ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » BB Code 1.1 Final (1.1)

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beitrge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi,

    habe den BB Code 1.1 Final (1.1) von Funjoy installiert und bin echt begeistert!!

    Leider hab ich nun wieder das Problem wie bereits beim alten BBCode, undzwar dass Anführungszeichen immer nur mit einem Slash (\) davor dargestellt werden?!

    zB: "hallo" wird umgewandelt in \"hallo\"

    im alten Code mußte man dann im BBCode: $s = stripslashes($s); einfügen.

    Was muß ich im erweiterten BBCode von Funjoy ändern???

    P.S.: Ich sehe grad, dass dieser Fehler hier in diesem forum genauso auftritt, wenn ich zB "hallo" schreibe ... (geschrieben hab ich dies ohne Slashes)


    Grüße, Chefkoch


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    das würd mich auch intressieren ^^
    tritt aber nur beim editieren auf. zumindest bei mir.
    schreib ich ne news und speicher sie, ist alles in ordnung.
    ruf ich sie nochmal auf, ändere was, und speicher sie wieder ab, ist der fehler da.

    wenn man nur was kleines einfügen muss, dann wär ich auch dran intressiert zu wissen was und wo *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    mhh da funjoy´s bbcode ganz anders aufgebaut ist, und er selbst geschrieben hat. gehe ich mal davon aus das er keine fehler übernommen hat.

    sondern eher ist das vieleicht ein fhler in der editier funktion??

    das es falsch wieder ausgeben wird
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beitrge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Also auf dieser seite sehe ich den fehler nicht mehr... war nur im vorschau-fenster zu sehen.

    wenn man zB ne cs:s config mit bind-befehlen ins forum schreibt mit dem erweiterten BBCode, kann keiner makieren/kopieren, weil jeder bind-befehl falsch dargestellt wird:

    zB:

    bind \"a\" \"admin\"
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    habe den BB Code 1.1 Final (1.1) auch installiert und wenn ich bilder einfüge

    sieht man nur das



    /www.phpline.de/ilch/imginfo.php?info=NDAwOzQwMDtodHRwOi8vd3d3LmtnYmNsYW4uZGUvaW5jbHVkZS9kZXNpZ25zL2Rlc2lnbl8yMy0yL2ltYWdlcy9sYXN0X2ZvcnVtLmpwZw%3D%3D">



    und beim link


    /kgbclan.de" target="_blank">kgbclan
    auserdem ist das forum jetzt überbreit
    siehe www.kgbclan.de/index.php?forum-showposts-5-p1#9
    was könnte ich falsch gemacht haben
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    an dem ausehen des forums, kann der bbcode nicht schuld sein weil er keine show_post.htm beinhalted.

    so wie es aussieht hast du vielleicht nich alle dateien hochgeladen,
    schau mal in deinen include ordner ob alles richtig hochgeladen wurde.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habe eine neuinstallation gemacht mit dem alten forum gehts auch nicht kann es am Template liegen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Ellenbogen Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann jemand den Code so abändern, dass die zulässige Bilderbreite aus der config übernommen wird?
    Get your own Gamercard Sig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    ?? bei dem oben genannten bbcode von funjoy
    wird die bildgröße in der bbcode_config.php festgelegt.
    genau wie die max. text und linklänge.
    und man kann einzelne funktionen abschalten
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Ellenbogen Mitglied
    Registriert seit
    15.05.2006
    Beitrge
    139
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das ist schon klar zwinker

    Ich meine die Nachricht, beim Post erstellen.
    "das Bild wird verkleinert.....500x500...dargestellt"

    Die 500x500 müßten sich ja eigentlich auf die config beziehen.
    Get your own Gamercard Sig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo habe alles nochmal gelöscht und neu installiert danach hat alles funktioniert, jetz taucht das problem wieder auf.

    /www.phpline.de/ilch/imginfo.php?info=NDAwOzQwMDtodHRwOi8vd3d3LmtnYmNsYW4uZGUvaW5jbHVkZS9kZXNpZ25zL2Rlc2lnbl8yMy0yL2ltYWdlcy9sYXN0X2ZvcnVtLmpwZw%3D%3D">
    weis den keiner woran es liegen kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    das www.phpline.de/ilch... verweist auf funjoys hp, die aber aus mir nicht bekannten gründen nicht erreichbar ist.

    aber wenn er das so gecodet hätte das die bildberechnung über ihn läuft hätte ich ja auch den fehler.

    versuche mal das: ich habe auf meine hp (link unten) eine etwas ältere version liegen, weil ich ncoh nicht zum updaten kam.
    lade die mal runter und überschreibe mal alles im includes ordner.

    check:
    - alles im richtigem ordner?
    - fehlerfrei hochgeladen??
    - alle dateien da??
    - readme befolgt?

    weiter kann ich dir leider auch nicht helfen, sry
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nach dem neu instalieren hat jas alles wunderbar funktioniert, nach dem ich alles eigerichtet habe kam der fehler. Komisch vielleicht sollte ich den bb code nicht mehr verwenden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    was hast du wo wie eingerichted??
    würd mich interesieren
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Forum Kategorien , Ranking also nichts schwerwiegendes. Ich werde jetzt nochmal instalieren aber one den bb code. Danke das du mir helfen wolltest
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich klaube ich habe den fehler gefunden, habe per pak viele smileys hochgeladen und die haben wahrscheinlich die datenbank beschädigt. Werde berichten wenn ich es sicher weis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    friedel Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beitrge
    8
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo es Lag an den Smileys waren warscheinlch zu viele oder es lag an der pak datei. Werde die Smileys jetzt von hand einpflegen.

    Danke Ilch für das tolle Clanscript
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    chefkoch Mitglied
    Registriert seit
    19.02.2006
    Beitrge
    43
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hat denn noch keiner eine Lösung für die Anführungsstriche, die immer mit einem slash davor dargestellt werden??

    oder taucht das problem nicht bei jedem auf?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    HeX Hall Of Fame
    Registriert seit
    14.01.2006
    Beitrge
    2.113
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    dieses problem ist bekannt und wird hoffentlich mit den kommenden update gefixt.
    es liegt nicht am bbcode sondern ein fehler beim news einlesen zum ändern.

    oder du lässt solche sonderzeichen einfach weg.
    Discite moniti!
    www.pixelbash.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    thbreidenbach Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2006
    Beitrge
    348
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ich mich recht entsinne, ist bei PHP eine Notwendigkeit, anführungszeichen per slash auszuklammern, je nachdem ob der String in einfach oder doppelte Anführungszeichen gesetzt ist... Vielleicht sollte man den String auf Ausführungszeichen parsen und abteilen...
    -->leider kein "ilcher" mehr...
    www.solstice-gaming.eu
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten