ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » BBcode-Erweiterung (1.1)

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Black Shadow Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo

    Kann es sein das bei dem Download BBcode-Erweiterung (1.1) von VanessaL. ein kleiner Fehler ist?

    Habe die erweiterung noch nicht ausgeführt! Mir ist da aber was aufgefallen:

    bbcode-erweiterung1.1\bbcodeFix1.1\include\templates\admin\news.html

    gehört der Ordner Admin und die Datei News.html nicht in:

    bbcode-erweiterung1.1\bbcodeFix1.1\include\admin\templates\news.html

    Hoffe Ihr versteht was ich meine, nicht das die User sich das runterladen und es dann nicht richtig angezeigt wird!
    Wie gesagt habe die erweiterung noch nicht ausprobiert, daher stelle ich lieber die frage, ob da nicht ein Ordner dreher drin ist! Weil original liegt der Admin Ordner die News.html wo anderes!

    Gruß Black Shadow

    betroffene Homepage: www.zrg-clan.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    die datei gibt es in beiden ordnern !
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    würd mal sagen Black Shadow hat recht, im ilch 1.1 giebt es keinen admin ordner im template ordner.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Tatsächlich,... zwinker

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Black Shadow Mitglied
    Registriert seit
    20.12.2005
    Beitrge
    54
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ein Glück, das ihr meiner Meinung seid!

    Sollte man das ändern? Denke schon oder?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Ellenbogen Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann das nicht jemand so abändern, dass die in der config eingestellt Bildbreite auch in der Nachricht beim Bild posten ausgegeben wird?
    Get your own Gamercard Sig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Ellenbogen Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Schade!!!!!!
    Get your own Gamercard Sig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten