ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » Add Member

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi ilch,
    ich hab da ein Problem wenn ich einen Member adden will:
    Wenn ich auf "add Member" klicke kommt die Meldung "Keinen Useraccur4cyDeepIIschlachtrufe666SkalStreusalzToTerer ".
    Wie kann ich denn diesen Bug beheben?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    das ist denk ich kein bug du musst jetzt aus der liste wählen ob du keinen member oder halt eben welchen member du adden willst zwinker... also ob der member aus der communtiy sein soll wenn ja wähl ihn aus wenn er nicht aus der community sein soll wähle keinen. dann auf zuweisen und die daten eintragen auf speichern udn feritig.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Da gibt es aber nichts zum auswählen.
    (Screen: [url=cloud.dachsis-homepage.de/fehler.JPG]Fehler[/url])
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    guter screen +g+ vielleicht noch einen wo wenigstens die ganze seite gezeigt wird mit url damit ich sehe wo du bist usw. zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    k: [url=cloud.dachsis-homepage.de/ganze_seite.JPG]Screen[/url]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    mhhm hast du das schonmal mit dem internet explorer getestet? Ich hab den verdacht das es evtl. am mozilla liegt.

    wie ist es denn bei user -> wo du die user auswählst zum bearbeiten, kommt da der selbe fehler oder gehts da?...



    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Am Mozilla liegt es nicht.
    Denn in meinem AOL geht es auch nicht und da wird der IE als Browser genommen.

    Die User kann ich editieren.
    Aber so kann ich doch keine Member in Teams hinzufügen oder?!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja stimmt kannst du nicht, ich hab mir das gestern mal genauer angeschaut aber da hab ich auch nichts feststellen können woran es vielleicht liegt. ich werde das mal gründlicher untersuchen. vermutlich liegt es irgendwie daran das die html dings nicht richtig ist.

    wenn du kannst könntest du dann mal den seiten quelltext komplett hier posten oder noch besser den kompoletten seiten queltext an meine mail schicken.

    also einfach die seite aufrufen. und dann auf quelltext anzeigen im browser klicken. im mozilla z.b. über Ansicht -> Seitenquelltext das alles kopieren in die email packen noch erzählen das du silent_tiger im forum bist und ab dafür!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Welchen Quelltext meinst denn du?!
    Im Mozilla wird mir da der Metatag angezeigt.
    Und per IE die Admin.php.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ja also wenn du diese komische liste siehst also nachdem du auf add member geklickt hast dann auf ansicht quelltext ... und das was dir dann angezeigt wird im notepad beim internet exploerer das danns chicken *g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich hab die mail mal über Kontakt gesendet
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Silent_Tiger Mitglied
    Registriert seit
    09.03.2004
    Beitrge
    27
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So... Also das Problem hab ich gerade gelöst.

    Es lag daran, dass mein (shice) FTP Programm die teams.htm nicht richtig hochgeladen hat.

    Trotzdem thx Ilch dass du dich drumm gekümmert hast zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten