ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Browser Fehler

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beitrge
    74
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Nach erfolgreicher Installation geht meine Seite nur unter Firefox. Opera steht support.google.com ist gesperrt
    support.google.com hat die Verbindung abgelehnt.

    ERR_BLOCKED_BY_RESPONSE.

    Und unter Edge steht support.google.com hat eine Verbindung verweigert. Oder auch An unexpected error occurred:
    No valid secure token given, add function getTokenField() to formular. If you previously visited this website over HTTPS, try again accessing this site over HTTPS or clear cookies and restart your browser. Dies aber nicht immer.

    Habe die Page über mein Internetanbieter weiterleiten lassen und da treten die Fehler auf. Gebe ich die Orginal Adresse ein geht es.
    Bitte um Hilfe


    verwendete ilch Version: 2.1.x


    Zuletzt modifiziert von mmpro20 am 30.03.2022 - 11:19:51
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Moin, was nutzt du denn auf deiner HP für google stuff?
    kannst du bitte ein Link deiner HP mit dazu machen?
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beitrge
    74
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    clandersod.de/

    Habe bei 1&1 mal geschaut. Mache ich die Weiterleitung als Frame geht es nicht in Opera und Edge aber in Firefox. Mache ich es als HTTP oder Webspace geht es in allen Browsern.


    Zuletzt modifiziert von mmpro20 am 30.03.2022 - 11:59:02
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    irgendwas bei deiner Weiterleitung ist krumm.. selbst mein Antivirus sprang an und sagt riskante Verbindung blockiert
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  5. #5
    User Pic
    mmpro20 Mitglied
    Registriert seit
    31.10.2015
    Beitrge
    74
    Beitragswertungen
    4 Beitragspunkte
    Und das Verstehe ich nicht. Habe die Page hoch und nur angepasst. Sie liegt auf einem anderem Server und Anbieter.
    Bei 1&1 habe ich nur die Adresse mir geholt, damit man eine sich merkbare Addy hat. Es kann dann ja nur am Hoster selber liegen.


    Zuletzt modifiziert von mmpro20 am 30.03.2022 - 12:21:29
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten