ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Code umschreiben

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    seili Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi irgendwie kann man beim clanscript 1.1 nichtmehr codes einfügen oder ich bin zu doof.
    Z.B.
    <object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/OqsccWYoEhI"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/OqsccWYoEhI" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>


    son code.


    MfG opc

    //Bitte nächtes mal Code Tags benutzen, danke


    Zuletzt modifiziert von seth am 20.05.2006 - 10:46:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    seili Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann mir niemand helfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Sag erstmal was der machen soll dann kann ich dir eventuell auch helfen ^^
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    seili Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    z.b. ein video oder ein banner mit link
    Drink
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok soll das in eine Box oder in der Seiten mitte angezeigt werden ? Bzw. wie hast du das früher gemacht ?

    Es ist halt wichtig zu wissen was komplizierter wurde wie früher damit man es wieder einfacher machn kann!!
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    seili Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja Früher bei dem clanscript 1.0.5h oderso konnte ich einfach solche cods auf seiten die man über das menülink errechen kann einfügen.
    Jetzt erscheint nur der code.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    seili Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2006
    Beitrge
    21
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    KANN MIR JETZT EIGENTLICH JEMAD HELFEN?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    *push*
    hab das gleiche Problem!
    Bitte helfen ist dringend!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    sCoRpIoN Mitglied
    Registriert seit
    03.03.2005
    Beitrge
    1.883
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    man kann in der neuen version keinen reinen html-code mehr verwenden; zumindest bei selfpage;
    am besten die pages und boxes selbst coden;

    mfg
    scorp
    free-design: externer Link

    --## externer Link ##--
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Und wie geht das?
    Ich müsste das ganze 8-mal machen ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    einfach in boxes nen datei mit der endung php daein dein code und in der navigation hinzufügen fertig ^^

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja klar, aber dann hab ich das Video ja am Rand...
    Ich will das genau in der Mitte haben, da wo auch die News sind!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Dann mach es als eine Selfpage:
    Die Datei muss dann in den Ordner
    include/contents/selfbp/selfp
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von scaRFhogg

    Dann mach es als eine Selfpage:
    Die Datei muss dann in den Ordner
    include/contents/selfbp/selfp



    Love u lcheln
    THX
    Klappt lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich dachte in der Self page geht kein html,... ?

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Jo dachte ich auch, aber irgendwie klappt es lcheln
    Kannst ja mal gucken unter www.mvf.de.ms auf der linken Seite unter Videos!
    Also ich find es super, dass es klappt lcheln


    Edit: merke gerade, das nur das erste Video klappt... löl^^


    Zuletzt modifiziert von kNocKouT am 20.05.2006 - 13:35:18
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    kNocKouT Mitglied
    Registriert seit
    19.05.2006
    Beitrge
    7
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sry 4 doppelpost, aber sonst liest es keiner lachen

    Also jetzt klappen alle Videos.
    Ich habe es wie folgt gemacht:
    Irgendeine .php datein in das Verzeichnis include/contents/selbp/selp kopieren und den Namen beliebig umändern. Dann einfach im Admin Bereich einen Link in der Navigation erstellen. Der Typ muss Menüpunkt Wahl sein. Dann euer zuvor ertselltes Menü suchen, Position festlegen etc.

    Bei mir klappts lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten