ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » get_nationality_array()get_nationality_a

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beitrge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich bin auf der suche nach der auswahl des Staates im Profil aber wenn ich mir die php ansehe finde ich nur den ausdruck aus dem titel hier...
    um jetzt nicht lang herum zu suchen, könnte es vlt einer von euch beschleunigen? plz .p
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    hab das inner teams.php gefunden:

          if ( $row['staat'] != '' ) {
    				$row['staat'] = '<img src="include/images/flags/'.$row['staat'].'" alt="" border="0">';
    			} else {
            $row['staat'] = 'n/a';
          }


    kannste das gebrauchen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beitrge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne^^
    das is ja bereits die ausgabe das is nicht schwer...
    nur ich wollte meine "Staat-Auswahl" etwas verfeinern und somit hätte ich gerne gewusst wie oder besser wo die einzelnen gifs aus dem ordner ausgelesen werden, ich finds einfach nicht (über sehs sicher nur .p )

    denn in dem menü steht immer Austria.gif etc und das würde ich gerne bearbeiten

    EDIT: hat sich erübrigt
    habs tatsächlich übersehen in der profilefields.php


    Zuletzt modifiziert von eXecut1oner am 17.05.2007 - 17:50:02
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    eXecut1oner Mitglied
    Registriert seit
    26.10.2006
    Beitrge
    827
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also ich habe mein Vorhaben verwirklicht nur das einzige das ich vlt noch posten sollte:

    ich habe jetzt nämlich eine auswahl unter 250 ländern nur beim abrufen wurden sie durch die funktion nicht alphabetisch geordnet
    mal schnell ksort($ar); ins if eingefügt und alles ist in ordnung

    vlt sollte das allgemein geändert werden (ich hab zwar vorher, vor der modifikation, nie drauf geachtet, aber bei mir wurden z.B. Afghanistan und ein paar weitere hinter zimbabwe angeordnet, die restlichen haben gepasst)


    Zuletzt modifiziert von eXecut1oner am 20.05.2007 - 22:12:22
    it's not a bug, it's a feature... nsk-team.com
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    395
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    was hast du wie geändert und gemacht? weil brauch die funktion mit der auswahl für staat auch, für mein joinus script.
    Komm da aber nicht mit klar


    Zuletzt modifiziert von magicmarkus am 22.12.2015 - 06:59:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.509
    Beitragswertungen
    1165 Beitragspunkte
    Das Thema ist aber schon ein paar Jahre alt.

    Welche Ilch Version hast Du, da eigentlich die Funktion get_nationality_array() ein asort() beinhaltet.

    function get_nationality_array () {
      $ar = array();
        $o = opendir ( 'include/images/flags' );
        while ( $f = readdir ( $o ) ) {
          if ( $f != '.' AND $f != '..' ) {
              $ar[$f] = str_replace('.gif','',$f);
            }
        }
        asort($ar);
        return ( $ar );
    }
    rules :: doku :: faq :: linkus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten