ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » !!Desin wird nicht angezeigt hilfe!!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich möchte meiner Seite ein neues Desin geben, also habe ich mir hier ein neues heruntergeladen und mit SmartFTP in den Ordner
    /include/designs gepackt ich kann das desing auch änder bloß es bleibt so wie es ist. Ich denke das dass einfach ein Fehler von mir ist aber ich weiß nicht welcher


    verwendete ilchClan Version: 1.1

    betroffene Homepage: yayd.ya.funpic.de/index.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du musst jetzt den anderen Design unter "Admin Bereich" / "Konfiguration" auswählen, dann Seite neu aufrufen und woalla, da ist se zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hab ich schon gemacht aber es ändert sich trozdem nicht.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also ich sehe da jetzt ein anderes Design ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab nur oben den clan banner geändert, das ist ja auch nicht das problem ich meine siehst du da oben jetzt immer noch
    das blaue standart desing bloß mit clanlogo oder ein ganz anderes desing?;)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hmmmm .... Des komisch mache mal eine Box mit design.php dann teste ich mal

    Admin Bereich/Navigation/Neue Box/Design.php
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da ist ja auch kein 2 Design vorhanden, haste es in den Ordner Ilchclan gepackt ???

    Wenn ja, dann wundere dich nicht, dass Design muss in den Ordner Design -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so ich hatte es eben gelöscht ich habs jetzt wieder hochgeladen probiers noch mal
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    assault Hall Of Fame
    Registriert seit
    03.11.2006
    Beitrge
    2.925
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    es würde gehen, wenn man über dem pfad aufs design kommt: include/designs/design_23
    aber bei dir ists: include/designs/design_23/design_23, da ist ein /design_23 zuviel, nehm mal den inhalt vom zweiten "/design_23" und packs in den ersten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Zh0kZ Mitglied
    Registriert seit
    16.09.2006
    Beitrge
    763
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Genau -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Fadinolu Zawwa Mitglied
    Registriert seit
    12.11.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich bin so ein nobb da hätte ich jetzt auch selber drauf kommen können. thx
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten