ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Fehler in der Admincenterstartseite

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    hewo Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2022
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo,

    seit heute bekomme ich folgende Fehlermeldung von der Startseite des Admincenters:

    Versionsabfrage ist mit folgenden Fehler fehlgeschlagen: "The requested URL returned error: 404 Not Found". Versuchen Sie den Updateserver zu wechseln, sollte dieses Problem nicht temporär sein.

    Das steht bei Einstellungen unter Update-Server:

    ilch2.de/development/updateserver/stable/ corian (ilch-Team) Germany

    LG
    hewo


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: amicitalk.net
    Wer versucht, kann scheitern.
    Wer es gar nicht erst versucht, ist schon gescheitert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    IronMan Mitglied
    Registriert seit
    11.09.2021
    Beitrge
    59
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Kann sein das der Updateserver kurzzeitig nicht verfügbar ist, einfach warten!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    hewo Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2022
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    ZitatZitat geschrieben von IronMan
    Kann sein das der Updateserver kurzzeitig nicht verfügbar ist, einfach warten!



    Wie lange dauert kurzzeitig? Leider habe ich immer noch keine Verbindung. weinen

    LG
    hewo
    Wer versucht, kann scheitern.
    Wer es gar nicht erst versucht, ist schon gescheitert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    IronMan Mitglied
    Registriert seit
    11.09.2021
    Beitrge
    59
    Beitragswertungen
    24 Beitragspunkte
    Guten Morgen,

    da wird sich schon irgendwann irgendwer drum kümmern, letztes mal hat es auch etwas gedauert bis der Server wieder lief.

    Aber es hat keinen Einfluß auf die Funktionalität des Ilch CMS, du kannst es ganz normal weiter benutzen!
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    hewo Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2022
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Guten Morgen IronMan,

    Es hat leider sehr wohl Einfluss auf die Funktionalität. Ich helfe Linn von Chat-welt.de welche jetzt auch ilch verwenden will und Ihr ist es nicht möglich das Layout ilch-Privat (welches ich auch verwende) zu laden.

    Oder ist es Möglich ein Layout auch ohne Suche im AC einzubinden? Wenn ja bitte wie.

    LG
    hewo
    Wer versucht, kann scheitern.
    Wer es gar nicht erst versucht, ist schon gescheitert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  6. #6
    User Pic
    RTX2070 Entwickler
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    240
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    github.com/LordSchirmer/Ilch2_Privat-Layout/tree/master

    Hier downloaden und auf FTP laden

    Lg
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  7. #7
    User Pic
    hewo Mitglied
    Registriert seit
    20.10.2022
    Beitrge
    19
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Hallo RTX2070,

    Vielen Dank!!!

    Hat damit wunderbar geklappt.

    Frage: geht das mit Modulen auch die noch nicht installiert sind?

    LG
    hewo

    P.S. Ich bin grad dabei deine Tutorials anzusehen wie man Module Baut. Echt cool.
    Wer versucht, kann scheitern.
    Wer es gar nicht erst versucht, ist schon gescheitert.
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  8. #8
    User Pic
    RTX2070 Entwickler
    Registriert seit
    14.06.2019
    Beitrge
    240
    Beitragswertungen
    42 Beitragspunkte
    Ja funktioniert genauso.

    Danke für Feedback
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  9. #9
    User Pic
    WinterKA Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2010
    Beitrge
    42
    Beitragswertungen
    1 Beitragspunkte
    Servus,

    ich wollte fragen wann der Fehler mit dem "Versionsabfrage ist mit folgenden Fehler fehlgeschlagen: "The requested URL returned error: 404 Not Found". Versuchen Sie den Updateserver zu wechseln, sollte dieses Problem nicht temporär sein." behoben wird?

    Der Fehler ist ja schon seit mehreren Wochen da. Ich bin ja da auch geduldig, aber nicht das ich dann irgendwelche Update verpasse.

    Gruß Karsten

    Homepage:www.WinterMini.de
    externer Link Technik im Modellsport
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  10. #10
    User Pic
    M.vittel Mitglied
    Registriert seit
    16.11.2018
    Beitrge
    293
    Beitragswertungen
    21 Beitragspunkte
    HI, siehe dir dazu bitte den folgenden Beitrag an, da werden deine Fragen beantwortet.
    externer Link
    RealLife ... das ist doch das Game mit der geilen Grafik und der scheiss Story
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten