ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Kostenloser Webspace Anbieter, mit ts vi

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZatoxZatox Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Ich suche einen Kostenlosen Webspace Anbieter wo ich nach einen TS Viewer Scribt einbinden kann.

    betroffene Homepage: www.elementarmacht.de.vu/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Jan Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.01.2007
    Beitrge
    3.646
    Beitragswertungen
    54 Beitragspunkte
    Ds geht bei ohost doch auch
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Die TS box auf einem server wo fsocks disable ist ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    DevilAngel Mitglied
    Registriert seit
    02.02.2006
    Beitrge
    2.094
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    Es gab doch schonmal ein Thema, wo alle Anbieter aufgelistet worden sind. ?

    Sufu benutzen lcheln
    Wer zuletzt lacht, hat den schlechtesten Ping.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.573
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und falls du noch einen Teamspeak-Anbieter brauchst:
    www.ilch.de/forum-showposts-16479.html


    Zuletzt modifiziert von Moniwoll am 17.04.2007 - 21:18:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Weiso Teamspeak ? Der will doch die TS box ? Der server ist wurst soviel ich weiß geht jeder wo man den querry port rausfindt.

    P.s. nur noch 3 posts ^^
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    BlackTiger Mitglied
    Registriert seit
    21.01.2007
    Beitrge
    167
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Über das Geschäft von uns kannste Webspace anmieten zwinker

    Für näheres kannste dich melden zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ZatoxZatox Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    1. Der TS Viewer geht bei Ohost nicht.
    2. Die Liste mir Webspace Anbietern ist mir bekannt.
    3. Bloß die hälfte aller links ist defekt und außerdem steht nicht dabei ob sie einen ts viewer unterstützen
    4. ich brauche keinen ts sponsor
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Also du must eben auf fsocks enable achten wenn das disable ist gehts halt nicht und das schreiben die nie dazu !
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    ZatoxZatox Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok, aber woran kann ich denn sehen ob es disable oder enable ist?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    6regor Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Mach das einfach über www.allstats.de oder so... bei uns sieht das so aus. Und wir sind auf Ohost.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Burli Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beitrge
    776
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Als Box hab ich ma was geschrieben das sogar bei Funpic geht hier ma das Ding funzt immer noch zwinker

    <?php defined ('main') or die ('no direct access'); ?>
    <center>Passwort:burli<iframe frameborder="0" align="center" scrolling="auto" marginheight="0" marginwidth="0" vspace="0" hspace="0"
      src="http://status.hlstats.net/tsd.php?
    
    ip=Deine TS IP
    &port=DEIN TS PORT
    &qport=DEIN Queryport
    &bg=CAC8C8&text=000000" width="190" height="200"></iframe>
    
    <!--&bg ist Deine Hintergrundfarbetext fr die textfarbe und width ist die box breite wie height fr die hhe-->


    MfG Burli
    Wer in einem Text von mir, einen Rechtschreibfehler findet, der darf diesen auch behalten
    leistung-durch-schmerz.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten