ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » BB Code 1.1 Final 1.1 Zitate

Geschlossen
  1. #61
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Habe das Modul schon erweitert und es ist nun möglich die Funktion so anzuwenden: [countdown=20:15:00]12.11.2006[/countdown]

    Moniwoll hat den Wunsch schon geäußert gehabt zwinker

    Link zum DL => BBCode2.0.zip

    Gruß Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #62
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ahh sehr schön, dank dir.
    merk Grad das hier 2 Themen auf sind...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #63
    User Pic
    aka_admiral Mitglied
    Registriert seit
    25.08.2006
    Beitrge
    253
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab da ein prob und zwar kann ich wenn ich einen countdown mache wird der nich angezeigt also da steht nur der html code so nun 2 wenn ich einen Klapptext mache den dann öffnen will geht das nich. Was muss ich machen???

    Mfg

    aka_admiral
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #64
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Erstmal thx für deine Arbeit Funjoy. Geiles Modul was bis gestern noch bei mir funktionierte.

    Ich habe Heute das neue Update rübergezogen was Du zum Schluss gepostet hattest. Seit passiert nichts mehr wenn ich auf meien Buttons klicke. Es kommt kein kleines Popup mehr nix. Hast Du ne Idee woran das liegen kann?

    Betroffene Page: comgames-funclan.de

    Vielen Dank schonmal im Vorraus!

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #65
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok habs selbst hinbekommen es liegt daran das in allen Template Dateien diese Zeile fehlt:

    <script type='text/javascript' src='include/includes/js/interface.js'></script>

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #66
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Die du in die index.htm deines Design einfügen sollst, damit sie nicht in jedem Template stehen muss zwinker
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #67
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Eben nicht! In der Readme steht das ich diese Zeile in die index.htm schreiben soll:

    <script type='text/javascript' src='include/includes/js/BBCodeGlobal.js'></script>

    Und nichts von dieser Zeile:

    <script type='text/javascript' src='include/includes/js/interface.js'></script>

    zumal bei der vorhergehenden Version des BBcodes die letzte Zeile immer in den Templates drin war. Nur bei der neusten nicht. Habe beide da und verglichen.

    Nichts desto trotz funzt es nun wenn ich diese Zeile auch noch in die index.htm reinsetze.

    Also diese beiden zeilen müssen in die (von Eurem Design) index.htm.

    <script type='text/javascript' src='include/includes/js/BBCodeGlobal.js'></script>

    <script type='text/javascript' src='include/includes/js/interface.js'></script>

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #68
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    OK meine Annahme war auch falsch, also eigentlich sollte man es nicht einfügen müssen, siehe hier.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #69
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm hat schon jemand mitbekommen das YouTube keine ID´s mehr hat für Ihre Videos? Und auch das schon ins Forum eingebundene VIdeos die erst gingen nun nicht mehr funzen?

    Und gibt es eine Möglichkeit einfach Videos die überall liegen können per Player auf die Page einzubinden?

    Wäre nett von Euch wenn Ihr mir da weiterhelfen könntet. Zumindest einer das bestätigen kann mit dem ID Prob von You Tube weiss gar nicht ob das bei MyVideo oder so auch ist.

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #70
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    youtube hat meines wissens immernoch die selben codes.
    videos von anderen seiten gehen nicht so einfach per php, weil die alle verschiedene links nutzen.

    du kannst aber html nutzen, dort wo es erlaubt ist
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #71
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beitrge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi!
    Ich weiß zwar nich obs hier reinpasst, aber der bbcode is ne super Sache! Wärs möglich den auf Eigene Pages und des Artikelmodul zu erweitern?
    Aber ich will ja niemandem unnötig arbeit machen lachen

    EDIT: Nagut News is wohl egal, da geht ja auch html zwinker. Artikel wäre halt schön, aber das ist ja ein Extramodul.


    Zuletzt modifiziert von Advokad am 04.12.2006 - 15:03:12
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #72
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Du kannst den BBCode im ArtikelModul verwenden, bzw. er wird verwendet, allerdings werden nur die Symbole vom Standard BBCode angezeigt, du müsstest also nur die "Symbole" vom BBCode Modul im Template an die Richtige stelle kopieren.
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #73
    User Pic
    Advokad Mitglied
    Registriert seit
    10.07.2006
    Beitrge
    137
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Spitze, hat prima geklappt. Ich hab einfach den normalen BBCode durch {__BBCodeButtons__} ersetzt. Danke für die Hilfe!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #74
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm aber irgendwie war das bis vor kurzem übersichtlicher.

    Gut wie wäre denn die ID bei diesem Video?

    www.youtube.com/watch?v=WJTMc3IV2xw&eurl=%2Findex

    Danke schonmal!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #75
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    immer ab dem "=" bis einschl. "&"

    z.B.
    WJTMc3IV2xw&
    ist bei jedem Anbieter so...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #76
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Vielen Dank. Nur am Anfang stand der Code einfach ganz hinten dran am Link so war es einfacher zu durchschauen. Naja hätte ja auch selbst ein bischen rumprobieren können aber wozu hat man nicht das nette und kompetente Ilch Forum.

    Danke !!!

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #77
    User Pic
    blakedj Mitglied
    Registriert seit
    12.02.2006
    Beitrge
    33
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blakedj

    Vielen Dank. Nur am Anfang stand der Code einfach ganz hinten dran am Link so war es einfacher zu durchschauen. Naja hätte ja auch selbst ein bischen rumprobieren können aber wozu hat man nicht das nette und kompetente Ilch Forum.

    Danke !!!


    EDIT:

    Typisch ich habe gerade mitbekommen das es bei manchen Videos bei YouTube eben noch so ist das der Code ganz am Ende es Links steht aber bei manchen eben wie o.g. Beispiel. ^^

    greetz: BLaKe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #78
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Huhu...

    ich habs wohl schon mehrmals gepostet... aber noch keine Antwort bekommen.. Funjoy sag mal pls was dazu ^^:

    Das BB_Code 2.0 Modul ist super klasse... aber ich habe immernoch das selbe Problem wie früher... Wenn ich im Forum rechts über einem Post auf "zitieren" klicke, wird der Name dessen Post es war ja in mein Textfeld übernommen ( quote=.... )... Nur leider werden bei dieser Übernahme nur die ersten 15 Zeichen des Namens und keine Umlaute übernommen... Beides ist auf meiner Seite ein Problem, da bei mir alle mit rl-Namen eingetragen sind, welche oft länger als 15 Zeichen sind.... Hier ein bsp: [quote=Kathrin Zugehr] (sie heißt: Kathrin Zugehör)

    Hat jemand eine Möglichkeit dieses Problem zu lösen? Ich vermute mal, dasses am Variablen-typen liegt.
    Sagt mir wenigstens, ob ich mit einer Lösung rechnen kann ^^...

    vielen dank (auch für das klasse script)
    mfg
    ScopeX
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #79
    User Pic
    Mairu Coder
    Registriert seit
    16.06.2006
    Beitrge
    15.320
    Beitragswertungen
    377 Beitragspunkte
    Das hat nix mit dem BBCode Modul zu tun, schau mal in der include/contents/forum/new_post.php nach folgender Zeile (54?):
    $xtext = '[quote='.escape_nickname($row->erst).']'."\n".$row->txt."n[/quote]";

    und versuchs mal damit:
    $xtext = '[quote='.escape($row->erst,'string').']'."\n".$row->txt."n[/quote]";

    oder
    $xtext = '[quote='.$row->erst.']'."\n".$row->txt."\n[/quote]";



    Zuletzt modifiziert von Mairu am 06.12.2006 - 09:29:11
    Und auch immer mal ein Blick auf die FAQ werfen. | Mairus Ilchseite
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #80
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    super klasse... das 2. Funktioniert perfekt lcheln...
    dankeschön lcheln ich liebe den ilch support <3
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten