ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Probleme nach update

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    Hallo Ilch Team,

    Nach dem update auf Version 2.1.50 wird unsere Partner BOX nicht mehr richtig angezeigt da ist jetzt ein weißer hintergrund drinne und wo ich den in schwarz ändern kann weiß ich nicht ? Wäre cool wenn mir da einer ne genaue Info gibt wo ich das ändern kann .


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: freiezocker.de/
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    422
    Beitragswertungen
    65 Beitragspunkte
    Hast du mal den Cache gelöscht bzw force reload gemacht ?
    Irgendwelche Fehlermeldung zu sehen im Quelltext oder Javascript console?

    Konnte so kein fehler auf deiner seite feststellen
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von hhunderter
    Hast du mal den Cache gelöscht bzw force reload gemacht ?
    Irgendwelche Fehlermeldung zu sehen im Quelltext oder Javascript console?

    Konnte so kein fehler auf deiner seite feststellen


    JA Cache wurde gelöscht Fehlermeldung im Quelltext oder Javascript ? Keine Ahnung soweit reicht mein wissen nicht. Ich müsste nur wissen wo ich das weiße zwischen den Partnerbanner weg bekomme bzw. wieder in der Farbe schwarz so war es zumindest vorher .


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 12.06.2023 - 14:29:40
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.251
    Beitragswertungen
    353 Beitragspunkte
    Die Datei "partners.css" und mehr wurde aktualisiert. Falls du da irgendwelche Anpassungen gemacht hattest, müsstest du die nötigen Änderungen aus deinem Backup wiederherstellen oder die fz.css entsprechend anpassen.
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/master/application/modules/partner/static/css/partners.css
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    Die Datei "partners.css" und mehr wurde aktualisiert. Falls du da irgendwelche Anpassungen gemacht hattest, müsstest du die nötigen Änderungen aus deinem Backup wiederherstellen oder die fz.css entsprechend anpassen.
    github.com/IlchCMS/Ilch-2.0/blob/master/application/modules/partner/static/css/partners.css


    Habe jetzt die Datei fz.css von meinem Rechner (Backup) hochgeladen und die application/modules/partner/static/css/partners.css vom Rechner (Backup) nochmal hochgeladen aber es kommt keine Änderung . Das Design hatte Slipi seinerzeit für uns erstellt.

    PS. So sieht der alte Code von der Partnercss aus
    .partner-box .partner-item {
        margin-bottom: 15px;
    }
    .partner-box .partner-item:last-child {
        margin-bottom: 0;
    }
    .partner-box .h-slide .partner-item {
        width: auto !important;
        margin-right: 15px !important;
        margin-bottom: 0;
    }
    
    .partner-box .partnersslider .bx-wrapper {
        margin: 0;
    }
    .partner-box .partnersslider .bx-viewport {
        border: 0;
        box-shadow: none !important;
        left: 0;
    }



    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 12.06.2023 - 16:01:44
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.251
    Beitragswertungen
    353 Beitragspunkte
    Ich meinte eigentlich Änderungen betreffend der Farbe, die vielleicht in deiner alten partners.css gewesen sein könnten. Du kannst die neue partners.css (ist die oben verlinkte) wiederherstellen, weil deine alte anscheinend unverändert war.

    Ich weiß nicht wie es bei deiner Seite vorher aussah. War das anstatt weiß zwischen den Bannern einfach eine andere Farbe?
    Dann könnte dies helfen (z.B. unterhalb der Zeile 195, also unter den vorhandenen Angaben zu fz-partner einfügen bzw. zwischen fz-partner und image):

    #fz-partner .bx-viewport {
        background-color: #1b1b1b;
    }


    Ansonsten weiß es Slipi vermutlich am besten.


    Zuletzt modifiziert von blackcoder am 12.06.2023 - 18:52:06
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    [quote=blackcoder]Ich meinte eigentlich Änderungen betreffend der Farbe, die vielleicht in deiner alten partners.css gewesen sein könnten. Du kannst die neue partners.css (ist die oben verlinkte) wiederherstellen, weil deine alte anscheinend unverändert war.

    Ich weiß nicht wie es bei deiner Seite vorher aussah. War das anstatt weiß zwischen den Bannern einfach eine andere Farbe?
    Dann könnte dies helfen (z.B. unterhalb der Zeile 195, also unter den vorhandenen Angaben zu fz-partner einfügen bzw. zwischen fz-partner und image):

    #fz-partner .bx-viewport {
        background-color: #1b1b1b;
    }


    Habe das jetzt mal in Zeile bzw. ab Zeile 195 eingebunden aber keine änderung, achso ja zwischen den Bannern war eine andere Farbe da wo jetzt weiß ist war vorher schwarz.


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 12.06.2023 - 22:00:32
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    So sah die Partnerbox vor dem Update aus gesperrtes Bild siehe zwischenräume Banner und nach dem Update sind die Zwischenräume zwischen den Bannern weiß ? Hoffe konnte den Fehler jetzt genau erklären.

    Falsch: gesperrtes Bild
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    blackcoder Entwickler
    Registriert seit
    22.05.2014
    Beitrge
    2.251
    Beitragswertungen
    353 Beitragspunkte
    Das sollte eigentlich mit der Änderung, die ich oben erwähnt habe funktionieren. Hatte es gestern direkt im Browser getestet. Also mit Strg + F5 oder Umschalt + F5 (je nach Browser) den Cache umgehen, damit auch wirklich die neue CSS-Datei genutzt wird.
    1 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    xRebellx Mitglied
    Registriert seit
    07.08.2012
    Beitrge
    532
    Beitragswertungen
    31 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von blackcoder
    Das sollte eigentlich mit der Änderung, die ich oben erwähnt habe funktionieren. Hatte es gestern direkt im Browser getestet. Also mit Strg + F5 oder Umschalt + F5 (je nach Browser) den Cache umgehen, damit auch wirklich die neue CSS-Datei genutzt wird.


    Hallo blackcoder,

    Ich hatte den Code in der fz.css eine Zeile falsch eingebunden aber nach nochmailgen durchlesen und ausführen funzt es jetzt ich danke Dir sehr für Deine Hilfe.


    Zuletzt modifiziert von xRebellx am 13.06.2023 - 15:46:36
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten