ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Englisches Clanscript fehler!

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Joa also ich hab ma das englische clanscript hochgeladen!
    Dann kommt aber dieser fehler schockiert
    guckt selber
    [url]www.the-nonamed-band.se.tp[/url]
    was da los?
    dringende hilfe
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    steht doch da
    Table 'dbaemp3ror.ilchClan_online' doesn't exist

    vielleicht solltest du mal keine Sonderzeichen benutzen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Sonderzeichen? in was bei was? in der config.php?
    oder wo?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    bei der installation im prefix. Der . ist ein Sonderzeichen
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hier dirn?

    <?php

    # config datei


    $dbhost = 'localhost'; # mysql host

    $dbuser = 'dbaemp3ror'; # mysql user

    $dbpass = '********'; # mysql pass

    $dbdate = 'dbaemp3ror'; # mysql database

    $dbprefix = 'ilchClan'; # mysql table prefix

    # home page
    $configStartseite = 'news';

    # page title (long)
    $configTitle = 'ilchClan 1.0.the Clan script for everybody!';

    # standart style
    $configAllgStyle = 'ilchClan';

    # admin email
    $configAdminMail = 'test@ilch.de';

    # Private nachrichten Funktion 1 für an 2 für aus
    $configPmFunktion = '1';

    # dürfen Gäste schreiben 1 für ja 2 für nein
    $configGuestWrite = '1';

    # dürfen gäste lesen 1 für ja 2 für aus
    $configGuestRead = '1';

    # dürfen user avata hochladen 1 für ja 2 für nein
    $configUserAvata = '1';

    # willst du eine email bei einer aktion erhalten 1 für ja 2 für nein
    $configMailAktion = '1';

    ?>
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    mein Fehler ich dachte das "dbaemp3ror.ilchClan_" wär dein prefix

    Hast du evtl ein Modul für Version 1.0.5 installiert?
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Die Config sieht OK aus. Ging bei der Installation alles glatt? Jedenfalls scheint er die Tabelle "ilchClan_online" in der Datenbank nicht zu finden.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ich hab halt das enlgiche clanscreipt von euch runterlgeladen ahbe alle dateien hochgeladen und fertig zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von scaRFhogg

    Die Config sieht OK aus. Ging bei der Installation alles glatt? Jedenfalls scheint er die Tabelle "ilchClan_online" in der Datenbank nicht zu finden.


    hab es noch nicht installiert!
    wenn ich jetzt z.B. in der Adresseliste das eingebe:

    dbaemp3ror.db.funpic.de/Rockband/install.php

    findet er nichts .....
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nun geht sie ^^
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    geht nur wenn ich das ilchclan design nehme-.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    für die englische version gibt es hier leider keine Designs mehr
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  13. #13
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    nein ich meine......
    ich habe mein eigenes design erstellt.........
    und das habe ich jetzt in den design ordner hochgeladen....
    nun kommt ein fehler -.-
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  14. #14
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    das hier kommt


    Warning: main(include/designs/ilchClan/header.php): failed to open stream: Datei oder Verzeichnis nicht gefunden in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dbaemp3ror/Rockband/index.php on line 56

    Fatal error: main(): Failed opening required 'include/designs/ilchClan/header.php' (include_path='.:') in /usr/export/www/vhosts/funnetwork/hosting/dbaemp3ror/Rockband/index.php on line 56
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  15. #15
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    hast du das design genauso gebaut wie das standard design von 1.0.3 (der englischen version)
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  16. #16
    User Pic
    Emp3ror Mitglied
    Registriert seit
    21.02.2006
    Beitrge
    10
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne
    indem design gibt es 2 ordner glaube ich.....
    Images und noch was
    dnan die index.php und so on
    achso sollte ich das so machne wie die englsiche version ich versuhc es ma
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  17. #17
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    htm muss es sein nicht html
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten