ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Bannercode

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    6regor Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich habe mich bei einer Toplist angemeldet und einen Bannercode bekommen den ich jetzt in die patnerbox einfügen möchte! Meine Frage ist jetzt wie ich das hinbekomme!

    <a href="http://amerikas-army.planet-multiplayer.de/toplist/">
    <img src="http://amerikas-army.planet-multiplayer.de/toplist/button.php?u=6regor" alt="Planet Americas Army Toplist" border="0"/>
    </a>


    Verwende Ilch 1.1 und die betroffene Hompage ist [url]www.dofs.de.vu[/url]


    verwendete ilchClan Version: 1.1


    Zuletzt modifiziert von 6regor am 23.06.2006 - 15:34:39
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Repi Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2006
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ist nicht schwer ich mach das immer so!
    Du gehst jetzt in dein adminmenü von deiner ilch page und wählst Partner aus, dann trägst du folgendes in die zeilen ein:

    Name: Planet Americas Army Toplist
    Banner: "http://amerikas-army.planet-multiplayer.de/toplist/button.php?u=6regor"
    Link: "http://amerikas-army.planet-multiplayer.de/toplist/"

    Aber bitte ohne die "", so solltes es klappen,

    Mfg. Repi


    Zuletzt modifiziert von Repi am 23.06.2006 - 16:02:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    6regor Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Nein leider nicht da der Banner nicht angezeigt wird! Sondern nur der Name!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Repi Mitglied
    Registriert seit
    22.06.2006
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Habs gerade editiert schau nochmal deswegen

    Aber bitte ohne die "", so solltes es klappen,

    Mfg. Repi


    Zuletzt modifiziert von Repi am 23.06.2006 - 16:04:04
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    6regor Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jap danke!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    6regor Mitglied
    Registriert seit
    18.05.2006
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Funktioniert leider bloß nicht richtig! Gibt es noch eine andere Metode den Code in die Box einzubauen?? Normaler weiße muss man da nämlich auf einer Topsites Gateway Seite kommen wo man dann voten kann!


    Zuletzt modifiziert von 6regor am 24.06.2006 - 13:46:49
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten