ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Design und Templates » E-Sport Design 2.2.0 News Fehler?

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    134
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    Seite dem Update auf 2.2.0 werden bei mir die News im E-Sport Design alle untereinander angezeigt. Vor dem Update waren immer 2 nebeneinander angeordnet.

    Hat jemand eine Idee woran das liegt?

    betroffene Homepage: tactical-gamers.eu/index.php/article/index/index
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    Lord|Schirmer Administrator
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beitrge
    7.663
    Beitragswertungen
    1209 Beitragspunkte
    Es fehlt die Klasse "row"

    Füge mal bei class="card-body" ein "row" ein.
    Also:
    <div class="row card-body">
        <h1>Artikel</h1>
        ...
    rules :: doku :: faq :: linkus
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    134
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    Ein fettes Dankeschön @Lord

                <div class="row card-body">
                  <?=$this->getContent() ?>
                </div>

    hatte auch mal wirklich auf dem Schlauch gestanden lachen

    Ich nutze Ilch seit 2006 (#OPA) , manchmal weiß ich auch was (von learning by doing) und versuche es weiterzugeben, aber hier bei der Ilch Community wird man wirklich immer geholfen. YesYesYesBier
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    92
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Ich habe das gleiche Problem bei dem "kvteam".

    Vorher wurden 4 Mitglieder neben einander angezeigt, jetzt,
    nach dem Update werden alle Bilder einzeln unter einander angezeigt.
    Wo oder wie könnte ich das ändern, dass wieder neben einander angezeigt wird?


    Zuletzt modifiziert von WeLo am 25.06.2024 - 19:56:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    eisvogel10 Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2009
    Beitrge
    134
    Beitragswertungen
    15 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von WeLo
    Ich habe das gleiche Problem bei dem "kvteam".

    Vorher wurden 4 Mitglieder neben einander angezeigt, jetzt,
    nach dem Update werden alle Bilder einzeln unter einander angezeigt.
    Wo oder wie könnte ich das ändern, dass wieder neben einander angezeigt wird?


    Zuletzt modifiziert von WeLo am 25.06.2024 - 19:56:02


    in der index.php deines Designs

                <div class="row card-body">
                  <?=$this->getContent() ?>
                </div>


    über <?=$this->getContent() ?> vor card-body eine row hinzufügen


    Zuletzt modifiziert von eisvogel10 am 25.06.2024 - 21:04:35
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    92
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Danke eisvogel10 für deine Hilfe. Leider funktioniert das nicht.

    Es liegt wohl wahrscheinlich direkt am Modul kvteam.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.369
    Beitragswertungen
    379 Beitragspunkte
    Kann das Problem jetzt nachvollziehen.

    Könntest es mit dem Code von unten probieren. Zusätzlich zu der hervorgehobenen Änderung wurde noch das äußere div mit der "row"-Klasse entfernt.
    <?php
    $userMapper = $this->get('userMapper');
    $profileFieldsContentMapper = $this->get('profileFieldsContentMapper');
    $profileIconFields = $this->get('profileIconFields');
    $profileFieldsTranslation = $this->get('profileFieldsTranslation');
    ?>
    
    <h1><?=$this->getTrans('menuTeam') ?></h1>
    <div class="teams">
        <?php if ($this->get('teams')): ?>
            <?php foreach ($this->get('teams') as $teamlist): ?>
                <div class="col-xl-12 team-name">
                    <h3><?=$this->escape($teamlist->getTitle()) ?></h3>
                </div>
                <div class="row col-xl-12">
                    <?php $userIds = explode(',', $teamlist->getUserIds()); ?>
                    <?php foreach ($userIds as $userId): ?>
                        <?php $user = $userMapper->getUserById($userId); ?>
                        <?php if ($user AND $user->getConfirmed() == 1): ?>
                            <?php $profileFieldsContent = $profileFieldsContentMapper->getProfileFieldContentByUserId($user->getId()); ?>
                            <div class="col-xl-3">
                                <div class="user-image">
                                    <div class="image">
                                        <img class="img-thumbnail" src="<?=$this->getStaticUrl().'../'.$this->escape($user->getAvatar()) ?>" title="<?=$this->escape($user->getName()) ?>">
                                    </div>
                                    <div class="contact">
                                        <a href="<?=$this->getUrl(['module' => 'user', 'controller' => 'profil', 'action' => 'index', 'user' => $user->getId()]) ?>" class="fa-solid fa-user" title="<?=$this->getTrans('profile') ?>"></a>
                                        <?php if ($this->getUser() AND $this->getUser()->getId() != $this->escape($user->getId())): ?>
                                            <a href="<?=$this->getUrl(['module' => 'user', 'controller' => 'panel', 'action' => 'dialognew', 'id' => $user->getId()]) ?>" class="fa-regular fa-comment" title="<?=$this->getTrans('privateMessage') ?>"></a>
                                        <?php endif; ?>
                                        <?php if ($user->getOptMail() == 1 AND $this->getUser() AND $this->getUser()->getId() != $user->getID()): ?>
                                            <a href="<?=$this->getUrl(['module' => 'user', 'controller' => 'mail', 'action' => 'index', 'user' => $user->getId()]) ?>" class="fa-solid fa-envelope" title="<?=$this->getTrans('email') ?>"></a>
                                        <?php endif; ?>
    
                                        <?php foreach ($profileIconFields as $profileIconField) {
                                            if ($profileIconField->getShow()) {
                                                foreach ($profileFieldsContent as $profileFieldContent) {
                                                    if ($profileFieldContent->getValue() AND $profileIconField->getId() == $profileFieldContent->getFieldId()) {
                                                        $profileFieldName = $profileIconField->getKey();
                                                        foreach ($profileFieldsTranslation as $profileFieldTrans) {
                                                            if ($profileIconField->getId() == $profileFieldTrans->getFieldId()) {
                                                                $profileFieldName = $profileFieldTrans->getName();
                                                                break;
                                                            }
                                                        }
    
                                                        echo '<a href="'.$profileIconField->getAddition().$profileFieldContent->getValue().'" target="_blank" class="fa '.$profileIconField->getIcon().'" title="'.$profileFieldName.'"></a>';
                                                        break;
                                                    }
                                                }
                                            }
                                        }
                                        ?>
                                    </div>
                                </div>
                                <div class="user-name">
                                    <a href="<?=$this->getUrl(['module' => 'user', 'controller' => 'profil', 'action' => 'index', 'user' => $user->getId()]) ?>" title="<?=$this->escape($user->getName()) ?>s <?=$this->getTrans('profile') ?>">
                                        <?=$this->escape($user->getName()) ?>
                                    </a>
                                </div>
                                <div class="user-place">
                                    <?=$this->escape($user->getCity()) ?>
                                </div>
                                <div class="user-signature">
                                    <?=$this->escape($user->getSignature()) ?>
                                </div>
                            </div>
                        <?php endif; ?>
                    <?php endforeach; ?>
                </div>
            <?php endforeach; ?>
        <?php else: ?>
            <?=$this->getTrans('noTeams') ?>
        <?php endif; ?>
    </div>


    github.com/kveldscholten/kvteam/pull/4

    Gruß
    blackcoder


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 26.06.2024 - 07:08:47
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    92
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Danke blackcoder,

    das war der Fehler. Jetzt wird es wieder richtig angezeigt. zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Design und Templates

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten