ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » How to change language to English

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Open the file /include/includes/loader.php and change the last line
    require_once ('include/includes/lang/de.php');

    to
    require_once ('include/includes/lang/en.php');


    Please note, that the admin area has not been translated yet. There might also be some german strings left in the front end.

    Feel free to post suggestions and corrections for the english language file to this thread.


    Zuletzt modifiziert von scaRFhogg am 25.04.2006 - 21:55:58
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Und wie mache ich das der user entscheiden kann welche Sprache er nutzen will ? Bzw. geht das user 1 hat englisch user 2 deutsch und 3 wieder englisch? Oder wenn dann die ganze page ?

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, im Moment gilt das für die ganze Seite und kann auch nur wie beschrieben geändert werden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    s_down Mitglied
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beitrge
    1.194
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    kann man die Sprache auch im Design einbinden?
    Habe gerade keine Zeit zum testen...
    Dan wäre das ganzei einfacher.
    Probleme mit dem installieren?
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich weiß nicht genau was du meinst. Im Moment geht es nur so wie ich es oben beschrieben habe.

    Es ist aber geplant es auch über das Adminmenü änderbar zu machen. Evtl. auch für den User, nur macht das meiner Meinung nach für normale Seiten keinen Sinn weil die Inhalte eh nicht mehrsprachig sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    holz Hall Of Fame
    Registriert seit
    17.11.2005
    Beitrge
    4.606
    Beitragswertungen
    117 Beitragspunkte
    man kann auch einfach die englische ilch version nehmen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    dann hat man aber ne ziemlich alte und nicht mehr supportete Version.
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ja, die 1.0.3 würde ich nicht mehr nehmen. Bin zwar nicht sicher aber es könnte gut sein, dass die Sicherheitslücken, die vor ein paar Monaten in 1.0.4 behoben wurden, in der 1.0.3 auch drin sind.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten