ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » Kontakt.php bug

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hi ilch,

    ich benutze immer noch das 1.03 weil ich ein eigenses Design habe´.

    1. wenn Du auf meine Seite schaust wirst du sehen das in der Kontakt.php die tables für die \"an wen willst du schreiben nicht stimmen wie kann ich das machen das die untereinander stehen und nicht so wirr.

    cosmicboard.co.funpic.de/index.php?
    m=kontakt

    2. wie kann ich mein Design an das ilch 1.04 anpassen da hat sich einiges geändert.

    Bitte sag mir so schnell wie möglich bescheid bitte

    Danke Cosmic
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    moin.

    1. kontakt.htm unter include/templates studieren. und richtig anpassen zwinker

    2. hat sich nicht so viel geändert, vergleich dein script mit dem standart design. dann bekommst du die paar änderungen schon raus zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sorry ilch ich finde das nicht in der Kontakt.html

    kenn mich net so gut aus.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Damit auf der eigentlichen Seite ein Bild angezeigt wird bitte ein Bild in den Ordner include/images/icon laden. Das Bild muss dann z.B. für ein Team mit dem Namen Test Squad so heissen: team_test squad.gif

    irgendwie geht das alles net mache keinen fehler:

    Mein Team: Solaris I
    bild heisst: team_Solaris I.gif

    wird aber net angezeigt.

    Bitte hilf mir Ilch bei den 2 Sachen, muss das bis Mittwoch hinkrigen da die Squads joinen.

    Danke im voraus schon ma.

    Cosmic

    ich wünsch Euch allen ein Frohes Weihnachtsfest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Versuche doch einfach mal das update von 1.0.3 auf 1.0.4 ?

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Das Leerzeichen stört sehr wahrscheinlich bei der Anzeige der Bilder.
    Das mit den \"wirr\" untereinanderangeordneten Radiobuttons kommt daher das die Tabellenspalte auf \"text zentrieren\" steht und die Namen der einzelnen Adressaten unterschiedlich lang sind.
    Deswegen wird das ganze so \"wirr\" angezeigt.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wo ändere ich das in welcher Datei in der PHP uder in der HTML.

    das mit den Bildern funzt net auch mit dem & zeichen. Komisch

    @SLJ

    ich weis net wie ich meinj Design an ilch 4 angleichen kann dazu zu wenig PHP kenntnisse.

    Ich krieg noch die Motten.

    Schreibt doch ne Lösung bitte, nicht nur allgemeine Vorschläge.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Panicsheep hat genau gesagt was du machen must damit das nicht so komisch aussieht was soll ich bzw. jemand anderest hier noch schriben?

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Wenn du in der kontakt.php im Ordner include/incs/other mal diese Zeile suchst
    echo \'<input type=\"radio\" name=\"wer\" value=\"\'.$e[0].\'\"> &nbsp; \'.$e[1].\'<br>\';

    und das <br> entfernst, dann werden all Radiobuttons und Namen hintereinander geschrieben bis der Rand der Tabelle erreicht ist.
    Alternativ kannst du aber folgendes machen
    echo \'<table width=\"150\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td><input type=\"radio\" name=\"wer\" value=\"\'.$e[0].\'\"> &nbsp; \'.$e[1].\'<br></td></tr></table>\';



    Hinweis: Das ganze ist ungetestet
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    +grins+

    Danke Panicsheep das letztere hat gefunzt.

    4 Monate mach ich da schon hinne.

    zu 2.

    mit den Teambildern das geht irgendwie net,
    habe deinen Vorschlag probiert und keine Leerzeichen gelassen aber geht auch net haste da nicht nen anderen Tipp.

    Gruß Cosmic
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    oh.. da hab ich einfach mal ins blaue geschossen und sogar getroffen. zwinker

    Wegen den TeamIcons, also am Leerzeichen kann es wirklich nicht liegen weil bei mir heißen die Icons z.B. team_rogue spear.gif und es funktioniert tadellos.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    welche version benutzt du
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    @ Cosmic

    Habe ich das mit dir getern nicht über Skype gelöst ? Und dabei festgestellt das es garnicht an der kontakt.php liegt sondern an der header.php.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Cosmic Mitglied
    Registriert seit
    24.06.2004
    Beitrge
    50
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Panicsheep

    das muss mann in der header.php ändern vergaß ich zu erwähnen, stimmt was SLJ sagt.

    Header.php:

    Code 
    echo \'<table width=\"150\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr><td><input type=\"radio\" name=\"wer\" value=\"\'.$e[0].\'\"> &nbsp; \'.$e[1].\'<br></td></tr></table>\';


    jo SLJ aber ich habe den unteren Code in der Header so geändert wie da steht von Panic und es geht jetzt. zwinker


    Zuletzt geändert von Cosmic am 21.12.2004 - 23:00
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten