ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Kritik und Verbesserungen » Klapptext erweiterung

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Das Klapptext Modul ist schon super, aber könnte man es nicht noch so machen das man sich aussuchen kann was da stehen soll wie bei wespell oder was das ist als

    nicht immer +Klapptext

    sondern auch +Status oder was weiß ich könnte man das irgendwie machen ??

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Jetzt nochmals so das man auch versteht was du gerne möchtest ^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    sry ist schon spät zunge

    also für ilch gibt es doch das klapptext modul. Was mich an dem Modul stört ist aber das da immer steht wen man es anwendet

    +Klapptext ( bespiel hier erste News www.TeRrible-DoGs.de )

    da wollte ich fragen ob man das module nicht so verändern kann das man selbst raussuchen kann was das sein soll z.B der code ist momentan so

    [k-text] dein text u.s.w [/k-text]

    könnte man das nicht so machen das man es z.B so macht

    [k-text = Das Ding] der text u.s.w [k-text]

    und da steht dan am schluss in den News

    +Das Ding und nicht KLapptext

    jetzt verstanden ?? ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja könnte man über die BBcode funktion einbinden ^^ wollte ich schonmal nur das problem ! das könnte man dann auch im forum nutzen ^^ wenn man den bbcode kennt ^^
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das wäre egal ^^ unser forum wird nicht oft benutzt !!

    würdest du sowas machen oder hast du es noch ?!?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ich habe weder eien code dafür, selbst wenn würde ich das für 1.0.5 nicht umsetzen.;)

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mhm...


    ist das sehr schwer das so zu machen ??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Solange ich das noch nicht versucht habe kann ich dir das nicht sagen^^ Ob heute die zeit langt weiß aihc auhc noch nicht muss noch mein User G-Book fertig schreiben ^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    k zwinker

    sonst jemand da der mir sagen könnte was ich machen muss oder der es machen würde ?!

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    SKULLBOX Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    195
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Es wäre geil wenn der klapptext mit bbcode&enableHtml repariert 3 laufen würde. Könnt man das irgendwie machen damit das geht?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Ja wenn man den neuen mod auf der basic vom bbcode&HTML.... machen würde ^^

    mfg
    SLJ
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    SKULLBOX Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    195
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hehe sowas zu sagen ich ist einfach^^ lachen
    aber wer macht das ?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    So das Script ist fertig, hab noch ein paar sonderfunktionen hinzugetan zwinker. Na ja jetzt ist nur noch das Problem, das ich hier nichts hochladen kann traurig.

    edit: unter www.wins.ch.vu kann man es nur donwloaden lcheln

    Mfg Nero
    ps: es basiert leider immer noch auf dem standart bbcode, war zu faul es irgendwo anders einzubauen


    Zuletzt modifiziert von Nero am 12.03.2006 - 23:23:09
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    EDIT: hat sich erledigt habs ^^


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 13.03.2006 - 00:05:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ist alles top nur ein prob gibt es bei dennews macht der immer noch so ein stück dran das nervt

    hier www.TeRrible-DoGs.de

    wie geht das weg ?

    und wen man auf klapptext drauf klickt bleibt immer noch das plus bild und nicht das minus


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 13.03.2006 - 13:42:30
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    emmalein Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2005
    Beitrge
    107
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    zerox ich will das auch so haben das da nit immer klapptext steht kannst mir das per icq geben? -> 199043907
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Tag zusammen, also das mit dem Plus bild sollte eigentlich funktionieren.
    edit: @ ZeroX, dass das mit dem Bild funktionniert musst du die alte js funktion löschen! zwinker

    ach ja hab noch ein Modul auf wins hochgeladen, das keienen abstand hat zwinker

    edit: wer noch news hat die auf der alten klaptext funktion basieren sollte sich auch noch das neue Modul holen (1.1)

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 13.03.2006 - 18:53:44
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  18. #18
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    super lcheln

    big THX zwinker

    mfg .:>ZeroX<:.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  19. #19
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    aaaaah mir ist ein fehler unterlaufen XD, da ich schon seit anfang an dieses script in einer veränderten form benuzte, hab ich es vergessen, das der ersteller dieses Scriptes mit [k-text] anstatt wie ich mit [ktext] arbeitete grumml, deshalb hab ich nochmals für die 1.1 eine neue .rar datei geupt bei welcher dieser fehler behoben wurde.

    also an den, den es schon runtergelanden hat, nochmals runterladen gehen zwinker.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  20. #20
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    da stimmt was net mein hab das alte aus dem header bereich gelöscht aber geht immer noch net

    auch mit neuem update nicht

    web4.dreamfragger.de/Ilch/?m=news
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  21. #21
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    also bei den oberen zwei Klaptext dinger geht es, unten geht es nicht, kann aber keinen fehler finden traurig

    em hab ne frage, hast du die unteren klaptext bbcode einträge selbst neu angepasst oder ist das so von meinem code übernomen worden??

    Weil da steht Klapptext mit 2 p und ich hatte das mit einem p geschrieben im bbcode.php:S

    Mfg Nero


    Zuletzt modifiziert von Nero am 13.03.2006 - 20:03:29
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  22. #22
    User Pic
    SKULLBOX Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2005
    Beitrge
    195
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Nero

    So das Script ist fertig, hab noch ein paar sonderfunktionen hinzugetan zwinker. Na ja jetzt ist nur noch das Problem, das ich hier nichts hochladen kann traurig.

    edit: unter www.wins.ch.vu kann man es nur donwloaden lcheln

    Mfg Nero
    ps: es basiert leider immer noch auf dem standart bbcode, war zu faul es irgendwo anders einzubauen


    Zuletzt modifiziert von Nero am 12.03.2006 - 23:23:09


    Kannst du es vielleicht auf bbcode&enableHtml repariert 3 anpassen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  23. #23
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    was ist ??

    beimir geht das nicht woist es bei den oberen 2 ok da ist untendruner ein arsch voll platz
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  24. #24
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    alos beim obersten ist es ok, auch mit dem platz!!!, aber irgendwie hast du alles nicht richtig hochgeladen, oder ich weis nicht traurig.
    hm... Probier doch mal ein bisschen die sachen aus, weil bei tng-clan.clanintern.de/ geht es ganz gut!!

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  25. #25
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    da ist alles richtig oben un der platz ist doch nick ok ??

    das sieht ja aus nunja will ich nicht sagen

    istjemand da der mir sagen kann wie ich den abstand da wegbringen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  26. #26
    User Pic
    ZeroX Mitglied
    Registriert seit
    01.08.2005
    Beitrge
    633
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    bitte den post löschen hat sich wieder erledigt


    Zuletzt modifiziert von ZeroX am 14.03.2006 - 14:34:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Kritik und Verbesserungen

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten