ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » design an 1.04 anpassen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    öhm ilch wärst du sooo freundlisch mein design an die neue version anzupassn??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    öm nö zunge

    schau dir einfach mal dein design an und das standart design das ist extrem leicht es hat sich fast nix geändert.

    ausser das du jetzt nicht mehr wo die boxen hin sollen include(.... boxen_left.php ) usw. machst sondern halt getBoxes(left ...

    und oben anstatt <... style="a/asdflkj"> jetzt halt die php teil aufrufst aber joa das sollteste auch selber kurz hinbekommen;)

    bei konkreiten fragen helf ich natürlich gern weiter. aber so einfach anpassen nö... keine zeit +g+
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    /* Standart Text Formatierung */
    body { font-family: Verdana; font-size: 12px; color: #FEFFFF; background-color: #777777; }
    
    /* Link Formatierung */
    a { color: #000000; font-family: Verdana; font-size: 11px; text-decoration: underline; }
    a:hover {
    	TEXT-DECORATION: none;
    	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    	color: #FEFFFF;
    }   
    
    /* Standart Text Formatierung */
    td { font-family: Verdana; font-size: 11px; color: #000000;}
    
    .mite { }  /* tabelle mittel dunkle Farbe */
    .dark { }  /* tabelle dunkle Farbe */
    
    /* tabelle mit rand ohne hintergrund */
    .border {  border: #5F7986; border-style: solid;  border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; }
    
    /* tabelle mit rand mit mittel dunklem hintergrund */
    .miteborder { background: #5F7986; border: #5F7986; border-style: solid;  border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; }
    
    /* tabelle mit rand mit dunklem hintergrund */
    .darkborder { background: #777777; border: #5F7986; border-style: solid;  border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; }
    
    /* Input Formatierung */
    input { color: #000000; border-color: #999999; border-width: 1px; font: 12px Verdana; background: #EAE9E9; }
      
    /* Textarea Formatierung */
    textarea { color: #000000; border-color: #999999; border-width: 1px; font: 12px Verdana; background: #EAE9E9; }
    
    /* Selected Box Formatierung */
    select { color:#000000; border-color: #999999; border-width: 1px; font: 12px Verdana; background: #EAE9E9; }
    
    /* hr Linien Formatierung */
    .hr { color: #000000; }


    so wie setz ich die daten aus der style.css der alten version nun in diese syle.ini um??? wenns geht detailiert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ne das würd ich anders machen, leg dir das design an also quais die ganzen grafiken und html files ect. also header.php usw.

    und dann gehste im admin auf design erstellen wählst den design ordner aus den du eben angelegt hast und trägst mal walllos irgendwelche farben ein. und dann testest du einfach bzw. trägst die farben aus der style.css ein die du ja kopiert hast... einfach testen ich werd dir jetzt sicher nicht sagen: die farbe 777777 trägst du in das feld xyz ein +g+
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    schade eigentlich frech
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Moinsen also ich hab jetzt echt die ganze zeit rumprobiert, aber ich kriegs einfach nich geschissen, wär jemand so freundlich mein design an das 1.04er script anzupassen? für jmdn der das kann isses bestimmt nur ne sache von 5-10min.

    BIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

    MfG Dodger
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Jenach dem wie dein Designe aussah kann es auch 15 minuten sein. Von daher zeig mal dein altes her. zwinker

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    [ACN] Dodger Mitglied
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beitrge
    65
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    moinsen SLJ habt dir den Link für den Design Download ja geschickt, also kannst du dat anpassen?????

    BIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTEEEEEEEE!!!!!!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Slicker Mitglied
    Registriert seit
    16.07.2004
    Beitrge
    121
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    *lach* ich wusste garnicht, dass sich der befehl für das boxen-einbinden geändert hat... hab einfach die fehlenden dateien aus dem alten script in das neue kopiert und es funktioniert. (nix mit header/footer änderungen)*g*
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten