ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Userbild Modul -> bei Squads

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    AnthraX Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    222
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi Leute,

    hab da so eine Modulsammlung installiert wo auch ein Userbild von jedem User uploaden kann. Jetzt hät ich aber gern unter Teams oder Squads, da nicht das Avatar von den Usern sondern eben dieses upgedatete Userbild aus dem Modul.

    Kann man da was machen???

    Vielen Dank euch

    Mfg Chris
    Mfg Chris

    externer Link und externer Link
    Beides mit Ilch Skript... Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    nix zu machen^^

    klar geht ganz einfach..

    schaue dir unter teams.php an wie das avatar abgefragt wird und schreibe die mysql abfrage so um das er eben das userbild abfragt.

    ist ne sache von höchstens 2 min
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    AnthraX Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    222
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schau schon die ganze Zeit, aer ich hab nur gefunde a.avatar und dies durch a.userpict ersetzt leider geht das nicht

    jetzt hab ich a.userpicts eingefügt, und es geht die ganze Datenbank nicht mehr.

    Jetzt hab ich wieder a.avater eingefügt uns suche immer noch *ggg*

    Wenn ich das finden würde, könnte ich alle ausgaben ändern, weil ich will da was komplett anderes stehen haben als vorgegeben.

    Userbild, Name (nicht nick), ICQ, Wohnort, Alter

    als Beispiel


    Zuletzt modifiziert von AnthraX am 12.08.2006 - 01:38:39
    Mfg Chris

    externer Link und externer Link
    Beides mit Ilch Skript... Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    AnthraX Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    222
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich verzweifel, hab jetzt keine Lust mehr, dann bleibts halt so, geh erstmal ins Bett.

    Bis dann

    Falls mir jemand helfen kann, meine ICQ: 145375075
    und die betroffene Homepage is externer Link

    Danke


    Zuletzt modifiziert von AnthraX am 12.08.2006 - 12:55:44
    Mfg Chris

    externer Link und externer Link
    Beides mit Ilch Skript... Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    AnthraX Mitglied
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beitrge
    222
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok habs gefunden und es funktioniert alles wies soll.
    Mfg Chris

    externer Link und externer Link
    Beides mit Ilch Skript... Dank
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    K8CH Mitglied
    Registriert seit
    24.11.2011
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    darf ich mal fragen wie du des gemacht hast hab des gleiche problem und kein plan was ich da eingeben muss. danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Sunshine Live Mitglied
    Registriert seit
    03.06.2009
    Beitrge
    1.029
    Beitragswertungen
    109 Beitragspunkte
    hp link??
    Welches modul?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    H4ckHunt3r Mitglied
    Registriert seit
    02.01.2010
    Beitrge
    408
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Falls ihr das User Control Panel verwendet,
    einfach folgende zeile der teams.php
    $q = "SELECT b.uid, a.icq, a.avatar, a.status, a.name, c.name as posi, staat FROM xic_groupusers b LEFT JOIN xic_user a ON a.id = b.uid LEFT JOIN xic_groupfuncs c ON b.fid = c.id WHERE b.gid = ".$gid." ORDER BY c.pos ASC, a.name ASC";

    in folgende ändern:
    $q = "SELECT b.uid, a.icq, a.userpic, a.status, a.name, c.name as posi, staat FROM xic_groupusers b LEFT JOIN xic_user a ON a.id = b.uid LEFT JOIN xic_groupfuncs c ON b.fid = c.id WHERE b.gid = ".$gid." ORDER BY c.pos ASC, a.name ASC";


    danach müsst ihr nurnoch:
    if(empty($row['avatar'])){
    				$row['avatar'] = 'n/a';
    			} else {
    				$row['avatar'] = '<img src="'.$row['avatar'].'" alt="Avatar von '.$row['name'].'" border="0" >';
    			}

    ersetzen durch:
    if(empty($row['userpic'])){
    				$row['userpic'] = 'n/a';
    			} else {
    				$row['userpic'] = '<img src="'.$row['userpic'].'" alt="Benutzerbild von '.$row['name'].'" border="0" >';
    			}


    und im template das {avatar} durch {userpic} ersetzen zwinker


    Das Template ist übrigens hier: include/templates/teams.htm
    Lg H4ckHunt3r
    Meine Page
    Mein Projekt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten