ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Module und Modifikationen » Profiledit1.0 1.1 inaktiv & aktive Stat.

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo nero. die Punkte lassen sich nun nicht mehr aktivieren, warum kann ich mich nicht mehr aktivieren, wenn ich inaktiv war ?

    Ich bekomme keine Fehlermeldung oder so....


    MfG


    verwendete ilchClan Version: 1.1
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir der Nero oder andere User nicht dabei helfen das es mal funz ???


    Achja ich kann keine Profil änderung mehr machen, ausser wenn ich in phpadmin rein gehe und dort ändere, aber das ist für immer blöde !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    komisch, sollte eigentlich funtzen.

    Leider kann ich jetzt gad nicht eine verbesserung sagen, da ich selber gad keine zeit hab es zu kontrolieren!

    MFg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    auf deine Seite funz das auch nicht !!!:S:'(

    simon.nery.ch/GW/index.php?forum-showposts-12-p1#44


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 12.06.2006 - 21:55:33

    cool deine Seite geht nun....was hast du gemacht ????????


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 12.06.2006 - 22:08:55
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so wurde behoben, das uptaten auch, lag am exploden, hab da nicht gut hingeschaut grumml.

    ne beta version kann man in kürze auf meiner hp runterladen


    Zuletzt modifiziert von Nero am 12.06.2006 - 22:09:10
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nero

    so wurde behoben, das uptaten auch, lag am exploden, hab da nicht gut hingeschaut grumml.

    ne beta version kann man in kürze auf meiner hp runterladen


    Zuletzt modifiziert von Nero am 12.06.2006 - 22:09:10



    kannst du mir jetzt schon was geben ???
    per pn oder so.... ist schon wichtig für mich.... bitte zwinkerzwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    em kannste auf meinte hp: wins.ch.vu downloaden.

    musst dich halt noch regen da ich immer noch nicht das downlaod only für user richtig progt hab das man nach lust und laune die dlrechte einstellen kann.


    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    danke soweit läuft es in normalen Profil, aber ich hab noch ein Fehler gefunden, in Adminbereich kann man die Nickname von user nicht ändern und das inaktiv und aktiv Status geht dort nicht....

    aber normal auf die Startseite in den Profil,
    geht es wieder !!!!!!


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 12.06.2006 - 22:30:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    thx für bug report lcheln. Werd das auch noch gad beheben.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nero

    thx für bug report lcheln. Werd das auch noch gad beheben.

    Mfg Nero


    jop bitte sehr, ich möchte auch das alles klappt,
    daher gib ich alle infos an die Macher weiter !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so neue version ist geuppt zwinker.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wow bist du schnell....danke....


    EDIT kommt gleich !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hm... die Ohne-Userbild Version klappt einwandfrei, nur mit-userbild zeigt er nach der instalation an:

    You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '; INSERT INTO `ic3_config` VALUES ('ProfilRight', 'r2', 'Forum
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    werd mal schauen was sich da machen läst zwinker.

    edit: sollte behoben seint mit der vers: beta C

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 12.06.2006 - 22:53:02
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Super! Dan hab ich erstmal für Morgen wieder wat zu tuhn zwinker
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich muss die in mein phpadmin selber eintragen:

    ALTER TABLE `ilchClan_user` ADD `userpict` varchar(50) NOT NULL default '';
    INSERT INTO `ilchClan_config` VALUES ('ProfilRight', 'r2', 'Forum Optionen', 'Dürfen unregistrierte User das Profil anschauen?', '1');


    Aber nun klappt es super.
    IUch hab das "mit-userbild" klappt soweit sehr gut!!!

    Also die BUGs sind weg,
    die ich unter "mit-userbild" beschrieben hab!!!


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 12.06.2006 - 22:55:09
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie hast du das den im phpadmin eingegeben und wo finde ich das überhaupt?

    bei mir zeigt er die fehlermeldung noch an.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    unter die table:
    ilchClan_user
    userpict alter erstmal entfernen

    dann in die links Spalter unter
    ilchClan_config anklicken, dort das alte
    ProfilRight auch entfernen.....

    ...dann die neue sql öffnen´, mit deinen Notpad und
    da dein Prefix eingeben (brauchste nicht speichern),
    dann gehste in dein phpadmin rein und
    öffnes SQL und gibst das alles dort ein und dann auf OK klicken:

    ALTER TABLE `ilchClan_user` ADD `userpict` varchar(50) NOT NULL default '';
    INSERT INTO `ilchClan_config` VALUES ('ProfilRight', 'r2', 'Forum Optionen', 'Dürfen unregistrierte User das Profil anschauen?', '1');

    "ilchClan ist mein prefix" ich hatte vorher ilch 1.05 daher diesen Prefixname!

    MfG


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 13.06.2006 - 00:01:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol

    ilchClan_user
    userpict alter erstmal entfernen


    wo steht dat den???

    PS: Naja, bis ich das erstmal gecheckt habe ist bestimmt eine verbesserung von Nero eingetroffen.. zwinker

    N8 @ll.


    Zuletzt modifiziert von coolboy6523 am 13.06.2006 - 00:07:39
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von coolboy6523

    lol

    ilchClan_user
    userpict alter erstmal entfernen


    wo steht dat den???

    PS: Naja, bis ich das erstmal gecheckt habe ist bestimmt eine verbesserung von Nero eingetroffen.. zwinker

    N8 @ll.


    Zuletzt modifiziert von coolboy6523 am 13.06.2006 - 00:07:39



    nur für dich 3 Bilder und für die anderen die meine vorgehensweise nicht kapiert haben:P
    www.mprambo2.kilu.de/guckst_du_coolboy6523/config-1.jpg
    www.mprambo2.kilu.de/guckst_du_coolboy6523/config-2.jpg
    www.mprambo2.kilu.de/guckst_du_coolboy6523/user-1.jpg


    so nun hab ich extra für dich länger gemacht !:|

    Also gn8 an alle !
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke, aber ehrlich gesagt komme ich nicht weiter...mit sowas hab ich noch nie was getan und sehe ich heute zum 2.ten mal(beim 1.ten mal nur gesehn), bei mir ist alles ganz anders.. andere farbe... wie bist du auf der config-1.jpg gekommen und wenn ich auf ilchClan_user klicke steht da bei mir viel weniger, bzw. die profilfeler da bei dir, die stehen bei mir garnicht!"

    cobragigga.co.funpic.de/5474564.jpg
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    @Nero, ist auch eine Option im Adminmenü wo man die Userbild einstellung vornehmen kann? also größe und breite? den für die avatar option werden ja alle Bilder auf der Page bezogen.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hm... vorerst werden die eigenschaften des userbilds uploads genau gleich sein wie beim ava, werd aber evt. mal ein uptate rausbringe, aber über den sommer dauert so was Drink.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aso, joa kein problem.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von coolboy6523

    Danke, aber ehrlich gesagt komme ich nicht weiter...mit sowas hab ich noch nie was getan und sehe ich heute zum 2.ten mal(beim 1.ten mal nur gesehn), bei mir ist alles ganz anders.. andere farbe... wie bist du auf der config-1.jpg gekommen und wenn ich auf ilchClan_user klicke steht da bei mir viel weniger, bzw. die profilfeler da bei dir, die stehen bei mir garnicht!"

    cobragigga.co.funpic.de/5474564.jpg


    dann haste das Profiledit Mod noch nicht installiert oder wie ???


    geh mal in dein phpadmin : oben auf SQL
    und füge das mal ein:

    ALTER TABLE `ilchClan_user` ADD `userpict` varchar(50) NOT NULL default ''; 
    INSERT INTO `ilchClan_config` VALUES ('ProfilRight', 'r2', 'Forum Optionen', 'Dürfen unregistrierte User das Profil anschauen?', '1');


    wie ich sehe hast du das nicht drin und wenn nach die Ausführung keine Fehler kommen wegen Duplicate oder so dann haste nun die Option drin und müsste nur logischerweise die php usw daten hochladen auf dein FTP....dann müsste es klappen

    also ich habe Profiledit1.0_betaB installiert "mit-userbild"

    hier kannste mal gucken:

    Username: test
    Passwort: test
    www.79id-clan.de

    dann kannste als User die Profile angucken !

    wenn du fertig bist....sag bescheid !!!


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 13.06.2006 - 19:32:53
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke, hab aber gerade gelesen, dass Nero in einigen Wochen noch eine funkion im adminmenü einbaut damit man für das userbild auch größen einstellen kann, den ich brauche für jedes bild (avatar und userbild) eine bestimme größe, darum instalier ich erstmal, ohne-userbild. trotzdem Danke.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  27. #27
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich verstehe nicht warum du nicht in Adminbereich unter Konfiguration

    max Breite für den avata

    max Höhe für den avata

    einstellst, wenn du das änderst, ändert er die Userbild grösse auch!!

    Bei mir ändert er beide grössen wie ich will !!! zwinker lcheln

    MfG


    Zuletzt modifiziert von mprambo2 am 13.06.2006 - 19:47:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  28. #28
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das ist richtig, nur für den avatar möchte ich eine größe von z.b 100x100 p. haben fürs userbild z.b 500x600 pixel.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  29. #29
    User Pic
    mprambo2 Mitglied
    Registriert seit
    21.07.2005
    Beitrge
    94
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von coolboy6523

    das ist richtig, nur für den avatar möchte ich eine größe von z.b 100x100 p. haben fürs userbild z.b 500x600 pixel.


    achso, ja dann musste woll doch warten:( !!!
    mhhh mir ist das schon egal !!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  30. #30
    User Pic
    coolboy6523 Mitglied
    Registriert seit
    23.04.2006
    Beitrge
    210
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sieht wohl so aus, außer ich benutze ein Code damit ich in der boxen_login und im forum das Avatar bild verkleinert wird, für diese Frage hab cih auch schonmal ein Thread eröffnet, nur irggendwie hat das da nicht funkioniert, somit könnte ich dan ja auch im profiledit die ganzen befehle {..}{..} für die größe unter dem avatar upload löschen und einfach hinschreiben, das die bilder mit 100x100 pixel angezeigt wird.

    Das wär auch ne möglichkeit.
    mfg. coolboy6523.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Module und Modifikationen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten