ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Design und Templates » design geht nicht !?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    hallo leute lcheln

    ick hab nen design gemacht und eigentlich auch angepasst aber anscheinend habe ich wieder mal was falsch gemacht...ich weiss nur nicht was!?:'(:'(

    das design liegt auf [url]screeper.sc.funpic.de[/url]
    design ordner ----> /ave

    naja ich hoffe ihr könnt mir helfen lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Kruemelkeks Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beitrge
    584
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    lol da is irgendein fehler die linke Navie besteht aus keinem einzigen Link???

    wie gehtn das?!?

    kannst das ja ma mit diesem code für die linke navi probieren vllt liegts ja an diesem
                                   {_list_boxleft@<font color="#FFFFFF"> </font>
              </td>
            </tr>
            <tr>
              <td height="29" >
    			<p align="center"><b>%1</b></td>
            </tr>
            <tr>
              <td valign="top" >
          <table width="80%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="3" align="center">
            <tr valign="middle"> 
              <td id="Ballg">%2</td>
            </tr>
          </table>
    
    		 }															 <!-- linke Box ende -->
    
    															 <!-- menu Punkt vorlage-->
    															 {_list_menupoint@										 <strong><big>&middot;</big></strong>
                                   <a %1 class="box" href="%2">
    		%3</a>
                                   <br />										 }
    <img border="0"  width="144" height="100"></td>													 <!-- menu Punkt ende -->
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    jo das versteh ich halt net warum da zwar das menu ist aber kein link!?!?!?!

    naja und ich bin halt nicht so der html crack traurig

    und deswegen werde ich auch nicht so richtig schlau aus deinem code schockiert
    das gleiche prob hatte ich bei meinem design das ich vorher mal testweise drauf hatte auch...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Kruemelkeks Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beitrge
    584
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    dann denk ich ma liegts doch nich am design...
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    und was kann ich da jetzt machen??
    weiss jemand was ich falsch gemacht habe?
    wie gesagt ich bin kein html crack vllt guckt sich ja jemand den quelltext meiner page an wäre verdammt nett wenn ihr mir helfen könntet
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    weiss denn keiner was ich falsch gemacht habe??
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    scaRFhogg Mitglied
    Registriert seit
    02.06.2003
    Beitrge
    750
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du musst da wo list_menupoint im Template steht auch einen Link hinmachen, sonst geht es halt nicht. Guck dir einfach an wie es beim ilchClan-Design gemacht wird.

    Ungefähr so:

    <a %1 class="box" href="%2">%3</a>


    Du hast da im Moment nur

    {_list_menupoint@  %3<br>
                  }


    stehen.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Panicsheep Hall Of Fame
    Registriert seit
    24.08.2004
    Beitrge
    10.192
    Beitragswertungen
    16 Beitragspunkte
    Und, tschuldige scaRFhogg zwinker, komplett wäre es dann

    {_list_menupoint@  <a %1 class="box" href="%2">%3</a><br>
                  }
    Omnia bona erunt
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    {_list_boxleft@<br>
                  %1<br>
                  %2<br>
                  <br>
                  } {_list_menupoint@
    					  <strong><big>&middot;</big></strong>
                <a %1 class="box" href="%2">%3</a>
                <br>
    					}

    das hab ich jetzt da drinne stehn ....ist da immer noch was falsch?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ne kleine antwort wäre sehr nett lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  11. #11
    User Pic
    Nero Hall Of Fame
    Registriert seit
    12.11.2005
    Beitrge
    987
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Du musst das bei der rechten Box rausnehmen!!!,
    {_list_menupoint@  %3<br> }

    weil es sonst vorliebe mit dem nimm, weis aber selber auch nicht wieso das so ist.

    Mfg Nero
    ilch-Portal coming soon lachen

    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  12. #12
    User Pic
    screeper Mitglied
    Registriert seit
    11.02.2006
    Beitrge
    11
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ah geht doch!!! danke danke danke danke danke danke danke danke
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten