ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Updates gehen nicht

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi, ich schaffe es einfach nicht ein Update durchzufüren...
    Ich mache alles wie in der Anleitung, Files hochladen .php und .sql files hochladen (zum incude ordner) .php file ausführen. wenn ich das gemacht habe steht in der versionskontrolle die neue version aber das forum ist immer nur noch eine fehlermeldung. was mache ich falsch?
    danke
    MfG


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: www.breznsoiza-clan.de
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also ich war mal in einem forum habe aber keinen fehler gesehen,...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo och hab das schon wieder alles rückgangig gemacht... weil wia das forum brauchen aber ich würd hald trotzdem gern die updates machen. gibts da noch ne andere möglichkeit?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.302
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Wie hast du die php Dateien denn ausgeführt? Am besten einfach nochmal machen, kann nicht schaden, falls Fehler auftreten können diese ignoriert werden, wichtig ist das update von E auf F.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab das jetz schin mehrmals probiert und immer wieder genau das selbe.die .php datei habe ich ausgeführt indem ich im flashfxp auf das file geklickt habe rechtsklick Url kopieren oder so dann kommt fenster pw und name auch kopieren ja geklickt und im firefox eingefügt... irgendwo muss der fehler doch sein... kann es sein dass er vll die db nicht findet oder so? an der .php datei muss ich nix ändern oder?
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.302
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Wenn du die php Datei ausführst, kommt doch eine Ausgabe, also es steht was im Browser, oder nicht?
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo da kommt das hier
    '.$sql_statement.''; $e = db_query($sql_statement); if (!$e) { echo 'Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte alles auf dieser Seite kopieren und auf ilch.de im Forum fragen...:
    '. mysql_error().''.$sql_statement.'
    
    Es sei denn, es ist ein Fehler mit duplicate entry aufgetreten, das liegt einfach nur daran, dass du die Updatedatei mehrmals ausgefhrt hast.
    '; } echo ''; } } db_close(); echo 'Datenbank erfolgreich upgedatet!'; echo 'Die Updatefiles "update_11f_zu_11g.sql" und die "update_11f_zu_11g.php" knnen nun gelscht werden und sollten kein 2.mal aufgerufen werden!'; ?>
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.302
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Ja das ist falsch.
    Du musst auf deinem Webspace aufrufen, also vorne die Adresse deiner Seite, dann der Dateiname, wie in der Updateanleitung beschrieben, du hast es wahrscheinlich lokal ohne PHP Interpreter aufgerufen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mein Gott!!! Was würd ich nur ohne euch tun! Vielen Dank so hat es jetzt geklappt ;-) danke, danke, danke.
    MfG
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So hab jetzt hochgepatched auf Version 1.1H. Hab dann erst mal ne News geschrieben mit der ilch url. und da kommt:
    Hier der Originaltext:
    So, ich habe heute alle Updates von 1.1E-1.1H unseres CMS's([url]www.ilch.de[/url]) aufgespielt. Falls ihr auf der Homepage Bugs oder Sonstiges findet maldet mir dies bitte damit ich es beheben kann.
    MfG


    Und hier das was in der News angezeigt wird:
    So, ich habe heute alle Updates von 1.1E-1.1H unseres CMS's( $this->_shorturl('www.ilch.de','http://') ) aufgespielt. Falls ihr auf der Homepage Bugs oder Sonstiges findet maldet mir dies bitte damit ich es beheben kann.
    MfG

    Wie man sehen kann wird die URL nicht richtig angezeigt. Wo liegt da der fehler?
    MfG

    #EDIT: Hab jetz mal statt www.ilch.de... www.ilch.de angegeben und so gehts.
    Lässt sich das auch irgendwie einrichten, dass es anders auch geht?


    Zuletzt modifiziert von Elmoe am 18.05.2007 - 18:53:17
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.302
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Sollte es eigentlich, äußert seltsam.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo^^
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    gibts da ne lösung?
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.302
    Beitragswertungen
    375 Beitragspunkte
    Das ist ein Fehler im BBCode Modul, werde da bald ein Version für H mit noch ein paar weniger Fehlern hochladen.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Elmoe Mitglied
    Registriert seit
    05.07.2006
    Beitrge
    112
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke
    Besucht uns doch mal:
    www.Breznsoiza-Clan.de
    Multigaming auf Bayrisch seit 2006!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Yoshi Mitglied
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beitrge
    55
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es ist ein Fehler aufgetreten, bitte alles auf dieser Seite kopieren und auf ilch.de im Forum fragen...:
    Duplicate entry 'allg_default_subject' for key 1
    --------------------------------------------------------------------------------
    INSERT INTO `prefix_config` ( `schl` , `typ` , `kat` , `frage` , `wert` ) VALUES ('allg_default_subject', 'input', 'Allgemeine Optionen', 'Standard Betreff bei eMails', 'automatische eMail');


    Was ist das für ein Fehler?

    MfG Yoshi
    ~Play hard, bleib Pro~
    §Iss ja net so das ich keine Ahnung habe aber Wissen tu ich trotzdem nichts§
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Ithron Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.01.2006
    Beitrge
    2.659
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Jaja... dabei bin ich schon so schlecht in Englisch.. trotzdem seh ich den Fehler sofort..

    Duplicate entry: Doppelter Eintrag

    == Der Eintrag wurde schon durchgeführt (install.php o.ä. doppelt ausgeführt)
    ZitatZitat geschrieben von loW

    Ja ich habs gesehen und wenn ichs kostenlos bekomm dann zahl ich doch nix dafür oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Yoshi Mitglied
    Registriert seit
    24.03.2007
    Beitrge
    55
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    thx, tja in Englisch wie auch in Deutsch war ich schon immer eine niete.
    Alles klar, hatte nur sone fehlermeldungen, weil ich von 1.1c bis auf 1.1h nochma alles updaten musste.
    Thx auf jeden für die schnelle Antwort
    ~Play hard, bleib Pro~
    §Iss ja net so das ich keine Ahnung habe aber Wissen tu ich trotzdem nichts§
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten