ilch Forum » Ilch CMS 2.X » Fehlersuche und Probleme » Fehler beim Artikelerstellen

Geschlossen
  1. #1
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Hab versucht ein Aktikel zu erstllen bekomme folgenden Fehler angezeigt in der Forum

    Permalink: <br /><b>Notice</b>: Trying to access array offset on value of type null in <b>/home/r1sing/public_html/application/modules/article/views/admin/index/treat.php</b> on line <b>247</b><br />

    value="<?php if ($this->get('article') != '') { echo $this->escape($this->get('article')->getPerma()); } else { echo $this->get('post')['permaLink']; } ?>" />


    This is it....

    Is Klar, dass wenn man ein neuen Artikel erstellen möchte, es null ist...


    verwendete ilch Version: 2.1.x

    betroffene Homepage: r1sing.de
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  2. #2
    User Pic
    hhunderter Entwickler
    Registriert seit
    12.08.2018
    Beitrge
    261
    Beitragswertungen
    40 Beitragspunkte
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  3. #3
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    nein leider nicht.... Hab Änderungen gemacht. doch beim permalink sagt er immer noch den fehler
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
  4. #4
    User Pic
    MonkeyOnKeyboard Moderator
    Registriert seit
    10.02.2014
    Beitrge
    404
    Beitragswertungen
    18 Beitragspunkte
    Hab mal was versucht, scheint zu laufen / funktionieren.

    <div class="col-lg-8">
                <div class="input-group">
                    <span class="input-group-addon" id="basic-addon3"><?=$this->getUrl() ?>index.php/</span>
                    <input class="form-control"
                           type="text"
                           id="permaLink"
                           name="permaLink"
                           value="<?php if ($this->get('article')) { echo $this->escape($this->get('article')->getPerma()); } elseif ($this->originalInput('title') != '') { echo $this->get('post')['permaLink']; } else { '';} ?>" />
                </div>
            </div>


    Weil Permalink wird ja erst erstellt, wenn in Title was drin steht. somit hab ich das als abfrage reingenommen.


    Zuletzt modifiziert von MonkeyOnKeyboard am 22.03.2022 - 15:07:59
    0 Mitglieder finden den Beitrag gut.
Geschlossen

Zurck zu Fehlersuche und Probleme

Optionen: Bei einer Antwort zu diesem Thema eine eMail erhalten