ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Fehlersuche und Probleme » 1.0.4 Spezial Rang

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    In der Beta kann ich noch keine Spezialränge vergeben oder habe ich nur noch nicht gefunden wo das angezeigt wird? Aber normal im forum unter dem Avatar. Und in der datenbank steht auch nichst darüber.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    speziellrang kannst du unter rängen erstellen und dann bei user bearbeiten einem user zuteilen, ein spezialrang wird immer anstatt des eigentlichen rangs angezeigt. spezialränge sind z.b. für administratoren oder moderatoren gedacht.

    also erst unter Ränge einen Spezialrang anlegen, dann den user bearbeiten der den Spezialrang bekommen soll und dann kanns schon los gehen zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja schon Klar nur ich kann die auswählen und er reagiert gar nicht drauf da steht immer noch Jungspund statt Administrator.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    heul warum gehts bei mir traurig ... ich teste das mal an.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok ich habe das jetzt auch noch auf meiner Inet-Seite getestet dort geht es. Bei meiner offline Seite gehts nicht komisch. Ich nutze den XAMPP Server wenn dir das vielicht hilft.
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Sabre Mitglied
    Registriert seit
    20.08.2004
    Beitrge
    63
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hab zwar von nix ne ahnung .. aber bei mir gehts auch ...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ok ich habe das Problem erkannt es liegt nicht am spezialrang sondern ich kann keine User einstellungen machen und auch keine Speichern. Nur woran das liegt weuß ich nicht ich habe Version 1.0.4. Beta 2 und habe das neuinstalliert.

    mfg
    SLJ
    externer Link
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    manuel ilch-Grnder
    Registriert seit
    22.03.2003
    Beitrge
    4.260
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    kann ich dir auch nicht so sagen ist aber schon extrem merkwürdig das es allgemein geht aber bei dir speziell irgendwie irgendwann nicht grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten