ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Teams Anzeige

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Seit die Page läuft hab ichs nicht hinbekommen dass wenn man auf teams klickt die member unter dem banner angezeigt werden:|

    ich hab jetzt bei allen angehackt, dass sie unter squads aufgelistet werden dann kommen eben nur die banner so wie es jetzt ist wenn ich den hacken auf nein setze wird das team gar nicht angezeigt.

    woran kann das liegen?


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich hab die 2 dateien hochgeladen und eingestellt was da steht nun gibts gar keine teams mehr genervt
    ich hatte das glaub ich schonma gepostet da meinte einer wenn ich anklicke nicht unter squads auflisten müsste es schon gehen dass die member unter dem banner erscheinen und dass es bei mir irgend ein fehler ist...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir keiner weiterhelfen?

    wär auch schön wenn ich den forum rang aus der mitglieder liste rausbekommen würde
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Adminbereich --> Konfiguration
    Teamoptionen
    Sollen die Squads als Kategorie angezeigt werden?

    Stellst du es auf "Ja" werden die Squadbanner aufgelistet und erst wenn du auf einen drauf klickst erscheint die Liste der Member

    Stellst du es auf "Nein" werden die Squadbanner angezeigt und die Member darunter aufgelistet.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    oh gott stell ich mich an.

    jo danke jetz gehts glcklich
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bekomm ich den online rang aus der liste raus? bzw. schauts nich schön aus wenn bei manchen N/A steht und die online zeichen sin auch nicht schön...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Ja einfach im Template entfernen (include/templates/teams.htm)
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    F3lix Mitglied
    Registriert seit
    20.04.2007
    Beitrge
    332
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmm einfach rauslöschen?

    habs so probiert, kam aber nur n langer fehler...:(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Soldier-20 Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe ausfersehen include/teamplates/teams gelöscht. Kann mir das irgendjemand schicken?Sonst zeigt es keine squats mehr an
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.328
    Beitragswertungen
    384 Beitragspunkte
    Wie wärs wenn du ilch nochmal runterlädst und dort die Dateien hernimmst zunge

    Also wenn du was löschst und dann kommen Fehler, dann hast du zuviel gelöscht zwinker
    Das muss weg:
    <td width="5%" align="center">{staat}</td>


    Zuletzt modifiziert von Mairu am 31.05.2007 - 12:49:30
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Soldier-20 Mitglied
    Registriert seit
    26.05.2007
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    omg ich hab n brett vorm kopf
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten