ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » User Galerie

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen habe ein problemm mi der Usergalerie.

    Mit firefox können User Bilder hochladen und mit Internet Explorer geht es nicht, weis nicht warum.


    Kann mir bitte jemand helfen
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Kann mir nimand helfen:'( ?

    es wäre sehr wichtig


    Zuletzt modifiziert von nE am 23.04.2006 - 15:49:31
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Welche user gallery den ? Ich habe so ein modul bis jetzt nicht gesehen !
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Na die Gallery die hier auch vorhanden ist

    externer Link

    Habe selber auch ein Pic drinnen (hier bei ilch)

    Leider geht die galerie bei mir nicht richtig Bilder uploaden nur mit Firefox :'(
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Was für ein Dateityp haben die Bilder? JPEG? Was passiert genau wenn du die Bilder hochzuladen versuchst?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    1.)
    --Also mit dem Firefox kann ich das Bild (mein bild .jpg) hochladen
    2.)
    --Mit dem Explorer geht nix probiere genau das gleiche bild seite ladet neu aber kein Bild da
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Danke hat sich erledigt, der Liebe jihi hat mein Problemm behoben lcheln

    danke euch (G)


    Zuletzt modifiziert von nE am 25.04.2006 - 13:39:31
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    2be Mitglied
    Registriert seit
    24.04.2006
    Beitrge
    47
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und woran lag es nun schluss endlich? falls noch andere auf das Problem stoßen, sollten sie das ja auch dann hier nachlesen können
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    nE Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2006
    Beitrge
    24
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ok das ist von Jihi


    Hier ist die Download Seite

    azud.az.funpic.de/ilch11/index.php?downloads-show-1

    einfach die usergallery.php Downloaden und in den ordner überschreiben.

    include/contents/user/

    Fertig



    THX an JIHI
    FIAT : Ferrari in außergewöhnlicher Tarnung
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    VF- DarkMaster Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2006
    Beitrge
    180
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab jetzt die v. 1.1 A aber contents gibts nicht, muss ich die php datei in einen anderen ordner tun?

    danke
    MFG, WîZzEnD
    [URL]www.lifestyle-webmedia.de.vu[/URL]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wenn du die Version 1.1 hast, hast du definitiv auch einen Ordner include/contents sonst würde das Script überhauptnicht funktionieren.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    VF- DarkMaster Mitglied
    Registriert seit
    29.01.2006
    Beitrge
    180
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol den gleichen fehler hab ich mit ner htm datei gemacht, jetzt sind grad 2 probleme gelöst!!
    danke


    Zuletzt modifiziert von VF- DarkMaster am 30.04.2006 - 10:41:32
    MFG, WîZzEnD
    [URL]www.lifestyle-webmedia.de.vu[/URL]
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten