ilch Forum » Ilch Clan 1.1 » Installation und Upgrades » Automatische IlchCMS Installation mit Webspace

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Derzeit nicht verfügbar. An einem neuen Release wird gearbeitet.

    _______________________________________

    Ilch.de und DIC-Gaming.at bieten euch ab heute einen neuen Service.

    Viele Supportanfragen die von Problemen bei der Installation handeln ließen uns erkennen dass es auch eine Möglichkeit für Ilch geben muss ohne jegliche Kenntnisse!
    Desweiteren gab es viele Anfragen warum bestimmte Scripts nicht gehen bei diversen bekannten Hostern.
    Auch hier für muss es eine Lösung geben.

    Jetz gibt es Sie! Aber nun zu den Fakten.

    DEMOLINK: ilch.d-hosting.at
    Username: test
    Passwort: test

    Was kann dieser Service:
    - erstellt euch einen eigenen Webspace
    - eine eigene MySQL Datenbank
    - ihr bekommt eine eigene Subdomain
    - das Clanscript wird automatisch auf dem Webspace installiert
    - die Website ist innerhalb von 2 Minuten verfügbar
    - es sind keinerlei Kenntnisse zu HTML, PHP und MYSQL nötig

    Kurz:
    Mit einer Registrierung im System erhaltet ihr ein voll-funktionsfähiges Ilch Script inklusive Webhosting gratis innerhalb von 2 Minuten.

    Folgende Schritte sind auszuführen:
    - Aufrufen des Links: www.dic-gaming.at/index.php?page=freeweb
    - Lesen und Zustimmen der Regeln
    - auf "Weiter >>" klicken
    - Ausfüllen der persönlichen Angaben (keine Sorge; nur für intern)
    - Zustimmen der AGB
    - auf "Weiter >>" klicken
    - Was hier steht ist für euch uninteressant; der Banner ist schon eingebaut
    - die Zugangsdaten gehen euch jetz per Mail zu
    - die Zugangsdaten sind auch für den Admin Login auf euer Website

    Viel Spass wünscht euch

    Euer
    Ilch.de Team
    DIC-Gaming.at Team



    Zuletzt geändert von Benny am 29.10.2005 - 16:25


    Zuletzt modifiziert von Benny am 31.05.2006 - 08:39:42
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Hat man da FTP zugriff wegen neuen Designs ?
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    seth Mitglied
    Registriert seit
    12.03.2005
    Beitrge
    2.018
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    auf der demo page kommt man net ins admin menu, also man wird immer wieder zurückgeleitet grumml
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    @SLJ: Natürlich hat man FTP Zugang lcheln

    @seth: Der User hatte kein Admin Zugang. Habs aus Demozwecken mal geändert. Ist jetz Admin!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Bloody gelschter User
    gibt es auch andere vorintallierte designs oder nur das satndart teil?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    SLJ Hall Of Fame
    Registriert seit
    18.05.2004
    Beitrge
    15.492
    Beitragswertungen
    3 Beitragspunkte
    Wohl nur das standart bzw. jeder depp kann ein Design hochladen ^^ Kostenlose software vorausgesetzt...
    www.zocker-eppingen.de
    Ilch 1.0.4 PHP 7.0 und PDO Fähig na klar lcheln
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Bloddy gelschter User
    jo zunge habs jetz au raus xD war nur zu dumm daran zu denken das man ja auf n ftp zugreifen kann und dan die designs abzuloaden^^
    MFg Bloody
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Reaper gelschter User
    Ich hab mal eine Frage

    Wie kann ich mein Desing ändern????

    Also momentan sieht das ja so aus:

    Reaper.d-hosting.at

    Ich hab mich halt bei d-hosing angemeldet aber habe keinen Plassen schima wie ich da mein Desing ändere

    Wer kann mir mal helfen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    Kruemelkeks Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2005
    Beitrge
    584
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    mit nem FTP-programm auf den webspace zu greifen und ein x-belibiges design uploaden
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Benny Mitglied
    Registriert seit
    14.09.2005
    Beitrge
    1.431
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Designänderungen bei D-Hosting funktionieren Per FTP wie Bereits genannt.
    D-Hosting wird genau wie jede andere Installation von Ilch Script verwaltet der einzige Unterschied ist dass man die Installation automatisch durchführen lassen kann.

    Bitte Fragen zu Ilch Script die per D-Hosting System installiert wurden NICHT hier stellen sondern im Forum in der jeweiligen Kategorie DA es keinerlei Unterschied macht.

    Danke für euer Verständnis.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten