ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Affiliate Banner In Sponsoren Box!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    huhu forum lcheln


    sry,wenn ich euch mal wieder mit no0b fragen aufm sa*k gehe,hab aber wieder fast das selbe prob. Da afilli nur werbung "ab18" einblendet,habe ich mich von denen getrennt, und hab google adsense bekommen Smilie Leider wird das bei denen etwas schwieriger;siehe folgenden code den ich einbinden muss:

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-7026459490626084";
    google_ad_width = 125;
    google_ad_height = 125;
    google_ad_format = "125x125_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_link = "0000FF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "008000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    wäre wirklich supi,wenn mir nochmals einer von euch php gururs helfen könnte Smilie

    schon (und noch) mal vielen dank,

    mfg

    René


    Zuletzt modifiziert von Renesp6 am 24.05.2006 - 10:26:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Link: http://www.affiliatecash.de/v3/b_k.php?pid=****&pixel=120x220
    
    
    Bild: http://www.affiliatecash.de/v3/b_b.php?pid=****&pixel=120x220


    mfg
    SLJ


    Zuletzt modifiziert von SLJ am 10.05.2006 - 21:55:06
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    so hatte ich das auch versucht,bekomme aber kein bild
    nur den beschreibungstext als link o.O

    abba thx für die x-trem schnelle antwort lcheln


    //edit//

    btw wird das ned irgendwo in ner html oder so gespeichert,so das ich den script code einfach per hand/ftp ändern könnte? weil so klappt das wirkllich ned traurig endweder wird kein banner angezeigt,oder er ist da,und die weiterleitung funzt ned/ ich bekomme nichts gut geschrieben ^^

    //edit 2//

    looool sry,hab jetzt endlich hinbekommen lcheln
    der einzigste fehler war nur,das ich den banner link mit dem html - link code vertauscht habe o.O sry nochmal, und nochmals dickes thx für die schnelle hilfe! Echt genial hier lcheln

    mfg
    René


    Zuletzt modifiziert von Renesp6 am 10.05.2006 - 21:58:52
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    So hast du das auch mit dem davor gemacht ? Fals ja gib mal nen link zu deiner page.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    siehe ein post weiter oben,hatte ihn editiert,da ich dein post noch ned gesehen hatte traurig trotzdem nochma thx,du und das ilchteam + script seid echt genial!!!!

    Bier(B)Weiter So(B)Bier

    mfg
    René lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    huhu forum lcheln


    sry,wenn ich euch mal wieder mit no0b fragen aufm sa*k gehe,hab aber wieder fast das selbe prob. Da afilli nur werbung "ab18" einblendet,habe ich mich von denen getrennt, und hab google adsense bekommen lcheln Leider wird das bei denen etwas schwieriger;siehe folgenden code den ich einbinden muss:

    <script type="text/javascript"><!--
    google_ad_client = "pub-7026459490626084";
    google_ad_width = 125;
    google_ad_height = 125;
    google_ad_format = "125x125_as";
    google_ad_type = "text_image";
    google_ad_channel ="";
    google_color_border = "FFFFFF";
    google_color_link = "0000FF";
    google_color_bg = "FFFFFF";
    google_color_text = "000000";
    google_color_url = "008000";
    //--></script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
    </script>

    wäre wirklich supi,wenn mir nochmals einer von euch php gururs helfen könnte lcheln

    schon (und noch) mal vielen dank,

    mfg

    René
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    *push*

    oder gibt es da keine lösung?

    mfg

    René
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn das mit dem HTML-Code nicht funktioniert kannst du einfach eine Self-Box draus machen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Renesp6 Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von scaRFhogg

    Wenn das mit dem HTML-Code nicht funktioniert kannst du einfach eine Self-Box draus machen.



    manchmal sieht man vor lauter wald die bäume nicht........ schockiert
    tut mir leid für die dumme noob frage, had die funktion von ilch total übersehen!! -.-'

    Hat jedenfalls wunderbar geklappt!
    Danke Schön lcheln

    mfg

    René
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten