar(255) default NULL,
      `rasse` varchar(255) default NULL,
      `sex` varchar(20) default '0',
      `level` varchar(255) default NULL,
      `skill` varchar(255) default NULL,
      `rosterlink` varchar(255) default NULL,
      `CID` smallint(6) NOT NULL auto_increment,
      `gilde` varchar(255) default NULL,
      `1anm` timestamp NOT NULL default CURRENT_TIMESTAMP,
      `onoff` tinyint(1) default '0',
      `work1` varchar(255) default NULL,
      `work2` varchar(255) default NULL,
      PRIMARY KEY  (`CID`),
      KEY `CID` (`CID`),
      FULLTEXT KEY `rosterlink` (`rosterlink`),
      FULLTEXT KEY `rosterlink_2` (`rosterlink`)
    );



    Dort Meckert er über das CURRENT_TIMESTAMP rum.

    Allerdings habe ich keine Ahnung wiso.

    Weiss das jemand ?


    Bob
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Top1983 Mitglied
    Registriert seit
    06.06.2007
    Beitrge
    4
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab das selbe problem so funzt der raid planer aber ich kann keine chars erstellen

    fehler

    Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/am2/05/418/00000021/htdocs/exploited/include/includes/func/db/mysql.php on line 48

    wenn man den noch was eingibt kommt das

    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/am2/05/418/00000021/htdocs/exploited/include/includes/func/db/mysql.php on line 61
    Table 'DB282893.ic1_wowchars' doesn't exist
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Guido Mitglied
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beitrge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ichhabe mir die bereits erweiterte Version den Raidplaner bei [url]www.lattenvoll-clan.de[/url] geladen und zunächst auch meine Probleme mit der Datenbank gehabt.
    Wenn ihr euch eure Fehlermeldungen mal genauer anseht, kommt ihr immer zum gleichen Ergebnis. Die Abfrage der DB ist nicht korekt.
    Anfangs hatte ich das gleiche Problem und habe dann die durch die Installation (ausführen der install.php) angelegten Tables in der Datenbank wieder gelöscht.
    Rein ins PhpMyAdmin und die einzelnen INSERTS manuel ausgeführt - natürlich vorher den Präfix auf die Ilch-Datenbank setzen, sodass die Tables in meinem Fall alle den Präfix ic1_ bekommen haben.
    Das Script läuft so bei mir einwandfrei.

    Dank des Updats der DKP ist jetzt auch die Fehlermeldung Unknown column 'RIDKP' in 'field list bei Eingabe einer Instanz behoben.

    Vielen Dank an die Scripter - Macht weiter so !


    Zuletzt modifiziert von Guido am 17.06.2007 - 14:29:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Bin gerade dabei einige Fehler zu beheben.

    Erst dann mach ich weiter mit dem DKP bis es fertig ist.

    Bob
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Ventura Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich habe folgendes problem.

    installiere ich den planer in meine bestehende HP kommen fehlermeldungen (siehe anhang) bei der Charakter Übersicht.
    Charaktere kann ich zwar soerit alles einstellen jedoch speichert er dies nicht.

    ich habe aber für sowas eine zweite homepage für testzwecke.
    die bei der funktioniert alles einwandfrei.


    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web2/13/98/51500298/htdocs/ordner/ordner/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web2/13/98/51500298/htdocs/ordner/ordner/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web2/13/98/51500298/htdocs/ordner/ordner/include/includes/func/db/mysql.php on line 44
    
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /mnt/web2/13/98/51500298/htdocs/ordner/ordner/include/includes/func/db/mysql.php on line 61


    was tun?

    (ilch version 1.1)

    Ich habe bereits:
    Die "mysql.php" von einem backup, der testpage und die org von der ilch instalation versucht. nichts.
    letzter versuch war die db von der testpage auf die eigentliche db draufzuspielen aber auch dies brachte nicht den gewünschten erfolg.

    so langsam bin ich mit meinem latein am ende.

    bitte um hilfe.
    mfG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Schnikkels Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo, ich habe mir neulich folgenden Raid Planer runtergeladen:

    www.lattenvoll-clan.de/index.php?downloads-show-15

    Habe ihn installiert, aber nun gibt es ein Problem und zwar können nur der andere Admin und ich unter WoW-Chars ihre Charaktere eintragen. Alle anderen können den Link nicht anklicken.

    Ich weiß, dass dieser Raidplaner nicht auf Ilch.de verlinkt ist aber vllt. wär jemand so nett sich das mal anzuschaun.

    MfG
    Schnikkels

    ( Betroffene Seite: www.kodhp.de.vu verwendete Ilch version: 1.1H ( glaub ich ) )
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    stondcyborg Mitglied
    Registriert seit
    03.05.2006
    Beitrge
    91
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hi

    versuche es mal hier lcheln

    Download


    ich update gerade den Planer schau von zeit zu zeit mal rein
    Es heist Vril und nicht Victory !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Schnikkels Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe es installiert aber man kann als normaler User immer noch keinen seiner chars eintragen.


    Zuletzt modifiziert von Schnikkels am 14.07.2007 - 09:11:22
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Als User ist das auch nicht vorgesehen.

    Erst ab Member status.

    Wenn du allen Usern einen Char erlauben willst musst du folgende Zeile ändern:

    include/content/user/mychars.php
    if ( $_SESSION['authright'] <= "-2" ) {		// sicherung SUPERUSER


    Dort das -2 auf -1 setzen.

    BobGrey
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Schnikkels Mitglied
    Registriert seit
    13.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super BobGrey.
    1000x THX ^^
    Funktioniert alles so wie es sollte.

    MfG Schnikkels lchelnlchelnlchelnlcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Ventura Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe den Raidplaner runtergeladen und zum laufen gebracht.
    Ich möchte nur die Charakterfunktion nutzen.

    Also zuerst hat es mir das (include\templates\user\profil_edit.htm) zerhauen.
    man konnte das PW nicht mehr ändern und der Absende Button fehlte auch.
    Jeder Member konnte seine man Charaktere über einen Umweg hinzufügen.
    (?user-wowchars -> ?user-mychars)

    So, nun habe ich es das "profil_edit.htm" der Installationsdateien von Ilch 1.1 hochgeladen, die Funktion des Charaktereintragens hinzugefügt.
    Nun funktioniert das PW ändern usw alles wieder.
    Jedoch bekomme ich eine Fehlermeldung, wenn ich Charaktere eintragen will.
    // Auszug der "profil_edit.htm\\
    	  <fieldset>
    	  <center><u><b><a href="?user-mychars">Trage hier deine Charaktere ein</a></b></u></center>
    	  </fieldset>



    Klicke ich dort nun drauf, bekomme ich folgende Fehlermedlung:
    Fatal error: Call to undefined function: get_level_array() in /mnt/web2/13/98/51500298/htdocs/Ordner/unterordner/include/contents/user/mychars.php on line 117



    In der Datei "include/contents/user/mychars.php" lautet line117 so:
    			$row['level'] = arlistee ( $row['level'] , get_level_array() );


    Soviel dazu.
    Mir ist schon klar dass er die funktion des level arrays nicht ausführen kann, jedoch weiß ich nicht warum.
    Ich wäre sehr froh wenn mir das jmd helfen würde.

    Ich bedanke mich fürs lesen.

    Bis dahin

    //EDIT\\
    Ich habe in der DB mal nachgeschaut was da unter dem Feld "level" steht:
    Feld: level
    Typ: VARCHAR
    Lnge/Set: 255
    Attribute: %
    Null: null
    Standart: NULL
    Extra: %
    
    ("% = kein Eintrag"

    Ich bin kein DB kenner deshalb weiß ich nichtmal ob das wichtig ist zwinker


    Zuletzt modifiziert von Ventura am 18.07.2007 - 15:39:54
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Hast du die loader.php überschriebwn oder Per Hand angepasst ?

    Es müsste dann folgende zeile in der loader.php vorhanden sein:

    require_once('include/includes/func/raidfunc.php');


    Noch ne zweite Frage:


    Hast du dir den Raidplaner hier bei Ilch herunter geladen oder von

    www.lattenvoll-clan.de/index.php?downloads-3

    Habe gestern Abend/Nacht erst eine neue Version zum Download bereit gestellt.

    Bob

    Bob
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Ventura Mitglied
    Registriert seit
    12.07.2007
    Beitrge
    3
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ahh... natürlich -.-

    Ja ich danke dir.

    Ich werde mir mal deine neue version anschauen.
    Ich danke dir für die Arbeit, ich habs auch versucht und bin gescheitert zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Da du die Version 0.0.2 Installiert hast, sind die DB einträge schon in der DB vorhanden.

    Lösche mal per phpmyadmin folgende Tabellen:

    prefix_Raid
    prefix_RaidBosse
    prefix_RaidInstanz
    prefix_RaidMember
    prefix_Raid_DKP
    prefix_wowchars

    Dann in der prefix_config NUR folgede Werte: ( Nicht die Tabelle selbst )

    raid_Next_show
    raid_Next_w
    raid_Next_h
    raid-edit-L
    raid-MyChars_view_right
    raid-dkp-active
    raid-anmeldeschluss

    Dann am besten das neuste Komplettpaket hochladen und die RP-install.php ausführen.


    Bob
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Bonus Mitglied
    Registriert seit
    24.08.2009
    Beitrge
    1
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mein Realm Area 52 ist nicht mit drauf? Kann ich denn irgendwie noch zufügen?

    auch bekomm ich diese Fehlermeldung hier:

    Warning: file(include/templates//raid/raid_next.htm) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/www/include/includes/class/tpl.php on line 50

    Warning: implode() [function.implode]: Bad arguments. in /home/www/include/includes/class/tpl.php on line 50


    Danke schonmal für die Hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    BobGrey Mitglied
    Registriert seit
    05.02.2007
    Beitrge
    423
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Er kann die Datei nicht finden.
    Die Datei ist entweder nicht vorhanden (include/templates//raid/raid_next.htm) oder besitzt nicht die notwendigen Rechte.

    Entweder Datei hochladen oder die Rechte ändern.


    Am besten du nutzt den Raidplaner von :
    www.balthazar3k.de.vu/

    BobGrey
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    chris9673 Mitglied
    Registriert seit
    02.08.2010
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie starte ich genau diese RP-install.php ???

    Sry Leute aber ich bin totaler Anfänger mit Ilch.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten