ilch Forum » Allgemein » HTML, PHP, SQL,... » Pagination Zentriereen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    Pixelkiller Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2021
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Hallo zusammen,

    ich glaube Ihr könnt mir Helfen. Ich benutze das Ilch-Privat Layout und würde gerne das Pagination Mittig unter den Content plazieren. Ich bekomme das aber nur Rechts oder Links hin.

    Kann mir da wer helfen vielleicht.


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: streamfriends.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2023
    Beitrge
    45
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    hast du bild oder sowas? was ist Pagination ? ich nutze das selbe design | sorry hab gegoogelt heißt Seiten nummerirung wie soll das aussehen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    Pixelkiller Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2021
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Soll statt rechts oder links in die Mitte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2023
    Beitrge
    45
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    also wenn ich auf deine seite bin habe ich das mittig unten
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    Pixelkiller Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2021
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    Ich meinte Mittig unter den News. Also unter dem Content DIV
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    zillo Mitglied
    Registriert seit
    16.03.2023
    Beitrge
    45
    Beitragswertungen
    2 Beitragspunkte
    in bootstrap.min.css :

    .pagination {
    display: inline-block;
    padding-left: 0px;
    margin: 20px 0;
    border-radius: 4px;
    }


    ändern in :

    .pagination {
    display: inline-block;
    padding-left: 25%;
    margin: 20px 0;
    border-radius: 4px;
    }

    da es beim update überschrieben wir empfähle ich dir die bootstrap.min.css in dein style zu laden und im header verlinken. änderes es so : <link href="<?=$this->getLayoutUrl('bootstrap.min.css') ?>" rel="stylesheet"> dann must du es nicht immer ändern

    ach ja aus : <div class="pull-right"> mache <div> mache aber bitte vorher ne kopie


    Zuletzt modifiziert von zillo am 14.05.2023 - 22:27:33
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    Mr-Banana Mitglied
    Registriert seit
    21.11.2008
    Beitrge
    45
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    bootstrap.min.css (Zeile 5551)

    .pull-right {
    float:right!important
    }

    ändern in

    .pull-right {
    display: flex;
    justify-content: center;
    }
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    Pixelkiller Mitglied
    Registriert seit
    05.09.2021
    Beitrge
    13
    Beitragswertungen
    0 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von Mr-Banana
    bootstrap.min.css (Zeile 5551)

    .pull-right {
    float:right!important
    }

    ändern in

    .pull-right {
    display: flex;
    justify-content: center;
    }


    Danke für die Antworten. Hat geklappt.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu HTML, PHP, SQL,...

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten