ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Allgemein » hochladen auf hp

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    n4p3 Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hi erstmal
    so wie lad ich mir mit dem program smart FTP die ordner hoch?
    Will nen eigenen clanpage haben.Hab mit domain und alles geholt und auch smart FTP runter geladen.Das designe und den ilch clan version 1.0.4 hab ich auch runter geladen...aber wie geht es nun weiter?

    Danke im voraus
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    BASTL Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    37
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Alle Dateien hochladen, Zugangsdaten für dein HP müsstest Du bekommen haben, und dann die Install.php ausführen...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    n4p3 Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und wie lad ich das mit smart fdp hoch.. auf was muss ich da klicken und so?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Programm starten. FTP Logindaten und den Server (host) angeben. Zum FTP verbinden und dann die Dateien hochladen. Das geht meistens ganz einfach per drag und drop.

    Es ist übrigens zu empfehlen jeweils die aktuellste Version des Clanscript zu installieren, da immer wieder Fehler gefunden und korrigiert werden. Im Moment ist Version 1.0.5G aktuell.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    n4p3 Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    1.Zum FTP verbinden und dann die Dateien hochladen.Wie verbinde ich denn zum FTP?
    2.Das geht meistens ganz einfach per drag und drop.Was ist drag und drop?
    Tut mit lid aber ich bin totaler neu einsteiger und hab keine ahnung wie sowas geht :'(
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    da hilft dir google weiter
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    n4p3 Mitglied
    Registriert seit
    15.02.2006
    Beitrge
    15
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Wie denn.Hab jetzt was ins Forum von smart ftp geschrieben.Kann mir hier niemand sonst helfen?
    Ich hinterlasse mal meine icq nummer 227662622.
    Hoffe es meldet sich jemand schnell
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Die Daten lädst mit smartFTP genauso hoch als ob du Dateien im Explorer von Ordner A zu Ordner B kopierst. Einfach Datei markieren und in den gewünschern Ordner ziehen.

    Und sorry, aber wenn du das auch nicht hinbekommst, dann solltest du erstmal den Umgang mit deinem PC lernen bevor du was im Internet machst
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Tyrargo Mitglied
    Registriert seit
    30.01.2006
    Beitrge
    5.541
    Beitragswertungen
    7 Beitragspunkte
    @ panicsheep sowas wollt ich auch grad schreiben ^^

    lern erstmal, was FTP überhaupt bedeutet, arbeite dich in html ein und dann kannst es nochmal versuchen!
    wenn du nicht mal weißt, was drag&drop ist... tsstsstss!
    aber ne clanseite haben wollen!
    sorry, aber ist doch so...

    vorallem arbeite mal an deiner rechtschreibung!
    sieht ja grauenhaft aus!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Allgemein

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten