ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Buttons einbauen in selbst erstellten se

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    199
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,
    habe in den selbst erstellten Seiten im footer drei Buttons einbaut.
    Ich möchte die drei Buttons aber nicht mittig zentriert haben, sondern jeweils links Mitte und rechts, kriege das aber selber leider nicht gebacken.
    Kann mir hier jemand Hilfestellung geben.
    Grüße


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    probier es mal so

    <table width="99%"><tr><td width="33%">
    <div align="left">
    BUTTON hier rein
    </div></td>
    <td width="33%">
    <div align="center">
    BUTTON hier rein
    </div></td>
    <td width="33%">
    <div align="right">
    BUTTON hier rein
    </div></td>
    </tr></table>

    normal sollte das funktionieren zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    199
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    WeLo du bist mein Held, es hat funktioniert hab 1000 Dank YesBier
    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    927
    Beitragswertungen
    115 Beitragspunkte
    Mit <table> funktioniert es auch. Ich hätte zb mit dem Grid system bearbeitet.

    Was ich gesehen habe, bei kleinster fesnter auflösung wird der 3.Button abgeschnitten. Du könntest die größe der Button ändern zb .btn-xs
    www.quackit.com/bootstrap/bootstrap_3/tutorial/bootstrap_buttons.cfm Button-Size. Die Button-Size hat in der version BS3 3 Größen angaben, späte unter BS5 nur 2.

    Slipi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    199
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    ich bin noch am Experimentieren, jeder Tip ist willkommen
    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    199
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    Frage:
    Sobald ich eine eigene erstellte Seite bearbeite ändert sich der code, sprich die Pfeile von den Buttons verschwinden, oder aber ein anderer code der zb beim drüberfahren mit der maus über ein Bild dieses eben vergrößert darstellt. Diese Codes muss ich dann jedes Mal neu eingeben. An den schreibrechten kann es nicht liegen oder doch!
    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Chapter Hall Of Fame
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beitrge
    5.951
    Beitragswertungen
    229 Beitragspunkte
    Guten morgen

    ich würde den schatten unterm text weg machen. ich bin 40 und mir wird schlecht wenn ich da drauf schau und was lesen soll lachen
    Spamming, sinnlose Beiträge, Pushing, Doppelposting und Werbung sind verboten
    externer Link
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    wiesenflieger Mitglied
    Registriert seit
    03.12.2017
    Beitrge
    199
    Beitragswertungen
    12 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Chapter
    Guten morgen

    ich würde den schatten unterm text weg machen. ich bin 40 und mir wird schlecht wenn ich da drauf schau und was lesen soll lachen

    Das war leider keine Antwort auf meine Frage, aber danke dir für dein Feedback ich versuche es mal mit etwas weniger Schatten. Bisher hatte sich noch niemand darauf geäußert. Danke dir Yes
    LG
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    58
    Beitragswertungen
    6 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wiesenflieger
    Frage:
    Sobald ich eine eigene erstellte Seite bearbeite ändert sich der code, sprich die Pfeile von den Buttons verschwinden, oder aber ein anderer code der zb beim drüberfahren mit der maus über ein Bild dieses eben vergrößert darstellt. Diese Codes muss ich dann jedes Mal neu eingeben. An den schreibrechten kann es nicht liegen oder doch!
    LG



    Um ein Bild zu vergrößer, wenn man mit der Maus drüber fährt, musst Du im <head> ein css style einbinden, und zwar so:

    <style>
    img.gross {
    transition: transform 1.0s;
    }
    img.gross:hover {
    transform: scale(2.0, 2.0) rotate(360deg);
    }
    </style>
    </head>

    dann, wo das Bild angezeigt wird muss die classe angeben, und zwar so:

    <img class="gross" src="bild.png" border="0" style="border-radius: 5px;">

    zwinker
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    Slipi ilch.de Design
    Registriert seit
    19.01.2018
    Beitrge
    927
    Beitragswertungen
    115 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von wiesenflieger
    Frage:
    Sobald ich eine eigene erstellte Seite bearbeite ändert sich der code, sprich die Pfeile von den Buttons verschwinden, oder aber ein anderer code der zb beim drüberfahren mit der maus über ein Bild dieses eben vergrößert darstellt. Diese Codes muss ich dann jedes Mal neu eingeben. An den schreibrechten kann es nicht liegen oder doch!
    LG


    Ich kann dir leider nicht helfen, werde dies aber weiter geben.

    Slipi
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten