ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » BB Code 1.1 Final 1.1 Zitate

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi...
    kann es sein, dass bei diesem Modul (BB Code 1.1 Final 1.1) Zitate in Zitaten nicht angezeigt werden? Das ist sehr schade...
    Ist es vielleicht nur ein kleiner Fehler im BBcode, den man schnell beheben kann?! Währe schön, wenn ihr mir helfen könntet...

    Hier ein Beispiel, welches mit BB Code 1.1 Final 1.1 nicht funktioniert:

    ZitatZitat

    Hallo
    ZitatZitat

    Hi!

    traurig


    betroffene Homepage: fvsg2007.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also ich wüsste nicht wie man das so fix machen kann, weil die zitatbox nicht nochmal nach bbcode abgesucht wird (warum auch einmal reicht)

    kannst nur hoffen das funjoy bald mit dem update fertig ist
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    macht er denn eins? weil im Forum hab ich ihn noch nie gehört...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    doch steht auch irgendwo... aber er ist mal wieder verschollen das heist er hat zu tun... sollte schon lange ferti sein
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ok... dann warte ich halt ^^..
    wie bzw. wo erfahre ich denn, dass das neue raus ist? soll ich dann immer in die downloads schauen?
    lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Das warten hat ein Ende ich habe es fertig gestellt.
    Ihr könnt euch die neue Version 1.2 erstmal von mein Space runterladen.

    Werde bei Ilch nätürlich die Datei auch reinmachen lcheln

    Und sorry das es etwas länger gedauert hat aber andere Sachen wie meine Ausbildung hatte und haben immer noch vorrang zwinker

    Hier Die Feature & Bugfix liste lcheln
    ---------------------------------------
    Neues:
    - Klapptext Funktion (JS Code von Peter Klüber @ www.medientuner.de)

    Bugfixes:
    - Fehler bei der Verschachtelung der Zitierfunktion (Quote) behoben!
    - Fehler beim gestalten der Blöcke behoben! (siehe bbcode_config.php)
    - Fehler beim Parsen des CSS Blocks behoben!
    - Fehler bei Überprüfung von Bildern die nach phpline.de kommunizieren behoben!

    Hier der Link zum DL von mein Space bbcode1.2.zip

    Gruß Funjoy

    Ps. Wenn noch Fehler auftauchen einfach wieder melden lachen
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wow sehr gut .) dankeeeeee

    aber wie benutze ich die klapptext funktion???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo ist sehr Simpel gehalten.

    Über das Interface gibt es ja den Button für die Klapptext Funktion da wirst du ja nach dem Titel gefragt z.B. Information dann einfach den Text eingeben und Fertig ist das ganze lcheln

    Sieht dann z.B. so aus:
    [ktext=Information]Hier stehen die Informationen[/ktext]

    Es sind auch Verschachtelungen möglich!

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Funjoy

    Mir ist aufgefallen, dass nicht alles schön braf übernommen wird, wenn man einem Geschriebenen text zB eine hintergrundfarbe zuweisen möchte. Alles nach dem ersten zeilenumbruch wird ignoriert.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von hatestorm28

    ZitatZitat geschrieben von HeX

    Abend, so hab alles geladen und bin den Anweisung gefolgt, nun ja jetzt hab ick aber das Problem mit dem zitat.
    schau mal bitte hier

    Betroffende Page

    Bitte um hilfe.... von hatestorm (gelöscht wegen eines fehlers)

    alles fehlerfrei hochgeladen??

    sieht für mich so aus als fehlt da ne datei


    Hab ich auch gedacht aber nachdem ich alles Komplett gelöscht habe. und das Ilch script + modul neu hochgeladen habe kam genau der selbe Fehler.....

    Hmm sehr merkwürdig....
    Einer ein tipp

    Hier die Betrof. Page


    Zuletzt modifiziert von hatestorm28 am 15.10.2006 - 22:38:28
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    @hatestorm28:

    Hast du auch die Aktuellste Version von BBCode also 1.2?

    Bei mir Lokal kann ich die farben ändern ohne Probleme!
    Du darfst auch nur HTML Code benutzen also für schwarz #000000

    Hast du das auch so in der bbcode_config.php Datei gemacht?

    ggf. nochmal das Modul runterladen bbcode1.2.zip da Ich immer noch änderungen gemacht hatte!

    @Nero:

    Ich versteh jetzt ganz genau was du meinst? Kannst du mal ein Beispiel geben oder meins du jetzt das es Probleme bei der Farbzuweisung für die hervorheben Funktion gibt???

    Edit: Habe es lokal nochmal getestet die Hervorheben Funktion klappt wunderbar deren Farbe zu editieren!
    MfG Funjoy


    Zuletzt modifiziert von Funjoy am 15.10.2006 - 23:47:15
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ich habs auch an 3 verschiedenen scripten auf 3 verschieden webspaces getested, es geht alles wunderbar.

    also mein ilch 1.1 C mod HeX, ilch 1.1 C, ilch 1.1 B

    und das auf localhast(win+apache), funpic, mein rootserver(linux+apache)

    also nochmal aktuelle version laden und freuen^^
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab alles aktuelle drauf, es liegt an der Datenbank....
    Ick werde mal schauen welche Modul die Probleme Verursacht , oder auch nicht.... jedenfalls ist eure Modul bis jetzt fehlerfrei,
    aber es kann sein das es sich mit ein anderen Modul nicht verträgt.

    Morgen wissen wir mehr....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    also ich habe alle wichtigen module bei mri drauf die man haben sollte... geht wunderbar... wenn man die loader.php angepasst hat^^

    ansonsten ist mir kein modul bekannst was selbige dateien nutzt.
    (der andere bbcode mod dens da noch gibt??)

    sag uns bitet vorrans lag wenn du es weist, wenn nicht dann helfen wir dir hier auch weiter^^
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann es sein, dass der Name von dem man zitiert garnicht mehr angezeigt wird? traurig...

    btw. in der alten version wurde dieser auf ein eine bestimmte Anazahl von zeichen gekürzt..a lso Abgeschnitten.. ist das auch gefixt?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hmm also bei Kommentaren kann man es so machen das der Name angezeigt wird.

    [*Quote=Funjoy ]Text....[/Quote]

    Das * müsst ihr wegdenken ^^

    Bis jetzt funktioniert das auch bei mir!

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Genau das selbe Problem habe ich auch jetzt.
    Hab Alles neu aufgespielt und Angelegt.
    das zitieren funktioniert, aber der Name ist nicht zu sehen.

    Uns zu der anderen Sache es lag am db, warum auch immer.
    Hab leider Nichts gefunden, bis jetzt, habe meine User auf ein Neustart hingewiesen, was das forum betrifft... zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    SeToY Mitglied
    Registriert seit
    29.06.2006
    Beitrge
    1.928
    Beitragswertungen
    43 Beitragspunkte
    Öhm..bei mir funzt es nich wenn man 2 klappboxen untereinander machen will.. da macht der mir irgend ein kuddelmuddel rein :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    SeToy hab kurz bei euch gespamt, kannst wieder löschen,
    wollte nur mal schauen ob du das gleiche problem hast wie ich.
    Sorry nochmal

    Und ich sehe bei dir auch keinen namen lol....


    site8.de/e-walutex/index.php?forum-showposts-1-p1#2

    setoy.se.funpic.de/index.php?forum-showposts-36-p1#215
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Funjoy

    schreib mal einen text der ca 4 zeielnumbrüche leng ist, zB der:

    sdjflksdjasaf
    sdaflksdajfölsdjfsda
    fsdaflkjsdajöfskdjaf
    sdflskdjfölasdfj

    Dann markierst du den berreich und klikst zB auf den ktext button. Nun siehste was ich meine zwinker.

    edit: ktext geht auch nicht, siehe --> site8.de/e-walutex/index.php?forum-showposts-1-p1#4

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 16.10.2006 - 18:37:13
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Auf deiner seite geht doch der ktext ???

    Ich versteh dich jetzt nicht wirklich ^^

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    XD, nicht auf meiner seite, sonder auf der daaaaa
    --------->>>>>>>> site8.de/e-walutex/index.php?forum-showposts-1-p1#4
    Mfg Nero

    edit: den einten Fehler hast nun gefunden, aber denn zweiten wohl noch nicht zwinker.


    Zuletzt modifiziert von Nero am 16.10.2006 - 19:15:16
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe wieder einige Fehler behoben.

    ggf. nochmal das Modul laden bbcode1.2.zip

    So wer jetzt nicht alle 5 Min. updaten will sollte bis zum Wochenende warten bis dahin sollte alles I.O. sein ^^

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    hatestorm28 Mitglied
    Registriert seit
    11.07.2006
    Beitrge
    68
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Trotz der minimalen Fehler, die auch umgehend behoben wurden...
    Muss ick auch mal ein Lob aussprechen....
    Respekt für die ganze Arbeit echt ein Hammer Modul Bier
    gruss aus berlin
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    buhuuu traurig der Name von wem man Zitiert funktioniert wohl immernoch nicht.. will nicht nerven,
    aber kommt das noch?

    Dennoch: echt toll gemacht!
    mfg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Wo liegt das Problem mit dem Namen? Ich brauch wenn Ihr Fehler findet auch ne genau Beschreibung wie er entstanden ist!

    z.B. wenn ich es mit meinen Namen mache geht es [*quote=Funjoy]Zitat...[/quote]
    * Natürlich wegdenken lachen

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    ScopeX Mitglied
    Registriert seit
    04.10.2005
    Beitrge
    323
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ersmal danke, dass du das so toll machst...
    also die fehler die ich habe sind die:

    1. der Name wird überhaupt nicht angezeigt.. hast du wieder eine neue Version hochgeladen??
    2. bei der alten Version wurde der Name auf eine Bestimmte Anzahl an Zeichen gekürzt, also einfach abgeschnitten.. (ca. 10 meine ich)
    3. Seit der neuen Version kann ich keine 2 getrenten Zitate mehr in einem Post machen. also:

    [*quote=Funjoy]Zitat...[/quote]
    blablablbaal
    jetzt das zweite Zitat:
    [*quote=ScopeX]Zitat...[/quote]

    anstattdessen werden die Zitate ineinander geschachtelt...

    mfg
    ScopeX


    Zuletzt modifiziert von ScopeX am 18.10.2006 - 17:17:24
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    Funjoy Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2006
    Beitrge
    87
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo,

    Danke für die Information!

    der fehler ist beseitigt und Hochgeladen lcheln

    Das Modul: bbcode1.2.zip

    Ps. Ist derzeitnur eine Übergangslösung werde mich am Wochende nochmal damit beschäftigen

    MfG Funjoy
    Hallo fremder du Freund oder Feind? :]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    .Daniel Mitglied
    Registriert seit
    22.01.2006
    Beitrge
    163
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Gibt es die 1.2 Version auch ohne die Videofunction?

    Es ist ganz lustig kann aber auch zu einem Problem werden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    Moniwoll Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.08.2006
    Beitrge
    1.573
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was soll den da für ein probl. werden?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten