ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Installation und Upgrades » Shoutbox V1.5.0

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    52
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo,

    seid dem Modul-Update der Shoutbox auf V1.5.0 werden die gespeicherten Daten im Adminbereich offensichtlich ignoriert. Ich habe die Anzeige der Nachrichten auf max. 3 begrenzt. Dennoch zeigt die Box auf der HP alle Einträge an, wodurch die Box extrem lang nach unten geht. Kann man das irgend wie noch ändern? In der DB konnte ich nichts finden.

    LG


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: hfr1.de


    Zuletzt modifiziert von WeLo am 25.08.2023 - 00:42:26
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    377
    Beitragswertungen
    59 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    52
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hi hhunderter,

    danke für die schnelle Hilfe und Antwort.

    Habe es wie bei github übernommen und der Fehler ist nun weg, jetzt funktioniert es wieder, danke


    Zuletzt modifiziert von WeLo am 25.08.2023 - 19:41:06
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    521
    Beitragswertungen
    27 Beitragspunkte
    Habe das selbe Problem und weiß nich was ich wo in der Zeile ? Ändern muss. bei github blicke ich nicht durch.

    Wäre also cool wenn mir jemand sagt was ich welcher Zeile geändert werden muss,Danke.


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 26.08.2023 - 12:52:45
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.150
    Beitragswertungen
    338 Beitragspunkte
    In application/modules/shoutbox/mappers/Shoutbox.php Zeile 93 ändern.
    $pagination->setRowsPerPage($limit);
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    521
    Beitragswertungen
    27 Beitragspunkte
    Hallo blackcoder ,

    Danke für die Hilfe es funktioniert :-)
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    WeLo Mitglied
    Registriert seit
    22.05.2012
    Beitrge
    52
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Für alle die mit github nicht durchblicken, hier die Lösung:

    application/modules/shoutbox/config/config.php

    einfügen in
    Zeile 100 case "1.5.0":
    Zeile 101 // no break

    application/modules/shoutbox/mappers/Shoutbox.php

    einfügen in
    Zeile 93 $pagination->setRowsPerPage($limit);

    zwinker
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Installation und Upgrades

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten