ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » eine zeite news seite

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    sektor7 Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2005
    Beitrge
    30
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo zusammen !!!
    Brauche eine zeite newsseite bzw. wenn ich eine neue seite mache das ich weiter blättern kann.

    Bitte um ideen und Hilfe.

    Fals jemand ein modul hat und es nicht gratis hergibt währe es kein problem.

    Danke!!


    Zuletzt modifiziert von sektor7 am 28.05.2007 - 15:21:24
    mfg. Chris
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Ich glaube das solltest du etwas besser erklären ich hab dein Problem nicht wirklich verstanden.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    sektor7 Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2005
    Beitrge
    30
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so wie die news seite aufgebaut ist mit vor und zurückblättern. Brauch ich ein Zweites mal. bw 3 und 4 mal.
    Bei der Homepage ist für einen Hund gibt es zB. einen Austellungsbutton mit 8 Seiten. Dann Freundebutton mit 15 Seiten usw.

    Danke
    mfg. Chris
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Nunja du kannst alle news.php Dateien kopieren, umbennen und dann darin ?news und prefix_news ändern zu ?news2 und prefix_news2 z.B (include/admin/news.php + include/contents/nwes.php)
    Dann musst du noch neue Tabellen in der Datenbank anlegen, dazu mit phpmyadmin folgenden Code ausführen
    INSERT INTO `prefix_modules` VALUES (2, 'news2', 'News 2', 1, 0, 1);
    CREATE TABLE `prefix_news2` (
      `news_id` int(10) unsigned NOT NULL auto_increment,
      `news_title` varchar(100) NOT NULL default '',
      `user_id` int(11) NOT NULL default '0',
      `news_time` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
      `news_recht` int(11) NOT NULL default '0',
      `news_kat` varchar(100) NOT NULL default '',
      `news_text` text NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`news_id`)
    ) TYPE=MyISAM COMMENT='powered by ilch.de';


    Dabei halt dann die news Sachen und das prefix anpassen (ic1).
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    falls du kommentare hast, musst du das alles auch noch anpassen... is eigentlich alles nur copy/paste bzw. suchen und ersetzten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    sektor7 Mitglied
    Registriert seit
    30.08.2005
    Beitrge
    30
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    super danke. Ich glaub ich bekomme das so hin.
    mfg. Chris
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.301
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Stimmt die Kommentare hab ich ganz vergessen, da musst du auch immer noch dort wo prefix_koms steht, das NEWS durch etwas anderes ersetzen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten