ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » Tabellenproblematik

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn ihr auf meiner Clanpage (siehe Signatur) auf Forum klickt, wird dieses in einer recht kleinen Tabelle geöffnet. Weiss jemand von euch, wie ich die tabelle vergrössern könnte, in dem z.b. die rechte tabelle wegfällt.

    Wer sich noch nichts dabei denken kann, der kann sich das bei www.running-death.de anschauen. dort hat der webmaster das ganze über ein iframe gelöst. :/

    Hat einer eine Idee wie man das mit ilchclanscript lösen kann?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    verstehe durchaus dein problem, hab dafür aber auch keine lösung. weil im moment für das forum ganz normal wie für alle anderen module auch das design genommen wird. also eigentlich ist das nicht möglich das zu verändern. grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    postetet bitte alle eure ideen für einen lösungsansatz... es muss eine lösung dafür geben. sauer
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Könnte man nicht mit einer Funktion sagen:

    Wenn Hacken gesetzt (im adminbereich beim forum) dann soll er die footer2.php nehmen. (die keine rechte tabelle beinhaltet) und wenn der hacken nicht gesetzt ist soll er die footer.php nehmen. (standard) ???
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nun denkt man sich vielleicht... die mittlere tabelle hat ja eine feste grösse und es würde nur die rechte tabelle weggeblendet... das stimmt, aber wenn man das forum in einem iframe öffnen würde... mit einer bestimmten breite... dann wäre dieses problem gelöst. dummerweise haben iframes eine schlechte eigenschaft... die höhe lässt sich nicht dem inhalt anpassen, dafür habe ich folgenden Eintrag gefunden.

    ich brauche nur noch eine funktion für das ganze spektakel... ich bin kein scripter, ich kenne mich da garnicht aus. wer könnte sowas versuchen zu basteln?


    Zuletzt geändert von Slicker am 13.09.2004 - 15:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ok eine mehr oder weniger einfache lösung ist:

    in die index.php irgendwo bevor header.php eingefügt wird schreiben:

    if ( $m=='forum') {
    $do_not_inc = 'yes';
    }

    dann wird einfach die spar version angezeigt ohne alles ... jetzt könntest du eine 2. lösung machen:

    schauen wo header.php und footer.php eingefügt werden und dort folgenes schreiben:

    if ( $m == 'forum' ) {
    include('forum_oben.php');
    } else {
    include('header.php');
    }

    beim footer genau das gleiche und natürlich die pfade anpassen usw. weil include('header.php') natürlich nicht geht... also einfach den befehl der ja schon vorhanden ist übernehmen:P
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Lösung1 bringt folgenden fehler:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programme\TSW\Apache2\htdocs\nz_beta\index.php:1) in C:\Programme\TSW\Apache2\htdocs\nz_beta\index.php on line 14
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die zweite lösung bringt leider die selben fehler... wenn wir diese wegbekommen könnten... hätten wir das gewünschte ergebnis. lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    wenn ich das forum in einem iframe aufrufe kriege ich hacking attempt angezeigt... entferne ich das hacking attempt aus der forum.php so steht dort, dass ich keine berechtigung besitze, das forum zu lesen. :/

    ilch, hilfe!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja du must irgend wie die session übernehmen die zeigt an ob du eingelogt bist oder nicht. nur ich kann dir da auch nicht mehr sagen auser ilch bitte hilf ich brauche das auch aber für das Wbb-Board *gg*
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die oben genannten fehler sind weg..
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    es geht auch ohne iframe... geschaft es geht. danke, keine hilfe mehr nötig
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    wäre natürlich perfekt du würdest die lösung ganz kurz erklären, damit andere die ein ähnlihes problem haben auf diesen beitrag verwiesen werden könnten +g+
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    die 2te lösung von ilch funktioniert perfekt... falls spezifische fragen gestellt werden, kann ich diese beantworten.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Meinst du auf diese Art und weiße kann man auch ein wBB forum einbauen ?

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    probiers doch mal aus und wenns nicht klappt hier posten... ich habs auch nicht in 5min hinbekommen... was aber höchstwarscheinlich an meinen nicht genügenden php kenntnissen basiert. zunge
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich sollte vielicht dazu sagen das ich es ganz einbauen will so das es aussieht wie ein portal. Eine Userdatenbank und so. Wobei ob ich so sachen wie Pn auch noch auf die Seite übernehme weiß ich nicht da ja alles etwas anderst gecodet wurde.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich kann mir darunter nicht vorstellen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    z.B. www.pc-max.de

    Siehe login in der seite und das Forum ist das wBB die ganze seite bei denen ist auf das Forum aufgebaut so will ich das auch.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also mit anderen worten, der banner oben soll bleiben und die tabelle links und rechts sollen verschwinden und statt dessen soll dann das forum sein?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    ja so kann man es sagen und halt das das login auf der seite erhalten bleibt. Nur was ich jetzt nicht weiß ob ich das wBB umcoden darf oder ob ich da im quelltext nichst verändern darf.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten